| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, ну это не только намёк) Тема у нас действительно есть такая и рецепты всякого полезного хорошо бы там, в одном месте, собирать. В остальных темах они быстро затеряются и забудутся.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Значит, пока я сплю и отдыхаю, вы у меня тут тортики всякие обсуждаете? Ну-ну))))
ДЕНЬ 6 Чувствую себя хорошо, у меня ничего не болит, и не болело, хотя нимесил по назначению пила только первых два дня, больше никакого обезбола в них нет Передвигаюсь и ложусь-сажусь я тоже полностью сама, научилась делать это все как-бы через полубок Еще успела покашлять и посмеяться, ну чувствуется, но вполне себе терпимо) У меня уже бродят шальные мысли, может мне МВ там не дорезал - не дотянул, ограничился полумерой, если реаба у меня такая легкая?))) Единственное, что чувствуется - это поясница - от лежания и хождения в полусогнутом состоянии она конечно не в восторге, и я это при том что спина (как и все, в принципе) у меня очень закачанная, до ОП у меня много лет спорт 4-5 раз в неделю, причем разноплановый: йога, тренажерка и функциональный тренинг Так что за мою реабу конечно огромное спасибо МВ с его золотыми руками, но и мне тоже, что тело такое подготовленное было. Вчера вечером пришел отек, это на пятый день получается. Прямо такое чувство распирания, и что дыхания не хватает, неприятно. Еще вчера что-то разогналась и по участку находила 8500 шагов, не знаю, связано ли это с отеком, но сегодня хожу мало, наблюдаю Вот как выглядит шов сейчас: меня немного беспокоит эта складка/углубление справа, оно было сразу после ОП, но МВ сказал что она уйдет На осмотр мне только послезавтра, должны будут вытащить дренажи |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы со Шкедой вообще! Где боль, где страдания?))
Но хорошо, что это всё прошло мимо! Защип или сам уйдёт, или потом подкорректировать можно. Мне на грудь смотреть было страшно, вся в складках от салфеток, шелушавки по всей поверхности, слабый защип в месте выхода дренажа. Врач сказал просто ждать, всё будет красиво) так и случилось. Пусть у тебя тоже всё будет красиво!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, за столько лет уже выучила почерк МВ). Сейчас самый сильный пик отека. Потом легче будет
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
ДЕНЬ 8 сегодня был первый осмотр после выписки (должен был быть вчера, на 7 день, но у меня муж был занят , и МВ пошел навстречу, перенес на сегодня, а я еще и опоздала , поганка такая) Все заживает хорошо, вытащили дренажи, водкой промакивать салфетки тоже уже не надо, все остальное продолжать В это воскресенье следующий осмотр, если все пойдет по плану, то вытащит нитки из пупка А потом еще через неделю (? Вот тут не уверена, когда именно сказал МВ, у меня что-то при виде моей красоты несказанной мозг совсем атрофировался))) снимет шов с вертикального компонента Фото сделали, но стоя я постеснялась попросить, итак опоздала, ну и в скрюченном виде как-то все равно не то В следующее воскресенье (14 дней) же можно распрямиться будет, тогда и фото попрошу сделать наверное Вот как выглядит сейчас, защип как будто уходит понемногу А это фото моих честно наетых литр триста жира)))) PS научите меня, как цветочки на причинные места крепить, чтобы фото не обрезать можно было? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Голова у меня правда вчера разболелась, что бывает редко, но не знаю от чего, может компра давит , я поверхностно дышу и кислорода не хватает? *это вот страдания, Вы хотели - получите, распишитесь)) Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, золотые руки у МВ! И организм твой молодец)
Голова могла даже на погоду отреагировать.. По советам с форума - ушивать, покупать новую, подкладывать сложенные полотенца. Телефон айфон или андроид?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про ушивать поняла)) в ателье я надеюсь за такое возьмутся |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, вот чёрт, с яблоком не подскажу)))
Если есть хорошее ателье или частный мастер, то смогут.
|
||||
|
||||
|
Воот я так и думала дренаж тянет, конечно все разгладися будет красота
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, мне ушили компресионку. Но она стала жутко неудобной. Вообще лучше потом взять другой размер. У меня очень дорогая была. 20 тыс. Поэтому пришлось ушить.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот-вот, жизнь нас к такому не готовила. Как-будто что-то скрываем от общественности, да? Надо про муки адовы писать, а их нет
![]() В компрессионку можно пеленку сложенную просовывать. Мне удобней не на голую кожу, а между слоями в кармашек. Сначала тоже третий раз показался туго, а сейчас уже нет. А ещё я подумала, что бандаж можно сверху компры допом, когда дома, тот, который до ОП носила.
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, добрый день, вы не давно сделали операцию, читала вашу тему. Желаю легкой вам реабилитации. Не можете поделиться артикулом бандажа, если конечно покупали на маркетплейсах. Спасибо заранее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы имеете в виду бандаж, который я носила месяц до ОП, или компрессионное боди после ОП? До ОП я носила такой бандаж, с двумя ребрами жесткости, но сейчас он что-то сильно подорожал, я брала его за 1300: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но в принципе можно любой аналогичный, и я не слышала, чтобы кто-то, кроме моего врача назначал бы ношение бандажа до ОП Сейчас я ношу боди, которое на меня одели в клинике сразу после ОП, я посмотрела какое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но его заранее нет смысла покупать, потому что можно не угадать с размером , у меня размер 5 На WB оно тоже есть, я посмотрела если вдруг придется меньший размер покупать - но именно моей модели нет |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне мой выдали в клинике, я его только оплатила. Или заранее вам скажут, какой купить, там же разные модели есть, в зависимости от того, будет у вас липофилинг , например |
|
|
||||
|
||||
|
Говорил, что нужно будет носить, но конкретно одевают ли они своё после операции или с собой нужно свое, ничего не сказал.. Ну или я упустила. В голове сумбур от предстоящего. Хорошо, спасибо за ответы. Всего хорошего Вам!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И удачи вам на ОП и легкой реабилитации, и крутого результата! |