Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2026, 15:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 29 048 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ValentinD, смотрю на исходник, подходит ли он под акцию. Смотрю не на статус "новичок/старичок", а на активность на форуме и в акционной теме, насколько доброжелательно общается, охотно ли идёт на контакт с другими участниками, потому что в теме надо не только про себя писать, а и на вопросы отвечать. Чувство юмора приветствуется, без него в реабе очень сложно, как и в жизни вообще) Я почти сразу вижу, приживётся ли человек на форуме и будет ли отдача.
Споры про "новичков и старичков" - это проблема каждой акции)) Но это очень условное разделение, важно желание общаться, а не дата регистрации.
Многие прекрасно вписались здесь, как всегда и были, уже успели и друзей найти)
Но последнее слово и главный выбор всегда остаются за хирургом. Только он решает, кто будет победителем и у него свои критерии.
Старый 19.08.2026, 17:39
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 699 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

@kolbi, спасибо, интересно!! Вот это уже почти инструкция для будущих акционеров.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Я почти сразу вижу, приживётся ли человек на форуме и будет ли отдача.
Слово «приживётся» в теме пластической хирургии особенно прекрасно.

Получается, здесь оценивают приживаемость не только липофилинга, но и акционеров.

И мысль, которая, наверное, иногда про кого-нибудь мелькает, но вслух не озвучивается:

- На форуме ты не жилец.

Часто бывает, что ошибаешься в первом впечатлении?

И теперь, конечно, личный интерес.

А про меня первоначальный прогноз насколько совпал с последующим опытом? Что не совпало?

Про чувство юмора тоже согласен.

Я бы вообще добавил его в памятку перед операцией:
- анализы;
- компрессионные чулки;
- чувство юмора.

Первые два ещё можно купить. С третьим сложнее.

А последнее слово хирурга - тут всё понятно. Но получается, до его медицинского отбора существует ещё твой предварительный тест на приживаемость.

И про него будущим участникам акций, по-моему, действительно интереснее узнать, чем в сто первый раз спорить, кто имеет преимущество - новичок или старичок.
Старый 19.08.2026, 18:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 29 048 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ValentinD, оценки на «приживаемость» конечно нет) это я себе в голове делаю пометки) новым участникам, которые принимают и понимают наши правила и традиции всегда рады! И я думаю, что те, кто остался здесь не пожалели)

Ошибаюсь очень редко) даже не помню когда )хотя, сейчас в Вере девочка Соня. Мы год назад ее сняли с проекта, не видели перспектив. Через год Соня мне сама написала и мы с ней пообщались. Я была ну очень строга с ней!) Соня сказала, что не подведет и что все поняла. Довольно быстро нашли ей хирурга и опасения у меня были. Сейчас могу сказать, что опасения не оправдались, а Соня своё слово держит отлично! Я рада так ошибаться)

Про тебя я уже писала и раньше) ты пришел такой «кот в мешке») аудитория женская, есть своя специфика. Парни у нас бывали и есть, но в мизерном количестве) я больше всего боялась за реабу! Потому что традиционно считается, что мужчины менее выносливы, когда дело касается медицины) и я боялась, что тема из позитивно- психологической, станет трагично- унылой) но вот еще один случай, когда я ошиблась и рада этому)

Преимущество имеет подходящий исходник для конкретного хирурга ) это главный козырь в любой акции.
Конечно здесь есть коллектив. На форуме общаются про все на свете) и странно было бы делать в акциях вид, что люди не знакомы друг с другом) но стать членом этого коллектива может любой при желании, еще никому не отказали)
Старый 30.08.2026, 14:55
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Ошибаюсь очень редко)
Про тебя я уже писала и раньше) ты пришел такой «кот в мешке») аудитория женская, есть своя специфика.
я больше всего боялась за реабу
и я боялась, что тема из позитивно- психологической, станет трагично- унылой)
@kolbi, Рад быть причиной позитивных ошибок. Особенно у человека, который, по собственным словам, ошибается крайне редко. Это повышает ценность достижения.

Быть одной из твоих редких ошибок - почётно.

То есть ты реально боялась, что после операции будет примерно так:

- День третий. Всё плохо.

- День четвёртый. Всё ещё плохо.

- Зачем я вообще на это согласился?

А вместо этого в первый день после операции я часов шесть отвечал на сообщения и ещё с собакой вышел. А спустя пару часов после наркоза уже диктовал сообщения и скидывал фотки

Кот в мешке оказался довольно живучим, разговорчивым и с хорошей переносимостью наркоза.. Выносливость хорошая, аппетит нормальный, форумная активность сохранена. И, как выяснилось позднее, ещё и вполне фотогеничным.

Так что хотя бы один стереотип про мужчин и медицину мы, похоже, немного опровергли.

Хотя... возможно, я не типичный случай. Но стереотипу от этого всё равно немного досталось.

Получается, мужскую репутацию в вопросах медицины я немного реабилитировал. Заодно со своим лицом.

Так что реабилитация получилась многофакторная: лица - после операции, мужской репутации на фоне общих ожиданий.

История с Соней тоже хорошая.

Я помню, что надо уже фотки выложить...
Каждый день про это думал....
Просто все как-то не очень на фотках получался. В жизни нравлюсь себе больше. Тяжело публиковать фотографию, когда оригинал нравится больше.
Хочется сказать:
- Приходите и смотрите вживую, как сделала @Gasperina В этом случае и потрогать можно!!

Но... начинаем.

Сразу предупреждаю: к результату Андрея Станиславовича на этих фотографиях немного приложил руку Самсунг.

Итак, именно этим фоткам чуть больше недели. То есть, 7 месяцев и 1-2 недели с операции.

Но здесь все ощутимо лучше, потому что фотки делались на Самсунг с эффектом бьютификации.

Так получилось. Поехал докалывать ботокс, а с собой был только самсунг. Сделал фото в метро и на ресепшене в клинике.

Начнем с этих фото, а чуть позже покажу вчерашние, сделанные на айфон без всяких спецэффектов. Разница сразу ощутима будет. Но эти тоже очень полезны и нужны.

П.С. У косметолога тоже пофоткал себя, чтобы сравнить потом, но уточнил у нее:
- У вас айфон?
- Да.
- Хорошо, на ваших фото все будет по-настоящему. А то мой самсунг сразу делает красиво.
- Это можно отключить в настройках.
- Но-но!! Ни в коем случае
Миниатюры
b3bbe0e0.jpg   86240309.jpg   a92d4cf9.jpg   3bc7f8b8.jpg   c857a1c9.jpg   fdc4a436.jpg  
Старый 31.08.2026, 15:44
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 284 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Фото с руки они же искажают. Почему жена не фотографирует?
Старый 31.08.2026, 17:54
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 854 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@ValentinD, ты похудел или это эффект Самсунга?))) Или эффект АС ?
В общем, ждём айфоновские фотки с нетерпением
П.С. Я тоже протокольные фотки не люблю, в жизни лучше)))
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 31.08.2026, 19:55
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Так это не протокольные фото. И чем они могут отличаться от тех что в жизни, свет более выгодный на улице?
Старый 31.08.2026, 22:28
Постоянный участник
Profi

О!! Гурьяновски оживились!!

@Океан, а ты немногословна Зато GEM от тебя, наверное, в восторге

У тебя вообще талант. Написать одну строчку так, чтобы я написал двадцать.

Ты экономишь буквы за двоих. Я компенсирую.

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Фото с руки они же искажают. Почему жена не фотографирует?
Безобразие, да? Зачем женился??? Непонятно

Жена есть, айфон есть, я красивый есть. Казалось бы, что ещё нужно для счастья? А муж всё равно фотографируется сам в метро.

Если серьезно, все как-то не складывалось. То свет не тот, то не нравлюсь себе.
А тут... Надо было подождать, вот и сфоткался. И в метро пока ехал тоже сфоткался. На метро у меня уже рефлекс - делать фото.

Сейчас будет вторая серия фоток на самсунг. Улучшенных самим Самсунгом.
Ну, еще немного полюбуемся фотками, где я получился лучше, чем выходит на айфон.

А уже потом... Те, что сделала Юля на улице на айфон.
Старый 31.08.2026, 22:42
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@ValentinD, будем ждать фотки. Ты видел и Владислава ушла, ассистента ищут. Что там так не складывается в последнее время.
Старый 31.08.2026, 23:19
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ValentinD, будем ждать фотки. Ты видел и Владислава ушла, ассистента ищут. Что там так не складывается в последнее время.
О как!! Я еще на тот твой пост не донца ответил, а тут такое...

Спасибо за новости. Нет, не слышал, не в курсе.
Знаю, что Регина долго работала. Лет 5-7 - наверняка. Может, больше.
Еще со времени, когда клиника была в Медлазе.

Она мне нравилась. Владиславу один раз видел. Тоже показалась вполне приятной.

Но работа ответственная. Надо по скорости быть, как Андрей Станиславович, наверное. Это и в 25-30 лет не всем просто... Мне кажется, там в требованиях к вакансии надо сразу писать: «многозадачность, стрессоустойчивость и способность перемещаться по клинике со скоростью хирурга».

Я за ним иногда просто взглядом не успевал. А тут работать надо.

В общем, не знал. @Океан, ты вообще откуда все новости узнаёшь? У тебя там свои источники в клинике?

А что ещё «не складывается»? Я что-то пропустил?

Еще раз спасибо и держи в курсе, если не сложно.

У меня, похоже, разведка работает значительно хуже твоей.

Хотя... нет у меня никакой разведки
Миниатюры
cae47100.jpg  
Старый 01.09.2026, 05:33
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@ValentinD, в инстаграме они объявление сделали, я увидела.Там еще профильное образование просили, медик что ли ассистент?
Старый 01.09.2026, 11:43
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
Сейчас будет вторая серия фоток на самсунг. Улучшенных самим Самсунгом.
Ну, еще немного полюбуемся фотками, где я получился лучше, чем выходит на айфон.

А уже потом... Те, что сделала Юля на улице на айфон.

Юля вообще опасается меня фоткать
Ответственность слишком большая. Один неудачный ракурс - и дома начинается разбор полётов.
Юля давно поняла: если я плохо получился, фотограф автоматически попадает в число подозреваемых в саботаже.

Все, что мне не понравится в фотках, ложится тенью на нее.
Если я на фото себе не понравился, версия «может, дело во мне» рассматривается последней.

Поэтому, делая фото, Юля всегда говорит:

- Помни, художника обидеть каждый может

Хотя я не обижаю. Я подробно объясняю, что именно художник сделал не так. Иногда даже объясняю, откуда у художника растут руки.

@Океан, а у тебя есть человек, которому ты доверяешь себя фотографировать? Или тоже после каждой фотосессии приходится выяснять, кто виноват?

Ладно, переходим к фоткам. Еще раз скажу: это пока с автоматической бьютификацией от самсунга.

Кстати, у всех так, что в жизни выглядишь лучше, чем на большинстве фотографий? Или это я один такой сложный объект для съёмки?

И кому верить??? Зеркалу, айфону, самсунгу, фотографиям мужа/жены или случайным фото, видео? Где мы обычно больше похожи на себя?

Смотрим фотки, где я себе больше нравлюсь и выгляжу лет на 10 младше, чем на айфоне
Миниатюры
fc8bb8f8.jpg   dec5391b.jpg   8e388f6a.jpg   931185d3.jpg   2d261d69.jpg   6346172a.jpg   7c319362.jpg   f0e197ce.jpg  
Старый 01.09.2026, 11:56
Gasperina Gasperina сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 731 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@ValentinD, рада была увидеть тебя на новеньких фото))) Гладок да красив. После объявленного анонса будем ждать новых серий с еще бОльшим нетерпением!
Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
И кому верить??? Зеркалу, айфону, самсунгу, фотографиям мужа/жены или случайным фото, видео? Где мы обычно больше похожи на себя?
Какой замечательный вопрос.. застал меня в врасплох. Наверное, видео съемка самое честное зеркало))
Ну, после собственного внутреннего взора
Старый 01.09.2026, 12:09
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@ValentinD, меня на работе фотографирует сотрудница с соседнего отдела. Всегда удачно. У нас хорошее место с выгодным светом косяков не бывает. Вот если просто фото сделать в каком другом месте, там можно увидеть и носослезную, которую надо заполнить, которая не ушла к сожалению. И еще всякие ньюансы.

Я в жизни не выгляжу лучше чем на фото, скорее наоборот.

Метки
акция омоложение, гурьянов андрей