| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, а у тебя была какая то адаптация к анжелик? какие то побочки, которые прошли со временем?
Девочки, кто принимает Анжелик, были ли у вас побочки, которые со временем прошли? |
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, да, я не раз уже писала - головные боли, появились сразу, как только начала принимать. Не мигрень, просто боль, но у меня голова вообще очень редко болит, так что было заметно.
Прошло само через несколько дней, ничего для этого не делала. Еще тяжесть в ногах, что-то с венами. Пропила курс диосмина, все прошло и больше не появлялось. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо ценно
@Зухра, я спрашиваю, потому что у меня новая напасть. акне по нарастающей месяц (((. Под челюстью, шея, виски. Чисто гормональная. Причем, я не склонна. Никогда особо не страдала, даже подростком. Сейчас на эстрожеле 2 нажатия и дюфастон каждый день. Я на внешности не циклюсь, но здесь даже мне не по себе - все лицо как после встречи с роем пчел. Думаю, если так будет продолжаться, попробую обуздать Анжелик |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да мне явно не хватало тестостерона … я же осенью 2025 Климонорм пила, меня тоже сыпало на таблетках с гестагеном, но это были цветочки по сравнению с тем, что сейчас творится
|
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, у меня не было вообще никаких побочек. В отличии от Фемостон . На Фемостон у меня начался страшный фасцит , которого отродясь не было. Я не могла ходить .. Когда закончился запас , я пошла в аптеку ( испанскую ) и мне сказали , что в Европе не продают Фемостон. Есть Всякие гели, пластыри , и комбинированные препараты мне неизвестные. Из известного был только Анжелик . Стоил 40 евро на месяц. В систему социального страхования не входит ( хотя другие згт входят. Дают бесплатно как и ливиал ) Теперь прошу привезти мне из РФ .В благодарность туда переправляю ретиридес.
@HappyNess, акне может быть от Дюфастон ... У меня до згт периодически были одиночные воспаления. А поскольку я на третиноине , то места првреждений заживали не быстро и постоянного приходилось замазывать. На Анжелик это все прекратилось. Но я по прежнему чередую азелаиновую кислоту 20 процентов и третиноин. |