Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2026, 23:04
vik_vik vik_vik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

vik_vik на нуле

@anna0210, расскажите, пожалуйста, как ваш нос сейчас?

Еще помню вы писали, что общались с пациентами Ксении и некоторые не были довольны длиной, как вы их находили?
В инстаграме в ее отметках вижу девушек, вроде бы все выглядят довольными)

Также уточните, пожалуйста, сколько стоила ваша вторичная опи?
Старый 23.07.2026, 22:10
Royaldate Royaldate вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Royaldate на нуле
По умолчанию Мимика после ринопластики

Всем привет! Не могу принять себя после ринопластики. Операцию делала уже давно, лет пять назад. У меня был довольно объемный нос с горбинкой. Всю жизнь мечтала его исправить, а когда исправила не могла понять нравится или нет. Так года 4 присматривалась и все никак полного удовлетворения результатом не было, хотя от горбинки избавилась - вроде бы радоваться надо. И только последний год заметила что не так. Раньше я обожала свой анфас и терпеть не могла профиль. Теперь наоборот. У меня кончик носа врач сильно опустил и сделал его тонким. У меня супер активная мимика и когда я морщусь, улыбаюсь у меня вместо носа получается наконечник стрелы. Я понимаю, что это мимика, но с прежним вся мимика смотрелась максимально гармонично, а сейчас стрела острая. Плюс кончик смотрит в сторону. Это не супер сильно видно, но если смотреть снизу или если свет падает как-то не так, то блин - это сильно заметно. В целом нос дышит, но к лицу его не могу никак соразмерить. Дико жалею о сделанной операции. Была у кого-то такая же проблема? Что делали в данной ситуации? Вторичную ринопластику? Если да, посоветуйте у кого делали. Много слышала про Родионова. Может кто-то делал у него вторичку? Поделитесь опытом, пожалуйста. Последнее фото - нос до ринопластики.
Миниатюры
c875f795.jpg   3689850c.jpg   c366c43c.jpg   495da404.jpg   74b948d1.jpg  
Старый 01.08.2026, 21:01
_Sunrise_07 _Sunrise_07 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от Royaldate Посмотреть сообщение
Всем привет! Не могу принять себя после ринопластики. Операцию делала уже давно, лет пять назад. У меня был довольно объемный нос с горбинкой. Всю жизнь мечтала его исправить, а когда исправила не могла понять нравится или нет. Так года 4 присматривалась и все никак полного удовлетворения результатом не было, хотя от горбинки избавилась - вроде бы радоваться надо. И только последний год заметила что не так. Раньше я обожала свой анфас и терпеть не могла профиль. Теперь наоборот. У меня кончик носа врач сильно опустил и сделал его тонким. У меня супер активная мимика и когда я морщусь, улыбаюсь у меня вместо носа получается наконечник стрелы. Я понимаю, что это мимика, но с прежним вся мимика смотрелась максимально гармонично, а сейчас стрела острая. Плюс кончик смотрит в сторону. Это не супер сильно видно, но если смотреть снизу или если свет падает как-то не так, то блин - это сильно заметно. В целом нос дышит, но к лицу его не могу никак соразмерить. Дико жалею о сделанной операции. Была у кого-то такая же проблема? Что делали в данной ситуации? Вторичную ринопластику? Если да, посоветуйте у кого делали. Много слышала про Родионова. Может кто-то делал у него вторичку? Поделитесь опытом, пожалуйста. Последнее фото - нос до ринопластики.
Добрый день, я сегодня у Радионова была. Сказал, что все поправимо. Вышла прям от него в приподнятом настроении. У меня тоже результат после хуже, чем до. Хочу попробовать со своим хирургом сначала решить, но если не сможем договориться, то или к Баишу Витвицкому или Радионову, т к они славятся натуральными носами, а не этими Инстраграмами скрепками
У меня ситуация прям похожая на вашу, был нос песочные часы, а стал полу колбаска, ужасной почти U- образной формы и тоже расширился в районе спинки
Старый 03.08.2026, 21:02
Новичок
Beginner

Royaldate на нуле

@_Sunrise_07
А Вы били на консультации у Витвицкого? Что он говорит?
Как Вам Радионов? Тоже рассматриваю его на повторную.
Мой хирург не видит проблемы, говорит что все хорошо, хотя нос стал острым и даже кривым.
Вот хочу найти хирурга, чтобы он все исправил и чтобы я уже закрыла эту эпопею с носом.
Просто мне ужасно обидно, что платишь огромные деньги и получаешь за них результат хуже чем было до.
Старый 03.08.2026, 21:03
vik_vik vik_vik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

vik_vik на нуле

Цитата:
ДО фас у вас действительно красивее.
Кто у вас был хирург?
Старый 03.08.2026, 21:30
Посетитель
Beginner+

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
@_Sunrise_07
А Вы били на консультации у Витвицкого? Что он говорит?
Как Вам Радионов? Тоже рассматриваю его на повторную.
Мой хирург не видит проблемы, говорит что все хорошо, хотя нос стал острым и даже кривым.
Вот хочу найти хирурга, чтобы он все исправил и чтобы я уже закрыла эту эпопею с носом.
Просто мне ужасно обидно, что платишь огромные деньги и получаешь за них результат хуже чем было до.
Я так поняла, они все не видят проблем, мой ещё пытался мне внушить, что это у меня депрессия и я не могу оценить объективно свой нос и придираюсь. Видимо у них стандарт не признавать своих ошибок. Тут девочка писала про Айрапетяна, тот даже и не хотел предложить помощь, пока она не написала. А ей он реально испортил нос, благо, что сейчас ей носик переделали и все хорошо закончилось.
К Баишу Витвицкому ходила на консультацию, не слишком заинтересовался моим случаем, сказал подумать 100 раз и в первую очередь попробовать со своим хирургом решить вопрос коррекцией. Очень располагает к себе, какая- то особенная атмосфера, легкость в общении. Сказал, что может вернуть мой природный нос, НО я не хочу свой природный, хочу чуть улучшенную версию. Консультация 1500 р
Радионов, была совсем недавно у него, тоже ответил, что вернуть мой нос сможет, но отправил ждать 1,5 года с момента операции, подумать и понять, что конкретно я хочу. Т е если собираетесь к нему, нужно прям четко говорить, что хотите. Консультация бесплатная.
Вот я этих двух зирургов и рассматриваю на повторную, если с моим хирургом начнется песня с советами сходить к психологу
Старый 11.08.2026, 00:47
Новичок
Beginner

Royaldate на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sunrise_07 Посмотреть сообщение
Я так поняла, они все не видят проблем, мой ещё пытался мне внушить, что это у меня депрессия и я не могу оценить объективно свой нос и придираюсь. Видимо у них стандарт не признавать своих ошибок. Тут девочка писала про Айрапетяна, тот даже и не хотел предложить помощь, пока она не написала. А ей он реально испортил нос, благо, что сейчас ей носик переделали и все хорошо закончилось.
К Баишу Витвицкому ходила на консультацию, не слишком заинтересовался моим случаем, сказал подумать 100 раз и в первую очередь попробовать со своим хирургом решить вопрос коррекцией. Очень располагает к себе, какая- то особенная атмосфера, легкость в общении. Сказал, что может вернуть мой природный нос, НО я не хочу свой природный, хочу чуть улучшенную версию. Консультация 1500 р
Радионов, была совсем недавно у него, тоже ответил, что вернуть мой нос сможет, но отправил ждать 1,5 года с момента операции, подумать и понять, что конкретно я хочу. Т е если собираетесь к нему, нужно прям четко говорить, что хотите. Консультация бесплатная.
Вот я этих двух зирургов и рассматриваю на повторную, если с моим хирургом начнется песня с советами сходить к психологу
А подскажите, пожалуйста, какую стоимость хирурги называли за повторную операцию?
Старый 14.08.2026, 20:36
Котя85 Котя85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Котя85 на нуле
По умолчанию 3 недели после риносептопластики

Здравствуйте, после риносептопластики начались проблемы с общим состоянием. Сначала думала, что это головокружения, были скачки давления, но даже если давление в норме, что-то происходит в голове. Думала на панические атаки, но иногда ни с того ни с сего чувствую себя просто идеально, может ли быть что-то с сосудами, чувствуете ли вы перепады температуры, например из дома вышли на ул, где т10 градусов и ветер, или из жары в магазин с кондером, ощущение, что какое-то напряжение в голове и зрение как-то странно себя ведет.. точнее объяснить не могу, хочется просто лечь, чтоб не рухнуть где-то.. это точно не головокружения. Спасите помогите, к врачу пойду, но надо определиться, что со мной происходит и какой врач нужен? Лор, психиатр, невролог, кардиолог? После оп прошло 3 недели.

При этом я могу находиться дома, например сидеть перед телевизором- чувствуя себя не очень хорошо, и вдруг становится все отлично. Могу лежать с отличным состоянием, без перпадов температур и состояния, не думая о состоянии вообще, и вновь могут начаться эти ощущения.. вопрос- были ли у кого-то похожие состояния? Может ли отек влиять так на температуру, положение тела/головы, когда все это закончится? Или это действительно панические атаки и мне пора к психиатру? К слову и успокоительные принимала, не особо влияют они на эти ощущения. Теперь страшновато одной выходить на улицу.
Старый 16.08.2026, 17:02
Посетитель
Beginner+

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
А подскажите, пожалуйста, какую стоимость хирурги называли за повторную операцию?
Радионов 1050, Баиш 800
Ответ

Метки
пластика носа, проблемы после пластики носа, проблемы после ринопластики, реабилитация ринопластика, ринопластика