| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rododendon, сетка нужна, чтобы кровь не скапливалась под кожей, а выходила, через отверстия ниток от сетки, поэтому нет синяков. N@t@ly все уже про это написала. Сетку снимут на 5-ый день. К двум неделям следов от сетки не останется.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Привет.
40 дней после эндо и блефаро. Словила комбо из кд, болезни и обжорства. Сегодня отек лоб и брови с веками упали на глаза. Посоветуйте, как за сутки избавиться от отеков. Только не такое радикальное, как фуро. А может еда, упражнения, димфомиозит какой-нибудь с чаем... Есть у вас проверенные способы?
|
||||
|
||||
|
Девочки, а мне вот интересно. А вот сетка эта - это же как прошито получается. А куда эти дырочки потом деваются? Как они заживают так без следов?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а как после филлеров и биоревитализации все заживает без следов? Это же прокололы от иглы, не разрезы, затягиваются без следа.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я думала здесь чуть-чуть по другому.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мне говорили, что снимают на пятый день, чтобы следов не осталось. Когда уши прокалывают, сразу вставляют сережки, чтобы дырочки сформировались. Если не вставить ничего -дырочки зарастут. Так и здесь, дырочки зарастают, главное, побыстрее вынуть нитки, которые не дают им зарастать.
|
||||
|
||||
|
@Svella, у меня такая за ушами была, следов и правда нет. Интересно так. Вообще она жутковато выглядит) у минского доктора Батюкова прям все такие с сетками.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо ❤️ попробую все
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, не могу похвастаться, к сожалению. После операции прошло 14 мес, стало лучше, из плюсов: пропал страшный "крокодилий флёр" и низкие брови, из-за которых я пошла на операцию (изначально хотела только эндо верхних 1/3), стали выше, но минусы для меня перевешивают: чувствую дискомфорт с одной стороны, которая больше затянута и где был зажат нерв (из-за этого теперь очень боюсь повторной операции), разные глаза (у меня на этот счёт пунктик) и появившиеся провалы под глазами, пока их видно только при определенном освещении и ракурсах, но я есть плохая динамика, врача не могу назвать из-за отсутствия фото до, вообще не хотела никому говорить про операцию, но такие изменения конечно не скроешь, замкнулась, депрессую.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alina-light, Мне очень жаль, что всё изменилось не в лучшую сторону и что результат не нравится ( Но даже спустя 14 месяцев изменения ещё могут продолжаться! Очень надеюсь, что дальше динамика всё-таки будет положительной…
Эти провалы под глазами выглядят почти будто в слёзной борозде образовался какой-то валик, как филлер. Ты уже пробовала поговорить обо всём этом со своим хирургом? Он предлагает какой-то вариант решения? Или ты рассматриваешь других хирургов? Если да, то кого? Глаза у тебя всё равно невероятно красивые! Очень тебя обнимаю
|
||||
|
||||
|
@Rododendon, Подскажите, Якимец сбривает волосы на виске и они потом обратно отрастут или теперь оголенный висок будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет он нечего не сбривал , там шов в волосах. Волосы не в крови кстати, плели косы, потом может помыли незнаб, но голова чистая, я блондинка для меня это важно было чтобы волосы не пообламывались после пребывания в засохшей крови неделю, в прошлую Эндо так и было процентов 20 точно потеряла волос
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девушки! Планирую эндо лба и висков, понадкостничное и нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику. Много читала здесь на форуме, было много консультаций у хирургов.
Самый главный вопрос : от чего зависит срок сохранения результата? Да, понимаю - сохранение веса, здоровый образ жизни, ботокс. Зависит ли это от техники выполнения, хирурга, количества разрезов? Выбираю не очень известного хирурга, по материальным соображениям, молодого, его операциям несколько лет, поэтому узнать об отдаленных результатах невозможно. Но девушки довольны Мой возраст под 60, это последняя планируемая операция, смас сделан у него же, все хорошо , но срок небольшой… И стали посещать мысли- может все-таки у другого хирурга , если понимать что результат продержится? Благодарю! |
|
|
||||
|
||||
|
@Алена_М, От техники во многом, нужно поспрошать как будет тянуть, где разрезы.
|
||||
|
||||
|
@Алена_М, от возраста много очень зависит. Если вам было бы от 40 до 50, результат хватил бы лет на 20 не зависимо от хирурга ,да техника играет роль (кожный смас не очень,дип лей хватит надолго) А вот ваши мышцы ,,,, После 50 они быстрее дряблеют и тянут вам дряблые мышцы,в отличие от сильных мышц в 40-50 лет и поэтому по итогу будет эффект лет на 5 мне сказали только. Подольше если у вас нет климакса или вы принимаете гормоно заместительную терапию. Мне хирург ее предложил,точнее сходить к гинекологу и посоветоваться насчет нее.,тогда сказал хватит надолго.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Алена_М, Вот почитай https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...se_id=48776691. Уже интересно.
@Алена_М, Пыталась накидать ссылки, сейчас еще раз попробую https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...se_id=48776691 @Алена_М, https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...se_id=48777235 и вот еще. https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...se_id=48776691
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||