| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, у нас немного его пациентов, кажется вообще одна) Но наверняка и он кому-то не подошёл, просто выборка маленькая.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, просто когда едешь к МВ надо знать , что у него шуточки с "унточенным юмором", тогда нормально все воспринимать будешь, а то я когда поехала, читала везде отзывы, что он такой душка лапушка, и когда слышишь его шутки, то мозг ломается, и ты такая сидишь в афиге не понимая, где душка
вот и восприятие поэтому ломается, если б вот лично я знала, про его манеру общения, вообще бы его по другому воспринимала, спокойно. А работы мне его очень нравятся.
|
||||
|
||||
|
Мне нравится как это звучит! Как заголовок к какой-то очень хорошей истории. Немного с преодолением, в жанре реалистичной прозы, но точно с жизнеутверждающим финалом)
Да-да, давай, жир, до свидания!))) @Letnyaya21, верю, что твоё время скоро придëт! Держу за тебя пальчики!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мне вообще всё нравится) Уже все написали, что МВ любит шутить. А Дёмин там очень немногословный, мега-спокойный и его тоже пугаются, потому что он "строгий")) А он не строгий ни разу, просто говорит только по делу. Поэтому в клинике есть выбор на разные вкусы)) Хотите юмора - это к МВ, хотите спокойно без лишних слов, без подробностей - это к СА)) Но оба своё дело знают отлично.
|
|
||||
|
||||
|
Будем ждать с надеждой акции)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, шёпотом: а они будут....
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик,
Мне было удобно. Хотя Мадина говорила, что некоторые девочки жалуются, что спина болит и поза неудобная в прогибе.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я когда была на консе у МВ, про форум еще даже не знала
, только здесь прочитала у девочек про его юмор, и что мы все кабачки, а то я думала, что я одна кабачок
|
||||
|
||||
|
У меня ни одного кабачка в этом году - никто не подарил)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, не, я сегодня тоже кабачком была))
|
||||
|
||||
|
Шпашибо, я старалась, когда формулировала) *шаркает ножкой от похвалы*
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша поздравляю с красивым животиком 😍 пупок и шовчик заглядение просто, посмеялась с ершика когда рассмотрела. Лёгкой реабилитации 💚 Вот смотри коллаж после и после 😂 куда ты там хвост прячешь?
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, выглядишь неимоверно свежей!
И почему я тебе завидую? не понимаю. Переживать эмоции после операции это волшебство, я не могу их забыть, и ты будешь помнить эти дни очень тёплыми, как встречаешься с новой собой, этакой лисичкой как на фото)
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Маша, ну какой же потрясающий результат! Представляю, как ты кайфуешь!))) и животик, и пупок, (и лобок)) - просто загляденье!
А как по ощущениям, болит что-то? А дренажи у тебя были? Получается, их быстро сняли? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, честно сказать и я завидую)) по доброму конечно. Мы уже прошли через это, а у нее только начало ) @Shkeda ну талия отпад! У меня в компрессионке такой не было. Значит у тебя после снятия, останется с тобой.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, вот мне, кстати, нормально, матрас в клинике зашёл, удобней было спать, чем на обычной кровати сегодня. А, может, ещё подсознательно работало осознание, что он кровь застойгую гоняет, а это хорошо. Какая Лисичка классная, улыбаюсь сижу)
@Valyafadee, даа, я начинаю проникаться. Первые дни после наркоза я была немного безэмоциональная, а сейчас начинаю по настоящему пробуждаться, приходит радость и понимание. @Tiiina, ага, я сняла компру в стирку и быстренько натянула бандаж, но взглянуть на себя одним глазком успела. Вот тут то меня впервые по-настоящему за эти дни кайфом то и торкнуло) Попозже буду мыться, обрабатываться и постараюсь щелкнуть для вас быстренько, прежде чем компру застегнуть. Но, скажу я вам, правы все, кто говорят, что старые сиськи будут бесить на фоне нового живота. Без лифчика на себя лучше не любоваться, а то портят всё впечатление. Я ж как девочка, натянута, растяжек нет, а сиськи висят. Но я всё-равно не отказываюсь от своих слов, что они пока не в приоритете, буду их в бюст маскировать, пока с лицом не разберусь. Но вот, у кого есть возможность, единым комплексом всё делать - даже не сомневайтесь! Дренажи у меня стоят, но без баночек, свободно из трубок стекает. По количеству стекаемого не скажу без банок, но перепачкала одежды и пеленок я нормально, вчера Лило, сегодня вроде не особо. Мне вот тоже кажется, что даже в отёке есть у меня Талия, хоть МВ и говорил её не ждать)) @НатаНик, По самочувствию, с утра показалось, что сильнее распирание, спине тяжелее, наверное, пик отёка пришёл. Потом немного расходилась, приняла все таблетки, в том числе найз и снова стало нормально А еще меня на гранатовый сок тянет. Беру, который без сахара. Вчера за вечер литр всосала, сейчас ещё буду побольше заказывать.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, тебе не кажется, талия действительно есть и весьма... фигуристая)
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Скоро полюбуемся и на твой новый животик))