| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@anna0210, расскажите, пожалуйста, как ваш нос сейчас?
Еще помню вы писали, что общались с пациентами Ксении и некоторые не были довольны длиной, как вы их находили? В инстаграме в ее отметках вижу девушек, вроде бы все выглядят довольными) Также уточните, пожалуйста, сколько стоила ваша вторичная опи? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Не могу принять себя после ринопластики. Операцию делала уже давно, лет пять назад. У меня был довольно объемный нос с горбинкой. Всю жизнь мечтала его исправить, а когда исправила не могла понять нравится или нет. Так года 4 присматривалась и все никак полного удовлетворения результатом не было, хотя от горбинки избавилась - вроде бы радоваться надо. И только последний год заметила что не так. Раньше я обожала свой анфас и терпеть не могла профиль. Теперь наоборот. У меня кончик носа врач сильно опустил и сделал его тонким. У меня супер активная мимика и когда я морщусь, улыбаюсь у меня вместо носа получается наконечник стрелы. Я понимаю, что это мимика, но с прежним вся мимика смотрелась максимально гармонично, а сейчас стрела острая. Плюс кончик смотрит в сторону. Это не супер сильно видно, но если смотреть снизу или если свет падает как-то не так, то блин - это сильно заметно. В целом нос дышит, но к лицу его не могу никак соразмерить. Дико жалею о сделанной операции. Была у кого-то такая же проблема? Что делали в данной ситуации? Вторичную ринопластику? Если да, посоветуйте у кого делали. Много слышала про Родионова. Может кто-то делал у него вторичку? Поделитесь опытом, пожалуйста. Последнее фото - нос до ринопластики.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня ситуация прям похожая на вашу, был нос песочные часы, а стал полу колбаска, ужасной почти U- образной формы и тоже расширился в районе спинки |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07
А Вы били на консультации у Витвицкого? Что он говорит? Как Вам Радионов? Тоже рассматриваю его на повторную. Мой хирург не видит проблемы, говорит что все хорошо, хотя нос стал острым и даже кривым. Вот хочу найти хирурга, чтобы он все исправил и чтобы я уже закрыла эту эпопею с носом. Просто мне ужасно обидно, что платишь огромные деньги и получаешь за них результат хуже чем было до. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто у вас был хирург? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К Баишу Витвицкому ходила на консультацию, не слишком заинтересовался моим случаем, сказал подумать 100 раз и в первую очередь попробовать со своим хирургом решить вопрос коррекцией. Очень располагает к себе, какая- то особенная атмосфера, легкость в общении. Сказал, что может вернуть мой природный нос, НО я не хочу свой природный, хочу чуть улучшенную версию. Консультация 1500 р Радионов, была совсем недавно у него, тоже ответил, что вернуть мой нос сможет, но отправил ждать 1,5 года с момента операции, подумать и понять, что конкретно я хочу. Т е если собираетесь к нему, нужно прям четко говорить, что хотите. Консультация бесплатная. Вот я этих двух зирургов и рассматриваю на повторную, если с моим хирургом начнется песня с советами сходить к психологу |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, после риносептопластики начались проблемы с общим состоянием. Сначала думала, что это головокружения, были скачки давления, но даже если давление в норме, что-то происходит в голове. Думала на панические атаки, но иногда ни с того ни с сего чувствую себя просто идеально, может ли быть что-то с сосудами, чувствуете ли вы перепады температуры, например из дома вышли на ул, где т10 градусов и ветер, или из жары в магазин с кондером, ощущение, что какое-то напряжение в голове и зрение как-то странно себя ведет.. точнее объяснить не могу, хочется просто лечь, чтоб не рухнуть где-то.. это точно не головокружения. Спасите помогите, к врачу пойду, но надо определиться, что со мной происходит и какой врач нужен? Лор, психиатр, невролог, кардиолог? После оп прошло 3 недели.
При этом я могу находиться дома, например сидеть перед телевизором- чувствуя себя не очень хорошо, и вдруг становится все отлично. Могу лежать с отличным состоянием, без перпадов температур и состояния, не думая о состоянии вообще, и вновь могут начаться эти ощущения.. вопрос- были ли у кого-то похожие состояния? Может ли отек влиять так на температуру, положение тела/головы, когда все это закончится? Или это действительно панические атаки и мне пора к психиатру? К слову и успокоительные принимала, не особо влияют они на эти ощущения. Теперь страшновато одной выходить на улицу. |
|
|
||||
|
||||
|
Радионов 1050, Баиш 800
|