| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, поделитесь опытом, кто лензетто принимает, когда вы юзаете?
@Genia_lna, Вы писали, он у Вас в назначении, расскажите, какой у Вас порядок? я очень боюсь забыть. его надо использовать утром. по утрам, когда я пью от давления, я встаю и первым делом иду на кухню, завари ваю кофе, возле кофе таблетки, я пью, запивая водой. Но брызгать лензетто так нельзя, потому что потом душ, а там час нельзя мочить-смывать. после душа тоже нальзя - влажная кожа, плюс крем. а потом риски уже забегаться и позабыть. может, продублировать флакон с собой в сумку? там же не важно из какого флакона пшикать... прямо вопрос - ерунда, а я на нервах и голову сломала))))
|
||||
|
||||
|
Почему? Время суток не имеет значения.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра,
это прямо указано в официальной инструкции по применению препарата "После утреннего применения концентрация эстрадиола в сыворотке крови остается относительно стабильной в терапевтическом диапазоне доз на протяжении 24 часов с максимальными значениями в интервале между 2 часами ночи и 6 часами утра. Это максимально приближено к естественному суточному ритму выработки гормонов у женщин."
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, ну это просто описан эксперимент, который проходил по утрам и который показывает, что примерно через 18-20 часов после нанесения уровень гормона в крови максимальный.
Но по поводу способа применения в разделе "Режим дозирования" написано: Препарат Лензетто® применяется 1 раз/сут в режиме монотерапии или в непрерывном последовательном режиме (в комбинации с гестагеном). Один раз в сутки, и все. Конкретное время не указано. Просто это должно быть примерно в одно и то же время суток каждый день. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мой вопрос всего лишь о порядке действий, об опыте по технике использования. я же не спросила - девочки, когда мне лучше принимать, утром или вечером? рекомендации я получила, обсудить мне хочется не их. Цитата:
я в 2017 (или 2016?) забыла уже в Алании вакцину Бексеро покупала детям, у нас еще этой вакцины не было, не знаю сейчас появилась или нет. Норм мне продали...все дозы, на двоих детей... может, конечно, и поменялось уже что-то, потом мне ничего серьезнее терафлюшек покупать не приходилось
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, ты слишком все усложняешь.
Все женщины без проблем наносят после душа - или утром, или вечером. Сухая кожа = кожа, вытертая полотенцем. Это к порядку действий. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Лензетто с утра после душа, утрожестан - поздним вечером.
Лензетто моментально впитывается на тыльной стороне рук до локтя или на внутренней поверхности бедер. С ним вообще нет проблем, по сравнению с эстрожелем. |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, у меня всё просто: встала с кровати, Лензетто с тумбочки взяла и брызнула. Пока чищу зубы , он впитался. Душ я с утра не принимаю, нет у меня такой необходимости.
|
||||
|
||||
|
Дубль
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я по-этому и запнулась ![]() да, читала, писали, что озеро геля) кто-то в теме писал, что лензетто оказался чудесен по сравнению с тем озерорм, которое приходилось размазывать)) оч смешно было
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, лично я ставлю эстрожель у зубной щетки, утром после душа наношу на предплечье … пока чищу зубы, наношу уход за лицом , все впитывается. Крем на тело не наношу на предплечье.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, поэтому и лучше после душа
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я тоже хочу попробовать линзетто … но много отзывов, что он хуже усваивается… у тебя норм? Ты с эстрожеля переходила ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, на клайре как понять началась менопауза или нет? В менопаузе на клайре будут идти месячные ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Krismir, про климакс можно говорить, если на фоне приема КОК кровотечений отмены не будет год.
Или присоединятся симптомы климакса - приливы, потливость, нарушения сна и т.п. Еще УЗИсты могут по толщине эндометрия и состоянию яичников что-то предсказать. Мне в 45 лет врач сказала, что кровотечения скоро практически прекратятся, так и было. |
|
|
||||
|
||||
|
Сильная раздражительность и тревожность началась при приеме Клайры, у кого -то были такие же негативные симптомы ? И атаракс начала из-за этого пить, слабо помогает, даже дозировку пришлось повысить
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Krismir, ну это же не месячные, а кровотечение отмены. Оно появляется, когда ты отменяешь активные таблетки и принимаешь пустышку (плацебо).
В упаковке не все таблетки активные, есть пустые. Вообще, у Клайры есть такое побочное действие - перепады настроения, бессонница, тревожность, нервозность и т.п. Не часто, но бывает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня ситуация один в один, только я не могу найти причину. СОЭ правда 30 СРБ повышен немного и ферритин 200, где-то идет воспалительный процесс , а где не могу найти. Гинеколог, КТ с контрастом БП, КТ легких, кишечник, желудок, гематолог (надо сдать анализы на фракции белка кровь и моча). Плохое самочувствие началось в 50 как раз когда менопауза. Болит все и всегда, утром встаю как старая бабка, немного расхожусь растянусь - вроде получше, также продолжаю ходить в зал. Но если раньше по 3 раза в неделю и по часу полтора, то сейчас раз в неделю от силы 40 -45 минут, потом все болит. После статичности долгого сидения, лежания итд все костенеет. пропила хондротины японские, проколола алфлутоп. Уже забыла как это жить без боли(
|