| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так. Ну что же. Была я сейчас у нарколога. Права получать хочу. Она меня спросила, что со мной и откуда я с такими синяками под глазами вылезла. Я их замазывала, если что.
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь во рту были тяжи после эндо 2/3? Это как плотные линейные тяжи, пальпируются как натянутые струны/лески и ограничивают подвижность верхней губы. Возможно, что это само пройдет или надо иссекать? 4 месяца после операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, на 2м фото очень похожа на Веру Сотникову)
|
||||
|
||||
|
Девочки лицо очень очень меняется , практически каждый день и брови то взлетают , то падают . Вот покажу наглядно по месяцам , а если брать по дням- то лицо живет своей жизнью)
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Фото не загрузилось , вот тут у меня брови взлетали
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо вам за фото. Кажется, я просто этого не понимаю. Ну в плане, мне кажется, что уже месяц целый прошел, где красота то? Вообще не понимала до сегодняшнего дня, что лоб еще отекший. И что брови могут быть еще отекшие... В голове не укладывается почему-то. Хочется уже красоты, а не вопросов что со мной. 😁 Сегодня пришли кд и заболела. И у меня отек лоб и веки легли на глаза. Это ужас. И тут, кажется, дошло наконец, на что я подписалась. 😂 Нервная баба. А ты такая красивая 😍 Я тоже мечтаю однажды выложить такие фотки и очень рекомендовать своего хирурга. Хотя я и сейчас рекомендую, она из лучших в нынешних реалиях. Но блин... Так сложно жить, когда тебя рассматривают придирчиво...
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds,
Спасибо тебе большое ❤ Очень тебя понимаю. На первом месяце, мне кажется, как раз особенно тяжело морально: вроде уже ждёшь красивый результат, а организм ещё живёт своей жизнью - отёки, асимметрия, новые ощущения, и постоянно кажется, что что-то не так 😅 Но правда, ещё совсем мало времени прошло. У меня тоже были периоды, когда вместо радости начиналось какое-то непринятие и я рассматривала себя буквально под лупой. А потом постепенно становилось всё спокойнее и привычнее. Так что не ругай себя за эту «нервную бабу» 😂 Мы, мне кажется, после таких операций все немного такие. Главное - дать себе время. И спасибо за такие тёплые слова, очень приятно ❤ Уверена, ты тоже ещё будешь выкладывать свои красивые фото и радоваться результату. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это рыжие волосы виноваты
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alina-light,
Только сегодня вернулись домой.пока отеки,синяки,но в 100000 раз лучше чем было.мне было тяжело решиться,но с зтим жить не смогла бы.завтра выставлю фото и вы поймете о чем я.и назову врачей.доброй ночи❤️ |