Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 12.08.2026, 18:55
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 413 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
@GEM, в Петербурге мне мама всегда цветы с дачи привозила). У бабушек я последние пару лет проживания перестала брать. Наши бабушки за цветы запрашивали больше чем цена в цветочных магазинах.
Я цветы все лето собираю. В саду и в полях/лугах.
Очень понравились букеты в старинной усадьбе.
Я тоже у них в саду нарвала цветов. Была у подруги в караване на море, без цветов там было пустовато.
Видела гербарий на винтажном рынке 1800 какого то года. И решила сама сделать гербарий. Пока только манжетка и мята засохли.
Миниатюры
ccbfcc89.jpg   5c314fe6.jpg   c9900ce3.jpg   23e243d6.jpeg   67ae2fec.jpg   17c50836.jpg   6c02b5f8.jpg   8047e7b5.jpg   521dbd1d.jpeg   28c056c3.jpg  
Старый 12.08.2026, 19:11
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 002 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@баluтina, красиво! И бабкины семечки, куда ж без них)
Старый 12.08.2026, 19:49
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 568 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Все есть, а пенсии нет))
Ты документы заранее до дня рождения подавала? У меня др весной, я зимой ходила подаваться. Рекомендуют не позднее, чем за два месяца, чтобы пенсию начать получать вовремя.
Старый 12.08.2026, 21:10
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 452 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@баluтina, Я все угараю с этого кота что на 7-м фото. Ну что за милый персонаж ) Он все время где-то рядом c тобой тусуется. Уже не в первый раз его видим . Как будто у него своего дома нет ) Или общения ему не хватает может. Как сказочное экзотическое животное какое-то для меня. Красавчик одно слово. Он добрый по характеру?
Старый 12.08.2026, 21:20
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 655 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Прогулялись по Москве , несмотря на погоду повеселились
Миниатюры
9005251a.jpg  
Старый 12.08.2026, 21:23
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 452 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@LUCA, это же Нимфа ? ) Приветы ей если что
Старый 12.08.2026, 22:18
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 941 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Ты документы заранее до дня рождения подавала? У меня др весной, я зимой ходила подаваться. Рекомендуют не позднее, чем за два месяца, чтобы пенсию начать получать вовремя.
У меня ДР был в июне, я заранее ничего не подавала, поздно спохватилась, но выплаты прийдут с момента возникновения права. Ну если вообще прийдут!)
Старый 12.08.2026, 22:18
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 002 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
на маттиолу похожи
Посмотрела - похожи. Только мои какие-то куцые немного... В интернете красивше)
Старый 12.08.2026, 22:25
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 303 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Посмотрела - похожи. Только мои какие-то куцые немного... В интернете красивше)
Красивые у тебя, не куцые)) ты куцых не видела))
Старый 12.08.2026, 22:31
Anuta81 Anuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 644 раз(а)

Anuta81 на нулеAnuta81 на нулеAnuta81 на нулеAnuta81 на нуле

Петунья с балкона, срезаю длинные ветки, неделю стоит в вазе и обновляется таким образом в кашпо.
Миниатюры
75e9dbf4.jpg  
Старый 12.08.2026, 23:17
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 413 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@баluтina, Я все угараю с этого кота что на 7-м фото. Ну что за милый персонаж ) Он все время где-то рядом c тобой тусуется. Уже не в первый раз его видим . Как будто у него своего дома нет ) Или общения ему не хватает может. Как сказочное экзотическое животное какое-то для меня. Красавчик одно слово. Он добрый по характеру?
Котик соседский. Братик собачки, которая недавно чуть не погибла от интоксикации.
Он очень болен всем. Кашляет, сопливый, беззубый, большая грыжа на задней ноге. У мамы нет денег на вета и на еду. Кормит херней всякой время от времени - сушкой в основном. Она знает, что он у меня столуется, поэтому особо не напрягается на покупку еды. Говорит, что он капризный. Я его курой кормлю, конфетками, сметанкой, мокрой едой кошачей, иногда сушкой для лис. Когда нет ничего, если он голодный, то жрет все. А если накормлен, но нос воротит. Ооочень громко орет! Как сирена. Скрипучим мяяввв. Гоняет мою и котиков. Они перед ним расступаются. Как-то мою загнал в угол, она изогнулась как креветка и спиралью. Никогда не видела таких поз. Соседских просто гоняет, я удивлена его скоростью. Даже на крышу сарая взлетает. Зато еле ходит. Как рахитик и ревматик.
Я же не могу сказать ему нет, когда клянчит пожрать. У меня около входной двери стоят банки с кошачьими гостинцами, если дверь открыта, то они сами забираются на подоконник, опрокидывают банки и пируют. Моя в стороне стоит и ждет крошки с барского стола. Ну это раньше так было. Сейчас все запираю от этих налетчиков.
Редко сидит рядом со мной на лавочке. Подходит только за едой. Не бодается, а требует ором еду. И пронзительно смотрит в глаза. Умный. Моя кошка глуповата. Соседский полосатый кот ласковый и шустренький. Его сестра очень пугливая. Любит сидеть в птичьей кормушке.
Я прихожу с работы, а они все четверо сидят и ждут. Я бросаю сумку на землю и раздаю им перекусы. Потом кормлю свою барыню, а остальным выношу, что найду.
Муж его гоняет. Я ору, что это животное, чтоб не беспокоил и тревожил его своими «пшел вон отсюда»
Короче, у меня кошачий зоопарк из полубезпризорных котов.
@Elkoro, еще цветы. Пока мало георгинов. У нас засуха и бан на полив из шланга.
Горошек душистый из чужого сада, мой в этом году зачах. Я столько много денег потратила на семена. Покупала породистые, но все тля сожрала.
Запах от горошка очень сильный. Как от лилий по мощности.
Очень люблю эустому. Сама пока не могу вырастить. Нет терпения, а она растет только у зеленых пальцев. Потому покупаю в флористах. И розы люблю эквадорские. Мне без них пусто, мои только собираются силами на третью волну.
Миниатюры
5c15c773.jpg   838551b7.jpg   a417850a.jpg   904f7f1f.jpg   5f47d461.jpg  
Ответ