| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне понравился подход к рино у Натальи ЛЬвовны,
Сейчас у неё акция до 15 сентября 290 первичная рино, мне кажется это совсем недорого. как же хочется денег ![]() мне ещё 2 года за свою оп рассчитываться((( я очень хочу чтобы следующая акция была по ринопластике!
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, шикарный результат! Кайфуй, привыкай к себе новой, по опыту могу сказать, что это приходит не сразу, со временем очень самооценка повышается
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7,
Спасибочки ![]() Нос еще отекает, я до полугода вообще не загадываю как он по итогу будет выглядеть) Потому что ринопластика это прям моя самая зачитанная тема, там у всех до полугода форма нестабильная, я на нос поэтому даже не концентрируюсь))) вот у меня тоже немного «зажор» настиг, мне кажется это организм пытается восстановиться. Но хочется есть что-то калорийное, я пока держусь, если есть хочу иду заваривать чай с облепихой в чайничек) Пока все эти заварочные манипуляции происходят уже пироженка покидает мои мысли Но если прям сильно хочется, то можно))) Но мне нужно еще сбросить плавно 5 кг, я тут еще в теме по похудению прописалась. Читаю как девочки без препаратов худеют, посматриваю в сторону уколов, но думаю мне пока не нужно это, боюсь свести на нет результат от операции (((((
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, да ну какие уколы, у тебя нет много лишнего веса. Ешь побольше белка, он глушит голод. Я тоже хочу скинуть немного, но пока набираю свою сотку по белку для хорошей реабы 😃
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, согласна, хоть и не самая большая сумма, но кто бы дал ))))
А тебе, даже если с финансами все ок, не рано было бы делать наркоз повторно? Мне кажется еще полгода надо подождать, а там глядишь и финансы появятся))) Я думаю акция еще будет на нос. Но я пока писала вложения твои посмотрела, не поняла что с твоим не так?))) Хороший нос ![]() Мне кажется сейчас по осени ближе к декабрю еще акции будут)) Это из моих наблюдений так сложилась периодичность) @Kate12, спасибо большое Я привыкаю немного) Самооценка и правда растет, подтверждаю))) но что надо привыкнуть это 100% Еще есть моменты когда я себя не узнаю))) @kate7, на белок налегла тоже из-за восстановления))) но нам же всем хочется волшебных таблеток