| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - заявки Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, ты по неопытности, это понятно. Не разобралась изначально.. такое бывает.. а там мадам с претензиями.. как не постыдилась - непонятно
|
||||
|
||||
|
О, тогда круто, может еще одна девочка осчастливица
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вера- так звали мою крестную маму, лелю мою любимую. С её лёгкой руки меня назвали Наташей, она всегда для меня была эталоном женской красоты. Она была очень красивая, модная, остроумная, весёлая, надёжная, основательная, рукодельная, она была лучшая крестная мама, какая может быть у человека. Она была реально моей мамой. Для меня Вера, это и раньше было больше чем просто женское имя, а сейчас тем более!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да, спасибо!
|
||||
|
||||
|
Просто невероятный проект. Жаль, что не знала о нем раньше!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день !
Меня зовут Ирина. Мне 28 лет. Живу в чудесном городе- Санкт-Петербурге ! Хочу выразить огромную благодарность Елене и всем организаторам данного проекта! Отдельную благодарность выражаю всем хирургам, которые исполняют мечты участниц Проекта VERA! Расскажу немного о своей истории . С 11-12 лет у меня начала активно расти грудь, какое-то непродолжительное время мне это даже нравилось и льстило, но к сожалению очень скоро я столкнулась с насмешками и издевательствами со стороны своих одноклассниц и одноклассников. С этого и начались мои комплексы по поводу груди, которые длятся до сих пор. В детстве на уроках физкультуры мне постоянно приходилось поверх бюстгальтера надевать по 2 утягивающих майке, так как без них я не могла заниматься спортом. Мне было очень тяжело физически, я не могла бегать, качать пресс и делать обычные упражнения, которые делают одноклассники. С 15 лет чашки моих бюстгальтеров с каждым годом только росли и росли (C.D.E....) и вместе с этим росли растяжки.. В 2021 году на фоне стресса после выявления онкологии и смерти моей бабушки я набрала порядка 18 кг , моя грудь естественно выросла еще .. В 2023 году я начала по тихоньку худеть , с надеждой что моя грудь тоже "уменьшится", я сбросила 20 кг. Но чуда не произошло, грудь не уменьшилась .На данный момент мой вес составляет 75-78 кг, чашка моего бюстгальтера - G/H, обхват под грудью 85-90. Помимо эстетических неудобств , комплексов и невозможности носить вещи, которые я хотела бы носить, я ежедневно сталкиваюсь с физическими неудобствами . Из-за такого большого размера груди - под грудью очень часто появляются мокнущие раздражения, которые периодически кровят, мне приходится через боль их обрабатывать и подкладывать под белье стерильные бинты. Также из физических неудобств - боли в позвоночнике , лопатках и пояснице . Мне очень тяжело с такой тяжелой грудью , даже во сне она меня как-будто "придавливает" , из-за этого бывает тяжело дышать. Я не могу бегать, наклоняться- грудь постоянно пытается "сбежать" из белья и мне приходится ее поправлять . С надеждой и верой обращаюсь к хирургам, которые делают девушек проекта VERA счастливыми,красивыми и дают им шанс на новую легкую жизнь - исполните пожалуйста мою мечту ![]() Я ответственно заявляю, что с удовольствием буду вести блог! Заранее Благодарю! Гемоглобин 150+ Рост 160 Вес 78 Узи и анализы есть свежие ( сдавала весной этого года). P.S К сожалению в этом году моя мама заболела онкологией и на меня свалилось много финансовых трат на ее лечение и дальнейшую реабилитацию, финансовой возможности оплатить операцию нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте уважаемые участники и уважаемые хирурги. Это не просто заявка, а крик о помощи...
Имя: Александра Город: Москва Возраст: 45 лет Рост, вес и другие параметры: Рост 167 см, вес 70 кг. Проблемная зона: живот и грудь. После рождения двоих детей образовались растяжки и большой избыток кожи на животе, и если живот пришел, то грудь ушла ![]() Когда-то очень давно я занималась художественной гимнастикой и плаванием. Папа обучал меня рукопашному бою, что потом пригодилось в будущей профессии. В звании капитан юстиции пришлось уволиться и посвятить себя семье. У меня двое прекрасных детей, одному 20 лет, другой 10 будет в октябре. Воспитываю детей одна, муж ушел от нас в 2016 году сразу после рождения дочери. Беременности изменили мое тело, кожа на животе потеряла упругость, грудь уныло повисла. Появились заметные растяжки. Все это изрядно портило мое настроение. Стресс, естественно, заедала. Откормила себя и свое тело до 120 кг, (наверно хотела разгладить растяжки весом ), заработала сахарный диабет 2 типа, гипертонию и вообще поставила на себе крест. Но в 2020 году очнулась и поняла, что продолжать в том же духе не имею право и мне нужно поднимать своих детей в здоровом теле, поддержки нам ждать неоткуда и им нужна мама, а не развалина. Спасибо всем, кто мне помог тогда получить квоту на бариатрическую операцию в результате которой за год я сбросила с себя 55 кг. Набрала потом 5 кг и сейчас уже 2 года в стабильном весе в 69-70 кг. С потерей веса грудь я потеряла вообще) живот повис тряпочкой и скукожился. С избытком кожи справиться я не могу. Если раньше я могла скрутить грудь рулонами и вложить в бюстгалтер, то теперь из нее даже рулоны не получаются)) просто ровный лист) Живот, когда сажусь, бьется по ногам и издает звук шлепка. С одной стороны смешно, а с другой совсем не весело… Все это доставляет мне не только эстетический дискомфорт, но и физические неудобства. Эта ситуация сильно бьёт по моей самооценке. Я стала стесняться своего тела, избегаю носить облегающую одежду и раздельные купальники. Об отношениях с мужчинами можно только мечтать, поклонник есть, но раздеваться я просто стесняюсь. Мне хочется снова чувствовать себя уверенно и женственно, вернуть себе ощущение комфорта в собственном теле. Участие в вашем проекте для меня — это не просто шанс сделать операцию. Это возможность исправить то, что мешает мне полноценно радоваться жизни и своей внешности. Я готова честно делиться всем процессом преображения, чтобы мой опыт мог поддержать других женщин, столкнувшихся с похожими трудностями. Для меня важно показать, что желание хорошо выглядеть — это не каприз, а забота о себе.
|
||||
|
||||
|
@Aleksanya81, в целом под этим всем фигурка-то хорошая, очень! Желаю удачи, найти своего врача, который слепит из тебя конфету.)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, Спасибо огромное!