| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне понравился подход к рино у Натальи ЛЬвовны,
Сейчас у неё акция до 15 сентября 290 первичная рино, мне кажется это совсем недорого. как же хочется денег ![]() мне ещё 2 года за свою оп рассчитываться((( я очень хочу чтобы следующая акция была по ринопластике!
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, шикарный результат! Кайфуй, привыкай к себе новой, по опыту могу сказать, что это приходит не сразу, со временем очень самооценка повышается
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7,
Спасибочки ![]() Нос еще отекает, я до полугода вообще не загадываю как он по итогу будет выглядеть) Потому что ринопластика это прям моя самая зачитанная тема, там у всех до полугода форма нестабильная, я на нос поэтому даже не концентрируюсь))) вот у меня тоже немного «зажор» настиг, мне кажется это организм пытается восстановиться. Но хочется есть что-то калорийное, я пока держусь, если есть хочу иду заваривать чай с облепихой в чайничек) Пока все эти заварочные манипуляции происходят уже пироженка покидает мои мысли Но если прям сильно хочется, то можно))) Но мне нужно еще сбросить плавно 5 кг, я тут еще в теме по похудению прописалась. Читаю как девочки без препаратов худеют, посматриваю в сторону уколов, но думаю мне пока не нужно это, боюсь свести на нет результат от операции (((((
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, да ну какие уколы, у тебя нет много лишнего веса. Ешь побольше белка, он глушит голод. Я тоже хочу скинуть немного, но пока набираю свою сотку по белку для хорошей реабы 😃
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, согласна, хоть и не самая большая сумма, но кто бы дал ))))
А тебе, даже если с финансами все ок, не рано было бы делать наркоз повторно? Мне кажется еще полгода надо подождать, а там глядишь и финансы появятся))) Я думаю акция еще будет на нос. Но я пока писала вложения твои посмотрела, не поняла что с твоим не так?))) Хороший нос ![]() Мне кажется сейчас по осени ближе к декабрю еще акции будут)) Это из моих наблюдений так сложилась периодичность) @Kate12, спасибо большое Я привыкаю немного) Самооценка и правда растет, подтверждаю))) но что надо привыкнуть это 100% Еще есть моменты когда я себя не узнаю))) @kate7, на белок налегла тоже из-за восстановления))) но нам же всем хочется волшебных таблеток
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, держись без уколов, точнее справляйся без них. Ты ещё молода и надо убрать то чуть. Я не против них, это отличная штука! Но это билет в один конец, к сожалению.
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, А какой у тебя вес и рост,
что ты в сторону уколов смотришь? Я только недавно узнала, что существуют какие-то уколы, случайно увидела у сестры в холодильнике, получила по бошке, но фото в мозгу сделала. Потом полезла читать, что это такое, но принцип их действия не совсем поняла. Но это вряд ли безобидно, скорее всего. Но у сестры моей весу 170 кг. А тебе то куда они нужны |
|
|
||||
|
||||
|
У нас есть 2 темы про похудение - с фармой и без) Можно выбрать любую для себя и уже там обсуждать.
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, уколы это когда их польза выше, чем последствия ожирения. На самом деле, с медицинской стороны тема не настолько изучена, потому просто баловаться ими сбрасывания лишних до двадцати кг я бы не рискнула.
Всем хочется волшебную таблетку, но увы - просто меньше есть и больше двигаться.) А у Вас, мне кажется, не так много лишнего веса, главное идти постепенно и все получится! |
|
|
||||
|
||||
|
@Anettuanetta, я выше уже написала, где это обсуждается)
|
|
||||
|
||||
|
ну какой чаёк?! Нужно белка больше есть. Больше мяса!!!
Хотя бы протеин или казеин добавь в рацион. А уколы - не надо. Катя, а ты ферритин и железо не проверяла после операции? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нее) я только смотрю пока в их сторону, но не буду))) Из-за 5кг это уж совсем глупость, я и сама сброшу) @Тимурушка, 174, 71 кг) небольшой вес, поэтому я только смотрю, но делать не буду
|
||||
|
||||
|
рекомендация стандартная 6 мес выждать после наркоза, но там много совокупных факторов типа возраста и анализов смотрят и можно допуск получить.
Учитывая как я оклемалась быстро от операции (как и ты), я бы повторила этот "коктейль" с удовольствием. Дак и у тебя нос был хороший, без сильных деформаций, а сделали ещё лучше. У меня ооочень сильно искривлена перегородка. и одна ноздря "слепая"))) но при правильном фото-ракурсе этого не видно) @Nurlieva, и как так ринопластика сделана у тебя, а ни одного шовчика нет, про то, почему нет гипса я помню ты объясняла, а вот как без швов делают, для меня загадка. Но это только плюс конечно!
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, вкусненький
это чтоб на сладкое не налегать))) Меня сам процесс заваривания чая отвлекает от сиюминутных порывов что-нибудь в рот впихнуть))) Я пока стараюсь белок из еды добывать, но чувствую не доедаю, надо бы чего-то из спорт питания и вправду купить. Анализы пока еще никакие не сдавала, хочу недели через две пойти провериться, как раз к первому месяцу чтоб посмотреть дефициты. У меня с железом и ферритином до операции проблем не было, но кто его знает как сейчас) поэтому в планах на будущее уже есть такой пункт. Сейчас у меня пока такая схема: утром натощак коллаген, потом витамин С поделенный на 2 раза в сутки (чтобы весь усвоился), через день цинк, 1 таблетка детралекса. Железо даже пока некуда «впихнуть»))) Сейчас регенирирующую «схему» пропью и как раз,если с железом будет проблема, начну его)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, смелая ты) я пока не готова ни к наркозам, ни к операции))) ракурс наше все, что есть то есть. У меня фото в галерее от фото из клиники «до» вообще отличаются. Сама себя сфоткаешь сто раз ракурс поменяешь, еще и редакторы какие-нибудь использовать можно)) А когда с интервью видео свои смотрела я вообще не поняла что это я)) Со стороны себя по-другому воспринимала, нос в особенности) А шов есть на носу, вот сейчас сфоткала тебе. Но его , если под нос не заглядывать, не видно даже
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, у меня, кстати, тоже перегородка искривлена была, но нос не ломали. Не знаю даже как обошлось. Потому что лор уже давала направление на септопластику мне, но я сачковала и не решилась идти к нашим местным хирургам. Наверное, если в какой-то технике специальной выполняется операция, можно и без надлома обойтись.
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, спасибо за фото! Шовчик микроскопический!
И какой утончённый кончик -мечта! Я сейчас после похудения вижу у себя на лице только нос) очень-очень интересно!!!!!!! Я только изучаю. Надо ехать на консультацию, а то я пока ничего не понимаю(((
|
||||
|
||||
|
Вчерашние фото, забыла отправить тут )
Отек перебежал со скул на глаза, веки пока «сели». Хорошо что меня об этом заранее предупредили, я бы расстроилась иначе Пока отеки гуляют, на сегодняшний день 18 суток прошло, поэтому я не заморачиваюсь и жду хотя бы месяца после операции.