| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
U]@Владислава, Но смысл отращивать волосы, если все время носить хвост?
Может попробовать какие-то длинные накладки/парики померять, чтобы понять как с длинными волосами? Ну, вот такой хвост, как на картинке Натали, я и не против носить. Надо и правда присмотреться к накладкам.
|
||||
|
||||
|
А я не борюсь со своей пористостью и лохматьстью))
Наоборот, люблю лохматость
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, еще бы челка укладывалась как на картинке, а то моя челка ведет себя отвратительно, живет своей кудрявой жизнью. При влажности просто как баран кудрявый с челкой. Поэтому боюсь даже чуть короче делать. Пробовала челку шторку, но ожидание и реальность разные вещи.
@Elena1967, мне нравится небрежность, не люблю волосок к волоску, и с гладкими мне не очень хорошо. Но если никак не укладывать, то на голове караул. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, ты попробуй со временем и плотностью накручивания. Если снизу плотненько друг к дружкке накрутить и передержать, то конкретные кучеряхи можно получить. Я сейчас приноровилась, что выходит красивая волна.
У тебя очень красивые волосы и структура. У меня изнутри наоборот более волнистые, а сверху одуван)) особенно одна прядь какая-то другой структуры и словно от корня пробует сечься... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, а на ночь накручиваю волосы на два или на один носок)))) Получаю обьем и локоны, да и спать с распущенными очень неудобно! А так и волосы не мешают и прическа с утра нормальная
|
|
|
||||
|
||||
|
Давай.
Сначала операцию у общего доктора, потом косы.
|
||||
|
||||
|
Я люблю вот такой эффект на своих волосах, легкая растрепаность, но волосы аккуратно лежат сверху, но не вылизано, несколько нерасчесано. Хотя гладкие мне тоже хорошо, но такое только после салонов и то почти всегда мне хотят локоны сделать, тк красиво лежат)) а сама не в состоянии выпрямить, да и не хочется гладкой постоянно, люблю растрепанность.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, видела видосы с кудрями на носки) у монобигуди принцип тот же. Закрутила, завтра посмотрю как будет держаться. Надеюсь ночью не развалится конструкция.
|
|
|
||||
|
||||
|
Покажу старую фотку, где я с длинными волосами без чёлки, волосы почти прямые после хвоста. С моей собачкой, которую Эйми звали.
![]()
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, мне не идёт, выгляжу неопрятно)
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, после салона мне только в этот же день нравится, а на следующий день уже хочется взбодрить прическу. Зализанная смотрюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я как-то давно на одном форуме показала свою фотографию с растрепанными длинными волосами, мне сразу все начали советовать короткую стрижку.
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, ой, за ночь слишком кучерявой станешь)) если на полпути не развалится)) я 1-2 раза ночью спала, не очень эффект зашел, как на бигуди миллион лет назад крутились)) на пористые ж все быстро схватывается. Хотя, может тебе и понравится эффект.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот завтра и посмотрим!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, стрижки мало кому идут, чтобы реально украшали. Редко вижу. Всякие каре подлиннее и до плечей или чуть ниже-почти всем гораздо лучше, цвет свой подобрать и лицо украсится. Длинные уже на любителя, но тоже многим идут, но уже 50 на 50, кого-то освежают, а кого-то наоборот старят. Я может к пенсии доращу волосы до талии)) не растут и все, много лет на одном месте топчусь...ни фенов, ни укладочных средств, полотенца и наволочки из шелка, краска только тонировочная и вот так...хоть ты начни издеваться над нимм, может расти начнут)) секутся и все, ну и отваливаются при определенной длине.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@valerunchik, вред фена преувеличен, наоборот от него больше пользы, естественно при условии использования термозащиты. И самое толковое, что можно делать при отращивании волос - это использование защитных несмываемых средств. Тогда и ломаться не будут) |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, а как на Носки накручивать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, я фен не люблю, не из-за вреда, а волосы просто одуван, не умею с расческами сушить. Максимум-продуть, чтобы вода не капала, если на улице холодно и идти нужно. И конечно, есть несмывашки, но толку от них 0. Но продолжаю все равно мазюкать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, брашем не пользуешься?
|