| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, ну классно! Хотя, разве кто-то сомневался? Вертикальный у тебя совсем крошечный.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А на фото он действительно большим не кажется, ну и закамуфлирую его потом, если что |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, ты про него потом вообще забудешь)
|
||||
|
||||
|
Ну красота жеее)
Хотела спросить кетоны в моче были? как клиника восприняла? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ДЕНЬ 3
Я котик - ем, сплю, лежу в кресле-качалке, немного гуляю по участку) Но возникла проблема: мне при перевязке надо менять мазевые повязки Бранолинд, о которых почему-то мне не написала в списке назначений Юлия, и соответственно узнала о них, что это и как называется, уже при выписке И вот у меня есть все для перевязки, а повязок этих нет, и в аптеке их не было в наличии, их везет озон, должен сегодня привезти, но все еще нет И что делать? Не перевязываться нельзя, теку уже конкретно, повязки эти одноразовые(( Я специально просила список назначений заранее, чтобы закупиться и не думать об этом после ОП, но вот так.. Цитата:
В клинике кстати было ужасно углеводное питание, я старалась выедать только курицу, от обеда в день выписки отказалась, но завтрак например совсем без вариантов, фаршированные блинчики в оба дня |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Зато теперь муж меня дома откармливает , белок с гемоглобином мне поднимает) в поильнике - гранатовый сок
Извиняюсь что фото некрасивое, на сервировку сил совсем нет |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, прекрасный котячий режим, уж котики знают толк в неспешной жизни)
Дико бесят такие назначения, не всегда же можно пойти и купить лекарства вот прям ЩАС. Надеюсь, Озон привезёт в ближайшее время. Если нет, то спрашивать ассистента, что делать(( В моей клинике тоже будет углеводная беда с едой, уже заранее знаю по прошлому разу. Планирую чуть расширить рацион и принести еду с собой))) Фото очень даже красивое и вкусное! @misja, у меня со стажем 3 года на кето-диете к октябрю 2024 в анализе мочи было так: Кетоновые тела: ОТРИЦАТ, ммоль/л
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но если не хочется объяснять, то можно и загрузиться углеводно разочек перед анализом) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я то давно в кетозе, но вдруг покажет, написала Юлии, посмотрим что скажет. Спасибо))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, мне только первый год показывались))
При этом я равномерно худела 3 года, держу вес 2 года, а самое углеводное, что есть из еды - творог, где в пачке примерно 6 углей)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделала себе медицинский стол со всеми препаратами, и пить, и мазать)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, какие знакомые таблички, тоже рисовала, чтобы не путаться, отмечать и видеть конец таблеток))
|
||||
|
||||
|
И подбила все расходы на ОП на сегодняшний день:
ОП 350.000 Компра 11.000 Анализы и исследования: 25700 (часть по ОМС) Лекарства: 6800 (с оплатой 50% Сбер спасибо) Крема: 3600 Итого: 397.100 Следующим блоком трат будет уже реабилитация, но это уже в принципе не обязательно и на личный вкус и кошелек) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, а у меня Стугерон вычеркнут из списка. И геля Далацин не вижу, не назначен тебе? А Бранолинд можно заменить грассолиндом (гразолиндом, где как пишут) , он есть в аптеках.
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, спросила у Юлии про кетоны в моче, она смеется и говорит, я сама сижу на кето и мы все очень его любим и уважаем и знаем про кетоны в моче))))))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, муж уже съездил в аптеку, купил мне гразолинд, правда не 10х20, а 10х10 только был, ну сегодня ими перекпаковалась, пока там мой заказ на озоне доплетется) Далацин тоже допом к списку от Юлии МВ назначил, поэтому вот только вместе с повязками муж его мне купил) |
| Спасибо: |