| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, тиоктовая кислота, это Теоктацид профилактика парезов, помощь в восстановлениии нервов.Янтарная кислота (ЯК) – природное вещество с широкой сферой применения в медицине и фармакологии. Она играет важную роль в обменных процессах, участвует в образовании АТФ, основного переносчика энергии. Нормализует метаболизм, укрепляет иммунитет. Профилактика некрозов, очищает от лекарств после наркоза..Мне ее кололи
|
||||
|
||||
|
@ssnd, мне барокамера очень помогла от отеков! После сеанса сразу смогла глаза открыть!
Держись, скоро станет легче |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, нам можно устроить флэшмоб с такими фото) Сейчас так смешно смотреть, а тогда было не очень.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, кто не в теме, скажут, что это парад фриков каких-то. Очень неуверенных в себе дам ))))
|
||||
|
||||
|
@Нараба, на второй фотке у одного глаза щелочка больше.
|
||||
|
||||
|
Собиралась делать, а сейчас всё больше и больше нравлюсь себе в зеркале, может и не делать тогда пока, не знаю. Посмотрим сколько он еще насчитает, может я и не потяну такую сумму .
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, нет.
Я вообще спокойно отношусь ко всему. И всё ещё неважно вижу после операции.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я не помню, сколько по времени были проблемы с глазами, но какое-то время что-то все время двоилось, слезилось, чесалось, песок в глазах и т.д. Так как ситуация не быстро, но улучшалась, я просто капала капли, которые выдали в клинике и все. Понятно, что если улучшений нет - лучше обратиться к специалисту. Но если все же с каждым днем как будто полегче, то и не нужно на те глаза, да и на все прочее, смотреть.
Я считаю, что перед опи всем пациентам потенциальным и уже идущим на стол, нужно принудительно показывать первые месяцы реабы, прям именно так: день 1, день 2, день 3… Есть один фильм с Мерил Стрип. Она там решила блефаро сделать на один глаз, а док ей говорит, что, мол, вам броулифтинг надо и побочку ей описывает. Я думала раньше, что это преувеличение такое в фильме, ан нет. Так она убежала сломя голову.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но не по маме и папе, а по Х 😀 Найдите 2 отличия)) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, после прошлогодней операции у меня более серьёзные проблемы с глазами были, через три месяца прошло. В этот раз улучшается быстрее, но еще не до конца. Думаю, что скоро будет всё хорошо. Х предупреждал меня, что первые три месяца лицо может не нравится. Но мне нравится моё лицо уже через месяц.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, пошла свою первую фотку смотреть. Тоже хочу с вами породниться.
![]() Наверно я уже показывала свою первую фотку?
|
||||
|
||||
|
Тоже обратила внимание, глаза и верхняя треть - так вообще одинаковые)) хотя типаж абсолютно разный. Вот что значит почерк хирурга) сёстры по Х это очень смешно
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Х предупреждал меня, что первые три месяца лицо может не нравится.
Знаешь, по сравнению с тем страхом, что мы видим в первые дни после опи, в три месяца, может, мы себе и больше нравимся. Но по факту даже в год всегда найдется к чему придраться. Единственное, что неизменно меня радует - это шея. Тащусь прям. А вот глаза, щеки - день на день не приходится. И Х здесь не при чем. Он выжал максимум. Это наши личные тараканы. Хотя меня, конечно, вообще ничего не парит. Это уж по жизни так сложилось вечно быть чем-нибудь недовольной. @N@t@ly, Но не по маме и папе, а по Х Батюшка наш ))) Сестренка, как же долго я тебя искала ! @N@t@ly, ржачка какая. Надо потом с Х поделиться ))) Многодетный папаша!
|
||||
|
||||
|
А я все видела , так хотелось в вашу компанию! Вечно у меня не как у всех . Даже обидненько)))
|
||||
|
||||
|
@Елена25, показывай фото на паспорт и присоединяйся.
|
||||
|
||||
|
@совунья, Мне капельницы делали, то что туда входили в тч актовегин и янтарка, помню точно. Форму не знаю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что я не видела себя первые дни толком))) Там и так паника накатывала, а если б еще и увидела себя… 😅 Я тебя на более позднем сроке видела, ты была уже красивая, как шамаханская царица)) |
| Спасибо: 5 |