| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Анна, у Вас потрясающий результат, такой путь пройден!
Я снова с вопросом..26 июля здесь спрашивала, после того, как доктор вытащил нитку. Сейчас почти 5 месяцев после операции, вчера после душа вот из такой болячки (она так и была с того времени, как доктор нитку тащил, выпуклая, как прыщик) вытекло немного непрозрачной коричневато-желто-красной жидкости, не темной, не прозрачной. Я сделала фото на макро режиме, и вижу,что она не выпуклая, а как бы с отверстием. Это еще нитка? Что это за дырка через 5 месяцев? Как думаете, бежать к врачу? Анна писала мне в июле, что жить дальше, это рубец формируется. Но жидкости раньше не было и дырочек тоже. а была вот такая раньше, до того, как вчера жидкость вытекла |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, Добрый день.Анечка Вот хотела показать, некроз вроде зажил с опепации прошло почти 4 мес.Вам спасибо огромнре за помощь и подлержку!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, ура!) Вполне хорошо и ровно зажило. Там серединку надо помазать бепантеном, или метилурацилкой для того, чтобы остатки корочки и шелушения убрать. Ну или детский крем бюбхен в круглой железной банке, если его еще продают, его мне камбустиолог настойчиво рекомендовал.
@Nathalie78, нитка скорее всего там сидит и никак наружу не выходит. Поковырять бы конечно. Хирург любой в поликлинике это может сделать, а я бы сама иглой от шприца потихоньку пошорудила, или тонким вязальным крючком, только прежде протереть кожу спиртом, в дырочку перекиси закапать, помассировать , прижать по бокам, чтобы вышла пена, потом промыть хлоргексидином и инструменты все строго жолжны быть стерильны. Если подцепится хвостик нитки - вытянуть до узелка и срезать его максимально близко к коже и на ночь компресс из хлоргексидина после манипуляции. На самом деле не больно и не страшно, главное асептику соблюдать. И нитку тянуть постепенно но сильно, не бояться, там срослось уже все давно.