| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И у меня за мои 20 кг ни одного месяца не было 5 кг. Самый успешный успех был 3,5 кг за месяц. Так что не обращай внимания Ну как бы складывается впечатление, что врачи - чистые теоретики. Если не шевелиться, то и на семе все мышцы уйдут. Надо стараться добирать норму белка и хотя б базовый набор типа столько шагов и тд делать. Аргонизм избавляется от мышц тогда, когда они не задействованы и не хватает белка |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А она точно компетентный специалист? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Решила по тихоньку присоединяться к вашей компании. Сейчас я вас читаю где то в январе. Мне 43, рост 168, вес 78. Полтора года назад обращалась к эндокринологу(двум) с весом 86 кг. И жалобами, по мимо веса, что по утрам, пока не съем что то сладкое, другое не лезло до тошноты, меня трясло, кружилась голова и тошнило. Оба меня обследовали и кроме повышенного холестерина ничего не нашли. Один сказал, что это психосоматика, вторая- типа за уши не притянуть, что мне необходимо худеть. А я не могу, у меня симфизит, ходить тяжело, терапевты говорят, что я жирная, и абдоминопластика с 82 до 75 кг, пока на работу не вышла.... В итоге, на голдлайн плюс скинула до 73 за мес 8, а потом, на работе меня перевели в офис и все. На стрессе нашла к маю 5 кг и все. Ни туда ни сюда, даже с таблетками. И я стала думать про уколы. Пока, меня окружают положительные опыты других. На данный момент я купила Велгию. Начну после первых чисел сентября. А пока надо посетить гастроэнтеролого(уже месяц тошнота при не большом городе, да и вообще, какое то беспокойство) и сделать узи органов. Т.к., оказывается, год назад, в желчном что то нашли, а что не поняли...и только сейчас сказали... А еще с мамой надо разобраться. Не знаю, подбирать ли ей уколы. Мясо она не ест, и без уколов... не может. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а подскажите те кто уже не худеет, а колет для сохранения результата, если я сейчас на 7,5 седжаро, худеть мне больше не нужно, то мне на этой же дозе нужно оставаться или как-то откатываться назад на более меньшую дозировку?
И ещё вопрос, если сделать перерыв в уколах на 2-3 недели, то возвращаться нужно на 7,5 на которых остановилась или начинать с меньшей дозировки?
|
||||
|
||||
|
Я вот тоже на дозировке 3,75 похудела на 5 кг за месяц до 54,5 кг. Решила остановится и не колоть дальше, хотя препарат остался (покупала шприц на 7,5 мг).
Две недели не колола препарат - вернулось 1,5 кг. Решила доколоть остатки, пока не испортился. Дома есть инсулиновые шприцы 0,3 мл. Правильно я вколола 0,3 мл Седжаро? Это соответствует 3,75 мг?
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, правильно) подскажи, через сколько у тебя аппетит вернулся? Может эти 1,5 кг это вода? Седжаро же хорошо воду сгоняет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О себе- третий укол седжаро 5 мг (который был к тому же с вынужденным перерывом опять!!!) все таки начал хоть как то приводить меня в чувство - съедаю уже только одно мороженное в день)))). А если серьезно - голод присутствует, но не приступами до тошноты, как в конце на семе и в начале на малых дозах седжаро. Вес стоит, мои 78 кг все еще при мне, четвертый месяц((( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, у меня на Седжаро не было такого, что аппетита нет. Он был меньше, но был. Я и пиво пила и вредности позволяла, но при этом схуднула.
После отмены наверное через неделю аппетит стал прежним. Я не набросилась на еду, но после выходных с пивком и чипсами - +1,5 кг. Низ живота еще вчера болел и живот надулся. Может это правда, перед месиками, вода задержалась....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
У меня задержка уже неделю( это точно не беременность. Раньше такого не было, цикл обычно почти день в день. У меня отвес 4 кг с 73.3 до 69.2, это за месяц. То есть не резкий сброс. Было у кого так? Я еще боюсь к гинекологу идти, так как я уколы сама себе назначила... |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ээээх, а так хочется быть всегда стройной ланью с пустым желудком))) и не думать чего б такого подожрать, чтобы не поплыть и без отеков тоже так прекрасно жить… что-то мне все меньше хочется экспериментировать и делать перерыв
|
||||
|
||||
|
Ахахах, не то слово, как хочется)). Но за эти годы с 2021 года не помню тут ни одного человека в теме, кто удержал вес и не вернулся на иглу.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Барбарисна, а стрессов не было? У меня после опи цикл сбивался, была задержка, пила вот такой бад, здесь его на форуме девочки советовали, помог, наладилось все
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, значит будем дальше сидеть))) у меня взрослых нет примеров, кто был бы на уколах, но вот две подруги таким образом детей от лишнего веса избавляли, им по 14-15 лет, под наблюдением эндокринолога понятно, и вот смотрю, как они были с лишним весом, так и остались, уколы колоть закончили и всё вернулось на круги своя… у девочки (15 лет) бабушка под боком со свежеиспеченными пирожочками и жареной картошечкой и пока мама на работе, все это залетает в девочку… мальчик (14 лет) самостоятельно пасется с друзьями в фастфудах и на чипсах…
|
||||
|
||||
|
Это не опасно так долго на уколах сидеть? Ты тоже сама себе назначила? У меня шприц кончается, мне худеть больше не надо, но я боюсь бросить. Вот думаю колоть ли для поддержки.
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, Я не на терепазиде. Но на семаглутиде, достигнув необходимы мне вес, я снизила дозировку с 1,7(было уколов шесть) на 1. И уже пару лет на ней сижу, мне комфортно, хороший сахар. Вес вверх не пошел. В планах так и сидеть на этой дозе.
@Эйми, А что опасного? Сижу с 22 года, ни одного перерыва.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, а перед снижением дозировки делала перерыв? Или просто на 1 сразу перешла вместо 1,7?
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, Никаких перерывов, просто уменьшила дозу на минимальную терапевтическую.