| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, если у тебя есть вертикальная тяга (тяга сверху, скажем, к груди) и горизонтальная (тяга к поясу) -ты уже закрыла 70% мышц спины. Добавь лодочку или гиперэкстензию -и поясница скажет тебе спасибо и не будет обижаться на жилет 20-летней давности
|
||||
|
||||
|
ты делаешь только эти упражнения или еще что то @Ната0079,
я делаю - боди памп ( там тяга штанги снизу) в зале тяга верхнего блока широким хватом, средним и узким. Гребной тренажер. Но низ спины не чувствую особо из выше перечисленного Стала делать тягу верхнего блока одной рукой с поворотом руки и корпуса слегка - вот тут лучше чувствуются боковые части спины. Еще сегодня делала боковые скручивания корпуса на босу - тоже ближе с цели на мой взгляд.. @Ната0079, |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про Смит вообще не подумала! Спасибо ❤ Пойду в зал тогда. У меня рука ещё сильно распухшая от отека - это же ничего, да? Скажи пожалуйста, то что ты тренировал вторую руку как обычно - дисбаланса не возникло? А спину, грудь - что с ними делала? Я так понимаю, повязку фиксирующуюся где-то через 6 недель разрешат снять и там уже начать тренировать руку с небольшими весами -правильно? И подскажи, пожалуйста, ты пластину удаляла потом? И быстро ли ты смогла вернуться к своим обычным весам?
|
||||
|
||||
|
В сети. DDX великое множество тренажеров для ног марки Панатта , где без рук можно приседать. Распухшая рука - это нормально после операции, особенно если она ещё в повязке. Лимфа и кровь застаиваются, но это проходит.Легкий дисбаланс возникнет. Ты же работаешь только здоровой рукой. Но нагружать её надо в разумных пределах , чтобы не перегрузить суставы и не создать привычку перекашивать тело. После снятия повязки начнешь тренировать вторую руку и дисбаланс выравняется.
На спину делала все тяги горизонтальные, вертикальные в тренажёрах одной стороной . На грудь так же сведения в кроссовере или тренажере одной стороной Цитата:
Да, удаляла через год. Титан онозначно удалять, все хирурги мне говорили. Если не удалять, есть опасность возникновения полости между пластиной и костью , воспаления и свищей. Через 8 месяцев , примерно. Но у меня возник психологический ступор . До травмы жим штанги лёжа делала 120 кг на раз , дошла до этого веса , а дальше -страх повышать. Да,сейчас делаю тягу вертикальную,горизонтальную в разных вариациях и экстензию. Для поддержания . У меня и так объём спины 90 ,ни один топ не вылазит. А что ты имеешь ввиду , низ спины -это низ широчайших или поясница ?
|
||||
|
||||
|
@Танена, вот глянь упражнение на низ широчайших.
Тяга вертикальная одной рукой с упором грудью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты про него выше говорила?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да ! вот тут я прям хорошо чувствую
я правда стоя делаю с упором на одну ногу на скамью, но попробую так тоже еще в выпаде на одно колено можно интересно , спасибо! еще может и про бока че посоветуешь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, поняла, спасибо тебе!
![]() Как раз в Ддх занимаюсь, в нашем нет ничего для работы без рук, за исключением платформ для жима ногами. Ну и гак есть дурацкий) Я надеюсь, Смита и платформы мне уже хватит нагрузиться, чтобы хоть ноги не сдулись
|
||||
|
||||
|
@jayana, в Авиапарке большой выбор тренажеров для ног
Бока в смысле нарастить ? Все скручивания на косые. Можно так же и в висе подъемы ног через сторону практиковать.
|
||||
|
||||
|
@Танена, это в целом упражнения на кор.
Вот глянь пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Танена, все пытаюсь Vimeo побороть. Не поддается.
Ну буду с ЯД ссылки кидать.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, привет, вопрос))) как убрать висцеральный жир? Я много слышала что убирается только питанием.
И как укрепить мыщцы кора?) чтобы живот был плоским ![]() В домашних условиях))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Ох, подруга, это уже классика жанра: Как согнать живот, если я его не звала?
![]() Повторяем мать ученья: Висцеральный жир - это партизан. Он прячется между органами, делает живот твёрдым и смотрит на твои попытки качать пресс с сарказмом. Ему плевать на скручивания. Ему нужна ДИЕТА. Так что убираем быстрые углеводы и дружим с белком и овощами. Вода! Если пьёшь мало - жир не уходит. Пей, даже если не хочется. Можно с лимоном, можно с мятой. Можно с чувством, что ты уже почти стройная. Кардио -твой друг. Ходьба в быстром темпе, велотренажёр -это то, что заставляет висцеральный жир нервничать. Он не любит, когда его заставляют двигаться. Так что ходи, крути педали и представляй, как жир испаряется вместе с потом Как укрепить кор ? Качать пресс - хорошо. Но плоский живот - это не только пресс. Это мышцы кора в целом: - Прямая мышца живота (пресс). -Поперечная мышца живота (глубокая, держит талию и органы). - Косые мышцы. -Мышцы спины и тазового дна. Планка, вакуум, скручивания - твоя святая троица. Пример домашнено комплекса : 1. Планка - 30–60 секунд (на прямых руках или локтях). 2. Вакуум - втягивай живот на выдохе, держи 5–10 секунд, повторяй 15 раз. 3. Обратные скручивания или "свечка"- лёжа на спине отрывай таз от пола 10-15 повторений 4. Скручивания - отрывай лопатки от пола ,не отрывая поясницу 15 повторений 5. Боковая планка - 30 -60 сек Делай это регулярно. Не надо по 100 раз за подход, достаточно начать с 1 подхода каждого упражнения 3 раза в неделю . Это сработает, даже если ты не любишь физическую активность
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо большое!
![]() Заскринила. Теперь каждое утро буду делать! Прям 100% буду делать. Гулять очень люблю, минимум в 10 тыс шагов стараюсь больше когда есть возможность.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
-Можно с лимоном, можно с мятой. Можно с чувством, что ты уже почти стройная-
Как классно написано. Рекламный слоган. Готовый . Бери и используй. Какое чувство слова! У Натальи во всех ее текстах здесь на форуме разбросаны такие алмазы, от которых услада глазам. Текст вроде бы узконаправленный, про какой-то там "кор", но наткнешься вот на такое месторождение прекрасного и скажешь себе - ох! Да это литература! Среди нас писатель, тихо и скромно маскирующийся под агента по прокачке тел. Читайте Наталью. Это реальная терпкая bitter sweet литературв. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ChelSeiv, я теперь чувствую себя шахтёром, который случайно нашёл алмазную жилу, а потом понял, что это просто его собственный пот и грязь
Но твои комплименты -это лучший допинг для меня, честное слово!