| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уже успела постирать его один раз, ходила без него часа 2 где-то
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И руки, если вверх поднимаю, то подмышкам это не нравится. У меня еще там по одному шву на каждой подмышке, в субботу (завтра) пойду снимать швы Вот вчера была на приеме у Казбека Аслановича, сняли тейпы, залил клеем швы и заклеил стрипами Сказал, что все хорошо заживает и выглядит хорошо) сейчас пришлю фото что у нас вчера было
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ririii, красиво получается) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ririii, получается классно) Синяки над подмышками выглядят как тату) Форма мне нравится. Без отёка будет выглядеть натурально и красиво.
|
|
||||
|
||||
|
День 1: (9.08.26) операция, отход от наркоза, проснулась, сильная слабость и полностью отсутствует короткосрочная память, приходила в себя, лежала
Кололи антибиотики вечером и на следующее утро, далее антибиотики не принимала. Так же сделали обезболивающий укол, укол-снотворное и дали таблетку для микрофлоры желудка. Принесли ужин День 2: (10.08.26) спала плохо, замерзла, снотворное не помогло) нужно было спать на спине, а мне привычнее на боку. В итоге проснулась в 3:40, вышла на поиски мед сестры, в поле видимости ее не было, пошла обратно в палату. Кнопку вызова мед сестры не нажимала, тк она орет на весь коридор, а все спят, постеснялась. Под утро услышала медсестру, подозвала ее и попросила одеяло, с теплым одеялом быстро вырубилась и проспала еще несколько часов Потом пошла на осмотр к врачу и меня выписали. Я была в тейпах, бандаже. Приехала домой и легла спать, была сильна слабость. Это понедельник. Со вторника договорилась на удаленке работать. Выпила обезбол. Приехала доставка подушки для сна на спине, которую я на кануне заказала. Подушка BEAUTY SLEEP aula BEAUTY SLEEP aula [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Следующую ночь уже спала с ней, был сильный страх, что во сне перевернусь на бок и все будет зря �� День 3. (11.08.26) Спала опять плохо, ночью так сильно свело лопатку, что я проснулась от боли. Утром поехала на прием к Бутаеву, показалась. Вернулась домой и отрубилась часа на 3, потом села работать Вечером записалась на массаж плечей и лопаток. В массажном салоне переполошились, что я после операции и мне нельзя. Проконсультировалась с Бутаевым, он сказал, что размять можно, но сидя, на живот ложиться нельзя. Сходила на массаж, сидя размяли что смогли и мне уже полегчало значительно, спала уже без боли в лопатке. Сказали в следующий раз приходить не раньше воскресенья
|
||||
|
||||
|
В субботу 15.08 была на приеме у Бутаева
Сняли швы с подмышек Сделали фотоотчет Сказал мазать бепантен+лиотон под пластырь и пойти на аппарат индиба Дал контакты 2х клиник где он есть Позвонила, разузнала, записалась на индибу на воскресенье 16.08 на первый сеанс Смотрю на фото и прям диву даюсь, как красиво)) грудь потихоньку начала опускаться, верхний полюс еще с отеком. Посмотрим как отработает индиба. Буду делать фото после каждого сеанса на следующий день Данные фото от 15.08.26
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какие клиники тебе доктор рекомендовал для Индибы? Мне интересны твои ощущения потом и цена конечно)) Я один раз делала на лицо, очень понравилось! Цена не понравилась совсем. А кто-то ничего чувствует.
|
||||
|
||||
|
Отчет) 18.08
Сделала индибу в воскресенье 16.08 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот что это такое 30мин сеанса стоит 10тыс руб, если платить наличными, то 5% скидка Мне, тк я миниатюрная, как сказала врач-косметолог, 30 минут будет достаточно. А так может быть 45 минут или 60 минут еще, например Подождала 1 день и сегодня утром сделала фото для того чтобы увидеть эффект Фото прикрепляю Бутаев сказал ходить на индибу в течении 2х недель с промежутком через день. Записалась на весь август: вторник, четверг, воскресенье Будем вместе с вами отслеживать динамику
|
||||
|
||||
|
Цены, конечно. Очень интересно посмотреть на эффект, будет ли
|