| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще замечала за собой такую штуку, что я после наркозов какое-то время очень безэмоциональная. Никогда не пробовала АД, может от них какое-то похожее действие бывает. Не расстраиваюсь, но и сильно радоваться не могу, стабильная как робот.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, твоя реакция лучше, чем моя) хотела бы спокойствие, а становлюсь эмоциональной истеричкой на пару недель, реву и ржу без повода совершенно)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, так это ж я тебе должна завидовать наоборот. У тебя ж ещё и персики шикарные, и вообще фигурка огонь, и на спорте ты уже, а не как я - в перспективе)) Кстати, идея ходить вместе в спортзал мне нравится. В компании повеселее. Но это еще не скоро, я так понимаю, 3 месяца минимум) А по поводу белой кожи, она хороша, когда идеальна и совершенна как на обложке, когда фарфоровая. А на живом человеке так себе. Каждый след от царапины, прыща, сосудистые звездочки, пигментные пятна и т. д. на мне видно долго и сильно. Я, наоборот, завидую смуглым, у них тело в целом выглядит однотонней и вследствие, как-то холëней. Загар - это не про меня. А родинки я вообще фанатично удаляю со всего тела, и всё-равно всегда где-то что-то выросло. А потом ещё и пятна от них сто лет проходят.
@Приземлённая, спасибо) Конечно же дождешься. Ещё пару лет назад, я не то, что не знала, когда дождусь, я вообще не думала об адомино. Мне казалось, что это чуть ли не самая страшная ОП в пластике и я её на себя не примеряла. Если бы не форум, на котором я поняла, что десятки, сотни девочек делают её и ходят красивые, и всё не так страшно, как кажется непосвящённым, то я, возможно, никогда бы не решилась, даже если бы деньги были. А ты уже здесь, уже вовлечена в процесс. Так что точно сделаешь) @kolbi, очень жду этот момент нового шоппинга) Первый выгул будет 26 сентября, я иду на свадьбу. Но, наверное, ещё отеки будут лютовать вовсю, поэтому я особо не надеюсь, что уже смогу надеть что-то новое, обтягивающее талию. Но, по крайней мере, мне уже точно не придётся прятаться на фотках на задний ряд со своим пузом)))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, 26.09 отёки ещё будут, само собой, но к ним будет прилагаться и плоский живот) К тому времени уже приспособишься к ним. В компре нормально всё будет.
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, эмоции - это жизнь. И энергия. Раз ревешь и ржешь, значит, чувствуешь её остро, на полную катушку. Реветь не всегда хорошо, но иногда очень полезно, чтобы снять зажимы. А вот ржать то ведь очень приятно)))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ржать прекрасно, особенно если громко, на улице можно пугать проходящих мимо людей
|
||||
|
||||
|
@Irrs, если идëшь по какому-то парку одна в темное время суток - очень полезный навык. Оберег практически)))
Я тут погрязла в умозрительных философских конструкциях. Лежу рассуждаю. В первую очередь, любая пластика это, конечно, для себя, для своего кайфа и уверенности. А вот, во вторую, абдомино с липосакцией это больше для себя в социуме, а грудь -для себя в женственности, в страсти ( Не имею ввиду, когда огромная грудь портит качество жизни, а именно те случаи, когда в лифчике жить можно, а под ним - такое себе). Карьера- идешь на собеседование, нужно чувствовать себя уверенно, успешный успех как то не ассоциируется с балахонами. Строгий элегантный офис стиль, в котором нравишься себе, может вдохновить поймать нужный настрой и тон, чтобы покорить очередную вершину. И совсем с другим настроением выходишь из дома, если в зеркале увидела утянутого Колобка, которого ни одни колготки стройным всё-равно не сделают. Выступаешь на мероприятии - ты можешь быть классным оратором, не бояться аудитории и быть увлеченным темой. И даже в азарте выступления , отключиться и не думать о "вспышках" и нацеленных камерах. А потом приходит горькая расплата за Кураж в виде фоточек, за которые хочется кого-нибудь расстрелять. И хорошо, если человек способен это быстро переварить, а в некоторых случаях может приводить к полному отказу от публичности, закапыванию своих талантов. Думаю, и лицо можно отнести к себе в социуме. Сейчас так плотно вошли в нашу жизнь видео-созвоны, онлайн-семинары, видео с говорящей головой и т. д. И здесь срабатывает парадокс. По идее зрители этого всего должны оценивать только сам контент, суть предмета обсуждения, а не внешность говорящего. Посторонним всё-равно с какими лицами и фигурами мы живём. Но это также не исключает того, что глядя на нас у них может мелькнуть мысль "Ну и страшная же тётка, ну и нос, ну и пузо, ну и далее по списку". Они на своем оценочном суждении не зациклятся, подумали и забыли. Но зачастую именно эта мелькнувшая реакция (причём предполагаемая, приписываемая, не явно выраженная) почему-то пугает, а не то, что плохо донесли мысль или не справились с увлекательным содержанием. Многие ли добровольно выложат ролик или фото, если им совсем не нравится своё отражение, даже если там удалось заснять шикарный вид или донести интересную мысль? И является ли это закомплексованностью и поводом бежать к психологу принимать себя? Есть у меня мысли и по этому поводу, но что-то я устала писать, пойду поем)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если хочется бежать к психологу, то можно и бежать. Только там такое дело... Хирургов мы стараемся выбрать тщательно, а психологов надо еще внимательней выбирать. Всё таки с головой работают. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Встречают реально всегда по одёжке, кто бы что ни говорил. Да, харизма оратора или собеседника может произвести приятное впечатление, но первое впечатление всё равно создаёт внешность и то, как человек себя "несёт".
К счастью (или к сожалению), на своём опыте убедилась, что конвенционально красивым людям доступно чуть больше благ, чем девушке весом в 102 кг, например. Буду ли я пользоваться своей новой внешностью и внутренним состоянием? Не просто буду, а уже два с лишним года это делаю))
|
||||
|
||||
|
Вооот, о том и речь! А следовательно, желание выглядеть хорошо в глазах окружающих, это далеко не всегда просто комплекс или зависимость от чужого мнения. Это "социальная ступенька", холодный расчет, а не эмоциональная слабость.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, у всех по-разному же. Для удобства, для красоты, для мужа, для себя.
Если кто-то думает, что после условных сисек/жопы/живота жизнь резко пойдёт в гору, почему бы и не да? Может для человека отражение в зеркале станет мотивацией или вдохновением, которых не хватало.
|
||||
|
||||
|
Хорошая внешность - это тоже ресурс, который помогает в жизни, помогает чувствовать себя увереннее и успешнее взаимодействовать с людьми. Неудовлетворённость собой может снижать самооценку и создавать трудности в общении.
Мы конечно помним про внутреннее содержание и как оно важно)
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, да, я к тому и веду, что мотивации могут быть очень разные, подразумевая заблуждение тех людей, которые при упоминании любой пластики в принципе крутят у виска "лечите голову" и "что природой дано - с этим и надо жить". В большинстве случаев, пластика - это очень даже здоровая голова, здоровее некоторых. Потакание себе, как раз любовь к себе, а не наоборот, доставление себе эстетического наслаждения и управление своей жизнью на все 100, вплоть до трансформации тела, что ещё не так уж давно считалось возможным только в сказках и научной фантастике. И да, это смелость. Хотя, будем честны, есть небольшой процент и больных голов. И ни новая грудь, ни новый нос сами по себе не помогут им наладить личную жизнь или получить социальное признание. А уж если, не дай бог, что-то пошло не так у них с результатами ОП,то вообще готовы завернуться в простыню и ползти на кладбище, отказываясь от полноценной жизни. В данном случае действительно лучше сначала голову лечить, а потом только оперироваться. Но это точно не про нас с вами. Мы тут не такие, мы этакие)))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, знаешь, у меня перед глазами был офигенный пример, что достигнутая мечта не всегда делает человека счастливее.
Не устану рассказывать, часто вспоминаю. Ситуация: магазин белья "лё журналь", я в примерочной примеряю компрессионный красивый бюст, натурально реву от восторга, как смотрится грудь и я в целом. Выхожу с мокрыми глазами из примерочной, одновременно из соседней выходит девушка и тоже плачет. Спрашиваю, что случилось, может болит что или плохо стало? А мне в ответ: я месяц назад увеличила грудь, всю жизнь мечтала о большой груди, но теперь не могу смотреть на себя в зеркало, потому что в одежде стала сразу на 2 размера больше и выгляжу толстой. Вот так-то
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне понравилось блиц-интервью на канале у Кучеренко Кирилла "Согласен/обсуждаем/откажу". О том, что пациентам с таким запросом он отказывает. Потому что они никогда не будут довольны результатом. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ты как в воду глядишь! Следующее, что сказала мне эта девушка - жду год и буду убирать импланты.
Интересно, конечно, что она реально решила через год, но мы не обменивались контактами, просто был спонтанный разговор в магазине.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я тебе тут отвечу. А то в Витаминкиной теме про мои литературные потуги это лишнее. Паролей и явок не будет, их пока нет. Я пишу в стол. На данный момент в сети валяется только рукопись сказки. 12 лет назад она стала серебряным лауреатом премии "Золотое перо Руси". Я хапнула свою минуту славы, про меня написали местные газеты, похвалили по радио, сняли пару минут для новостей и на этом моя писательская карьера закончилась) Я больше 10 лет ничего не писала творческого и даже из журналистики ушла. Только стихи очень изредка. Сказка та книжкой не стала. Для издательств она неформат, некоммерческий проект. Во-первых, потому что она в стихах, а во-вторых . перечитывая сейчас, мне и самой кажется, что текст идет тяжеловато. Для современной аудитории нужен более легкий стиль. Когда меня приглашали в библиотеки типа встреча для детей с писательницей, я отказывалась. Ну какая писательница на фиг, если у меня ни одной книжки нет. Что я детям покажу? Когда меня приглашали на батлы читать стихи у открытого микрофона, я отказывалась. Мы же помним, да, как я люблю вспышки камер? С микрофоном меня видели только там, где я могла контролировать процесс публикации фото, например, на рабочем семинаре или тусовке для своих) И вот недавно, Муза вернулась и снова начала меня терзать, я снова не могу не писать, но теперь только в прозе. Сейчас у меня одновременно в черновиках 2 взрослых фэнтези и одно детское. Ещё куча незаконченных женских рассказов, но этот жанр меня вообще не манит дописывать. Так как сейчас онлайн -книги стали не менее популярны чем бумажные и есть всякие ресурсы, где можно публиковать онлайн-книги самостоятельно, и некоторые авторы даже просто по главам недописанное публикуют,то, возможно и у меня скоро появятся явки и пароли. Но это не точно. Блин, перечитала - какая-то исповедь неудачницы получается. Да ещё в теме по абдомино
Сижу, думаю, может удалить и не отправлять? Но ладно уж, настрочила - пусть будет. Как-то незаметно, по чуть-чуть, но всё больше и больше форум вытягивает меня на публичность, на раскрытие себя, на откровенность. Например, в вк у меня на странице очень давно только рабочий контент, я не готова там транслировать ни личную жизнь, ни личные мысли. А здесь как-то само собой выливается)
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ничего не удаляй, я с утра вдумчиво прочитаю и отвечу, сейчас уже строчки пляшут
|
||||
|
||||
|
@Irrs, здесь, что написано пером - не вырубишь топором) У нас же нет функции удаления сообщений. Так что всё, написала так написала))