| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, ты на влажные делала? Интересно, что вроде и структура подобна, но я с влажными на всю ночь прямо кучеряха получаюсь)) или, может, я слишком плотно закручиваю.
Я пока после новой процедуры салонной и с новой несмывашкой посмотрю на волосы. Первое впечатление-как у малышей, гладенькие, мягенькие и не пушатся. @Эйми, слушай, а какой у тебя природный цвет? Мне кажется, что у тебя слишком светлые для тебя и слишком однотонные. Хочется темнее, русого более, но с бликами и переливами. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, естественный цвет мне сейчас совсем не нравится. Пытаюсь выйти на холодный бежевый блонд.
|
||||
|
||||
|
Колоски кто-то практикует на ночь?) Главное потом не расчесывать, а то на много часов одуван обеспечен. Хороший вариант, когда волосы только вечером помыть можешь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, но у тебя же не блонд или светло-русый? Не хочешь попробовать такого плана? И карешечку или это боб называется? Стильно, модно, молодежно и относительно несложно должно быть на пористый волос уложить и монобигудя тут хороша будет. Ну и окрашивание объемное, мне на тебе не хватает глубины цвета и выглядиэят светлыми твои многие фото . Теперешнее фото по цвету сильно лучше, а блонд совсем нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, нет, темнее бежевого не хочу сейчас. На каре настроилась, парикмахеру пожелание отправила. Она сказала, что мне еще 2 месяца до каре растить, слишком короткие сейчас. Пока остановились на этом варианте.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, такой вариант симпатичен, укладывать можно тоже по-разному, в том числе и модными волнами. Мне такое больше нравится, чем Натали предложила с более длинным. Там на пористые и поврежденные волосы будет постоянно неряшливая метелка, которую сложно уложить. Но опять-таки, кто готов к ежедневным укладкам, то можно любое рассматривать. Я вот на будущее тоже присматриваюсь)) пока мне некоторая растрепаность идет, но всегда перед глазами Бриджит Бордо в возрасте. Не очень хочется такой бабой-ягой стать, но и не превратить свою жизнь в укладки при этом...баланс нужен с удачной стрижкоц-окраской под структуру и готовность ежедневных вложений.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да, первый раз на влажные делала. Вчера был ливень весь день, влажность высокая,
до работы доехала, верхняя часть начала завиваться сама по себе. Но все равно вид был норм. Сегодня на сухие с утра перед работай закрутила. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот потому что не хочется каждый день укладку делать, я и остригла свои длинные волосы. И да, пожилых женщин неухоженные длинные волосы превращают в растрепанную ведьму. Но я попробую еще раз отрастить, прежде чем окончательно сдаться.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, насчет пожилых и растрепанных - это устаревшие настройки). Стричь надо, если волосы плохие. У тебя с густотой пробоем нет. И кто сейчас тебя посмеет назвать пожилой женщиной??? Фигура - на зависть молодым, лицо молодое на 5+! Перестраивайся на красоту!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми,
Цитата:
А с цветом даже не думай темнее, очень плохой совет, задолбаешься седину красить. Да, если ничего с ними не делать и если рук нет. И если не делать ничего, чтобы волосы из поврежденных и пористых превратились в ухоженные . Это просто выбор. Мне видимо никогда не понять, что за проблема содержать собственную голову в порядке,. Это какой-то непосильный труд? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне нравится как выглядит Эйми с длинными волосами.
У меня была короткая стрижка и каре тоже, это ещё хуже, чем длинные, торчали и заворачивплись вечно не так. Ну и большой объем был с каре на голове, длинные как то вытягивают меня. |
|
|
||||
|
||||
|
Посоветуйте какое-нибудь укладочное средство ддя пористых волос . Полчаса укладки и идеально гладкие локоны превратились в мочалку за 5 минут после дождя . Не до сушила может быть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А так много разных перепробовала, сейчас на увлажняющей линейке Мороканойл: шампунь, маска, кондиционер, масло и несмывашка. Но я сейчас живу на первой линии у моря, никакая укладка не будет держаться как в мск. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я не хочу темнее бежевого блонда. Вообще никогда не хочу тёмных волос больше.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, @Владислава,
Попробуйте голд кератин грейми, убирает пористость, объем лишний, разглаживает. У меня с ним волосы даже сохнут в два раза быстрее. Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, нет, я беру у в профмагазине, но без разницы, где брать.
|