| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Как приятно было посмотреть на богатый внутренний мир нашей Маши!
Соня такая милашка. А мне не делали такой укол сонный) Хоть М.В. и сказал, что не ждать супер-вау-результата, мне кажется что он поскромничал. Живот действительно внушительный был, но плечики и костная структура мне показались утонченными. Прям супер-супер будет! Сколько я тут за год посмотрела преображений до сих пор не верю ,что так бывает на самом деле, что так можно изменить жизнь человек в лучшую сторону) в стотысячный раз спасибо всем причастным
|
||||
|
||||
|
Как дурная обновляю страницу каждые 5 минут и думаю "ну когда, когда уже Маша на связь выйдет")
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я думаю, что к обеду оклемается. У неё реаба будет не простая, МВ предупредил вчера. Большой объём липосакции переносится сложнее, болевые ощущения сильнее. Да и слабость скорее всего пока.
Так же из вчерашнего, дополняю. Т.к. лобок почикали и подняли, то будет врастание лобковых волос в шов. Нужна будет эпиляция.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мы все держим пальчики!
Нюанс про врастающие волосы в шов узнала только здесь из комментов девочек. Форум, конечно, кладезь информации
|
||||
|
||||
|
Девочки, я выспалась наконец-то!))) После перевязки поела и пришла в себя. Ничего у меня болит, только при вставании неприятно тянет в области лобка и пальцы на руках опухли.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ураааа! И за высыпашки, и за неболение)
Лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я же сказала, что к обеду придёт) лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
Ещё ночью пыталась вам что-то сюда написать, помню, тычу пальцем в экран, а глаза закрываются, сон победил) Потом Мадина мне ночью надевала прищепку на палец, говорила кислорода мало в крови, надо подышать. Я честно пыталась дышать и не засыпать, но вы поняла, да, чем дело закончилось? Поесть предлагали и ночью, и утром, но вообще не хотелось. Только сейчас немного впихнула в себя. В общем, всё у меня хорошо, только из-за опувших пальцев писать тяжеловато. У меня всегда отеки в руки уходят и пальцы горят. При беременностях также было, когда опухала.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, с возвращением 💗
Мадина просто солнышко в этой клинике, безумно приятная девушка (и очень красивая) , она за тобой и по камере бдит ещё 😃
|
||||
|
||||
|
@kate7, да, Мадина очень заботливая и приятная, она была со мной первые сутки)
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я представляю какой узкой ты себя сейчас чувствуешь!
Бандаж затянут на максимум, а отёки в живот ещё не пришли) Видела себя стоя на перевязке?
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, не болит ничего потому что ты пока на обезболах) А потом, в принципе, в спокойном состоянии действительно болей нет. Будут при движении, ходьбе и это даже не боль, а сильный дискомфорт, пережить можно. Попроси, чтобы тебя научили вставать с кровати.
И Маша! Не вздумай чихать или кашлять! Вот тогда ты вспомнишь про боль и ещё много про что)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Марина, так приятно было вживую познакомиться! Ты такая теплая и спокойно рядом с тобой! Я думала, что загрузила фото, где писала про обнимашки. А нет, похоже мозг уже спал.
|
||||
|
||||
|
Не, во -первых я стормозила и не взяла телефон на перевязку. Во вторых, меня там уложили на кушетку и я даже не помню, есть ли там вообще большое зеркало, я ещё,видимо,не до конца в тот момент проснулась) В общем, понимания и осознания как я выгляжу, пока нет. Меня снимали на перевязке сегодня лежа. Но сразу я что-то не догадалась эти фотки попросить при МВ, а сейчас мне сказала женщина, которая снимала, что может сбросить только по распоряжению руководства. Я на перевязке только краем глаза свой шовчик видела.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо) Но я на селфи и мордой в камеру весьма странная всегда)) Но уж какая есть, что теперь!))
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, живее всех живых, это точно))
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, давай там восстанавливайся легко. Очень жду твои фоточки с новым животиком