| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@misja, а страшилок было про диету..))
Дату выбирала по работе, когда смогу наиболее безболезненно выпасть из процесса и чтобы с циклом не было совпадений) остальное пофиг))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, те, что ты мне привезла, планировала по одной, с чашечкой кофЭ. Ну ты поняла, да? Все и сразу((
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я выбрала по работе, дак там ГОЛОВОСЕК
|
|
|
||||
|
||||
|
@misja, я ругаюсь, когда очень сильно отвлекаются от темы)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну, это значит, понравились, да? Рада, что угадала с выбором
Я так поняла, что они очень неоднозначные, кому- то Вау, а кому-то не заходят.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, раз все сразу - да, понравились, спасибо) У нас же обсуждают их в темах, и попробовать было интересно, но я аскезу держу уже пару месяцев и сама точно не стала бы покупать. Причину ты уже знаешь))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну вот я и решила, что раз они на пике популярности - самое то) Теперь, всё - больше никаких конфет, держим диету, аскезу и просим стойкости у духов Грации и Изящества))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ни ни! Делаем планку, вакуум и всё, что сможем.
|
|
||||
|
||||
|
Да ёлки! Что за конфеты? Мне нельзя, но хоть посмотрю))
|
||||
|
||||
|
@Irrs, ну вот, например, у Евочки их последний раз вспоминали, из того, что я видела. А вообще, они периодически в темах всплывают) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...56#post4437556
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Маша, я наконец-то внимательно дочитала весь операционный репортаж и твои первые дни реабилитации. Теперь могу сказать не просто, что ты огромная молодец, а что ты настоящий боец
Почти шесть часов операции, а через несколько дней ты уже сама встаёшь, ходишь, обрабатываешься, воюешь с компрой и ещё умудряешься настолько подробно отвечать всем девочкам, что твоя тема постепенно превращается в отдельную инструкцию по реабилитации ![]() И результат уже сейчас просто невероятный. На свежих фотографиях такая красивая талия и вообще совершенно новый силуэт. Какая уж там кабачок - ты уже та самая лисичка из коллажа @kate7 И даже сейчас, пока ещё есть отёк, разница действительно небо и земля. А если Марина говорит, что через несколько месяцев талия и прогиб станут ещё заметнее, то я вообще боюсь представить, какая в итоге будет красота ![]() @kolbi, Марин, тебе отдельное огромное спасибо за такой подробный репортаж. Я операционные фотографии смотрю тяжеловато, но ты настолько понятно объясняла каждый этап, что я смогла осознать весь масштаб работы без необходимости самой разбираться в медицинских терминах. После твоих рассказов начинаешь ещё больше понимать, какой огромный труд стоит за тем результатом, который потом мы видим на красивых фотографиях ![]() @Irrs, теперь я прекрасно понимаю твоё «обновляю страницу каждые пять минут». Я читала тему уже после операции, знала, что всё закончилось хорошо, а всё равно переживала и ждала каждого следующего сообщения ![]() @Tiiina, благодаря твоим вопросам я тоже выписала себе половину бытовых нюансов. Вот за что люблю форум - иногда именно такие мелочи оказываются полезнее любых общих памяток
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, мне вот такие Маша привезла, самые обсуждаемые)
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, получается у меня одной все перевязки стоя были. Смотрю все лежат
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda и @kolbi, спасибо, не встречала такие конфеты)
Больше никогда не буду ругаться на стоимость своего 100% шоколада
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, так у тебя бодик, как тебя положишь, если швы по кругу?) У Маши только абдомино, вот и лежит.
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, спасибо
С компрой муж помогает, её после обработки и правда тяжеловато самостоятельно правильно натянуть - застегнуть. Не то, чтобы нереально одной справиться, но всё же первую неделю по возможности действительно лучше быть с помощником и поберечь себя. Вот даже водички налить из 5-литровой бутылки в чайник может стать проблемой. Тяжесть. Всякие такие нюансы, которые в обычном состоянии не заметишь, а тут зовешь на помощь. В целом, самочувствие хорошее, сегодня встала с кровати после сна уже легче. Ночью- вечером спина донимала. Непонятно, то ли это напряжение из-за скрюченности, то ли каменность от того, что поясницу липосачили, но дискомфорта от неё было больше чем от живота. @VITAMINKA_1, а может быть ещё разные варианты обработки. Как стоя ровно все эти салфетки с водкой подкладывать?
|
||||
|
||||
|
На фото - этапы сегодняшней обработки. Сначала протираем всё стерильной салфеткой, смоченной в водке. Затем наливаем перекись в пупок. Пока она там шипит, нужно наносить на живот и шов пептиды, но они у меня ещё в доставке, сегодня пока без них. Палочки велено запихивать в пупок хорошо, не жалеть себя, чтобы хорошенечко там всё прочистить. Но у меня пока остаются чистые, то ли нечего пока выковыривать, то ли ещё глубже надо пихать. Затем проклеивается шов бранолиндом или грассолиндом, один кусочек скручивается в пупок. Сверху стерильные салфетки, смоченные водкой и закрывается всё пеленкой, которая, вывернута впитывающей стороной наружу. Ну и всё это ровненько расправляется и запечатывается компрой. Пеленку подворачивается по бокам и должна принимать на себя стекаемое из дренажей. Но меня она пока не спасает, теку много. Хорошо, что догадалась набрать и привезти с собой всяких старых туник и футболок, меняю их и выбрасываю. А то, если смены нет, то пришлось бы без конца стирать или ходить в мокрых пятнах. Думаю вот, это хорошо, что так теку, это меньше вероятность, что внутри какие-то серомы соберутся или одно с другим не связано? Надо будет спросить завтра на осмотре у МВ. По движению, пока бродили только тут во дворах рядом с домом, присаживалась на лавочки, как спина совсем уставала. Сегодня хотелось бы бы уже куда-нибудь выбраться, например, до парка доехать. Только вот как, если через полчаса я уже Мокрая? Пока, наверное, рановато для дальних прогулок.
|
||||
|
||||
|
@Тимурушка, МВ присылает подробную видеоинструкцию по обработке, так что можно не запоминать, а просто положить телефон рядом и следовать указаниям. Ну, главное, заранее всё нужное рядом положить)