| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень понравились букеты в старинной усадьбе. Я тоже у них в саду нарвала цветов. Была у подруги в караване на море, без цветов там было пустовато. Видела гербарий на винтажном рынке 1800 какого то года. И решила сама сделать гербарий. Пока только манжетка и мята засохли. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, красиво! И бабкины семечки, куда ж без них)
|
||||
|
||||
|
Ты документы заранее до дня рождения подавала? У меня др весной, я зимой ходила подаваться. Рекомендуют не позднее, чем за два месяца, чтобы пенсию начать получать вовремя.
|
||||
|
||||
|
@баluтina, Я все угараю с этого кота что на 7-м фото.
Ну что за милый персонаж ) Он все время где-то рядом c тобой тусуется. Уже не в первый раз его видим . Как будто у него своего дома нет ) Или общения ему не хватает может. Как сказочное экзотическое животное какое-то для меня. Красавчик одно слово. Он добрый по характеру?
|
||||
|
||||
|
Прогулялись по Москве , несмотря на погоду повеселились
|
| Спасибо: 3 |