| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всем спасибо за ответы. Попробую сделать другие фото, чтобы было яснее Хирурги предлагают эндо бровей и средней трети+ верх и низ блефаро с перемещением. Прикрепляю фото ( сама подняла бровь) , у меня высокий лоб, не будет ли он еще больше? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Полина888, эндо средней по рамиресу, эндо лба, булхорн
Уточнить про высоту лба у хирурга. У меня например лоб остался как был Блефаро потом, если будет нужно Овал красивый вырисуется сам собой)
|
||||
|
||||
|
Только такой вариант. Самой себя трудно сфоткать. Губы-биополимер 20 лет стоит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Полина888, эндо лба и височка мей би , про эндо средней читайте и ищите похожие исходники. У вас специфическое строение нижней челюсти, надо понимать как будет сочетаться верх и низ лица после такого вмешательства...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кто - то делал MACS-лифт или мини-лифтинг ? Есть тема , но мертвая , отзывов и инфы считай , нет.
4го сентября операция , дабы просто потянуть чуть носогубку. Как я понимаю , операция малоинвазивная. Кто знает , период реабилитации минимальный ? Неделю - полторы ? И насколько выражен отек будет ? |