| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, смотрю на исходник, подходит ли он под акцию. Смотрю не на статус "новичок/старичок", а на активность на форуме и в акционной теме, насколько доброжелательно общается, охотно ли идёт на контакт с другими участниками, потому что в теме надо не только про себя писать, а и на вопросы отвечать. Чувство юмора приветствуется, без него в реабе очень сложно, как и в жизни вообще) Я почти сразу вижу, приживётся ли человек на форуме и будет ли отдача.
Споры про "новичков и старичков" - это проблема каждой акции)) Но это очень условное разделение, важно желание общаться, а не дата регистрации. Многие прекрасно вписались здесь, как всегда и были, уже успели и друзей найти) Но последнее слово и главный выбор всегда остаются за хирургом. Только он решает, кто будет победителем и у него свои критерии.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, интересно!! Вот это уже почти инструкция для будущих акционеров.
![]() Слово «приживётся» в теме пластической хирургии особенно прекрасно. ![]() Получается, здесь оценивают приживаемость не только липофилинга, но и акционеров. ![]() И мысль, которая, наверное, иногда про кого-нибудь мелькает, но вслух не озвучивается: - На форуме ты не жилец. ![]() Часто бывает, что ошибаешься в первом впечатлении? И теперь, конечно, личный интерес. А про меня первоначальный прогноз насколько совпал с последующим опытом? Что не совпало? Про чувство юмора тоже согласен. Я бы вообще добавил его в памятку перед операцией: - анализы; - компрессионные чулки; - чувство юмора. Первые два ещё можно купить. С третьим сложнее. А последнее слово хирурга - тут всё понятно. Но получается, до его медицинского отбора существует ещё твой предварительный тест на приживаемость. ![]() И про него будущим участникам акций, по-моему, действительно интереснее узнать, чем в сто первый раз спорить, кто имеет преимущество - новичок или старичок.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, оценки на «приживаемость» конечно нет) это я себе в голове делаю пометки) новым участникам, которые принимают и понимают наши правила и традиции всегда рады! И я думаю, что те, кто остался здесь не пожалели)
Ошибаюсь очень редко) даже не помню когда )хотя, сейчас в Вере девочка Соня. Мы год назад ее сняли с проекта, не видели перспектив. Через год Соня мне сама написала и мы с ней пообщались. Я была ну очень строга с ней!) Соня сказала, что не подведет и что все поняла. Довольно быстро нашли ей хирурга и опасения у меня были. Сейчас могу сказать, что опасения не оправдались, а Соня своё слово держит отлично! Я рада так ошибаться) Про тебя я уже писала и раньше) ты пришел такой «кот в мешке») аудитория женская, есть своя специфика. Парни у нас бывали и есть, но в мизерном количестве) я больше всего боялась за реабу! Потому что традиционно считается, что мужчины менее выносливы, когда дело касается медицины) и я боялась, что тема из позитивно- психологической, станет трагично- унылой) но вот еще один случай, когда я ошиблась и рада этому) Преимущество имеет подходящий исходник для конкретного хирурга ) это главный козырь в любой акции. Конечно здесь есть коллектив. На форуме общаются про все на свете) и странно было бы делать в акциях вид, что люди не знакомы друг с другом) но стать членом этого коллектива может любой при желании, еще никому не отказали)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Быть одной из твоих редких ошибок - почётно. То есть ты реально боялась, что после операции будет примерно так: - День третий. Всё плохо. - День четвёртый. Всё ещё плохо. - Зачем я вообще на это согласился? А вместо этого в первый день после операции я часов шесть отвечал на сообщения и ещё с собакой вышел. А спустя пару часов после наркоза уже диктовал сообщения и скидывал фотки ![]() Кот в мешке оказался довольно живучим, разговорчивым и с хорошей переносимостью наркоза.. Выносливость хорошая, аппетит нормальный, форумная активность сохранена. И, как выяснилось позднее, ещё и вполне фотогеничным. Так что хотя бы один стереотип про мужчин и медицину мы, похоже, немного опровергли. Хотя... возможно, я не типичный случай. Но стереотипу от этого всё равно немного досталось. Получается, мужскую репутацию в вопросах медицины я немного реабилитировал. Заодно со своим лицом. ![]() Так что реабилитация получилась многофакторная: лица - после операции, мужской репутации на фоне общих ожиданий. История с Соней тоже хорошая. Я помню, что надо уже фотки выложить... Каждый день про это думал.... Просто все как-то не очень на фотках получался. В жизни нравлюсь себе больше. Тяжело публиковать фотографию, когда оригинал нравится больше. ![]() Хочется сказать: - Приходите и смотрите вживую, как сделала @Gasperina В этом случае и потрогать можно!! Но... начинаем. Сразу предупреждаю: к результату Андрея Станиславовича на этих фотографиях немного приложил руку Самсунг. Итак, именно этим фоткам чуть больше недели. То есть, 7 месяцев и 1-2 недели с операции. Но здесь все ощутимо лучше, потому что фотки делались на Самсунг с эффектом бьютификации. Так получилось. Поехал докалывать ботокс, а с собой был только самсунг. Сделал фото в метро и на ресепшене в клинике. Начнем с этих фото, а чуть позже покажу вчерашние, сделанные на айфон без всяких спецэффектов. Разница сразу ощутима будет. Но эти тоже очень полезны и нужны. П.С. У косметолога тоже пофоткал себя, чтобы сравнить потом, но уточнил у нее: - У вас айфон? - Да. - Хорошо, на ваших фото все будет по-настоящему. А то мой самсунг сразу делает красиво. - Это можно отключить в настройках. - Но-но!! Ни в коем случае
|
||||
|
||||
|
Фото с руки они же искажают. Почему жена не фотографирует?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ты похудел или это эффект Самсунга?))) Или эффект АС ?
В общем, ждём айфоновские фотки с нетерпением П.С. Я тоже протокольные фотки не люблю, в жизни лучше)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Так это не протокольные фото. И чем они могут отличаться от тех что в жизни, свет более выгодный на улице?
|
||||
|
||||
|
О!! Гурьяновски оживились!!
![]() ![]() @Океан, а ты немногословна Зато GEM от тебя, наверное, в восторге ![]() У тебя вообще талант. Написать одну строчку так, чтобы я написал двадцать. ![]() Ты экономишь буквы за двоих. Я компенсирую. ![]() Безобразие, да? Зачем женился??? Непонятно ![]() Жена есть, айфон есть, я красивый есть. Казалось бы, что ещё нужно для счастья? А муж всё равно фотографируется сам в метро.Если серьезно, все как-то не складывалось. То свет не тот, то не нравлюсь себе. А тут... Надо было подождать, вот и сфоткался. И в метро пока ехал тоже сфоткался. На метро у меня уже рефлекс - делать фото. ![]() Сейчас будет вторая серия фоток на самсунг. Улучшенных самим Самсунгом. Ну, еще немного полюбуемся фотками, где я получился лучше, чем выходит на айфон. А уже потом... Те, что сделала Юля на улице на айфон.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, будем ждать фотки. Ты видел и Владислава ушла, ассистента ищут. Что там так не складывается в последнее время.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я еще на тот твой пост не донца ответил, а тут такое...Спасибо за новости. Нет, не слышал, не в курсе. ![]() Знаю, что Регина долго работала. Лет 5-7 - наверняка. Может, больше. Еще со времени, когда клиника была в Медлазе. Она мне нравилась. Владиславу один раз видел. Тоже показалась вполне приятной. ![]() Но работа ответственная. Надо по скорости быть, как Андрей Станиславович, наверное. Это и в 25-30 лет не всем просто... Мне кажется, там в требованиях к вакансии надо сразу писать: «многозадачность, стрессоустойчивость и способность перемещаться по клинике со скоростью хирурга». ![]() Я за ним иногда просто взглядом не успевал. А тут работать надо. ![]() В общем, не знал. @Океан, ты вообще откуда все новости узнаёшь? У тебя там свои источники в клинике?А что ещё «не складывается»? Я что-то пропустил? Еще раз спасибо и держи в курсе, если не сложно. У меня, похоже, разведка работает значительно хуже твоей. ![]() Хотя... нет у меня никакой разведки ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, в инстаграме они объявление сделали, я увидела.Там еще профильное образование просили, медик что ли ассистент?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Юля вообще опасается меня фоткать Ответственность слишком большая. Один неудачный ракурс - и дома начинается разбор полётов. ![]() Юля давно поняла: если я плохо получился, фотограф автоматически попадает в число подозреваемых в саботаже. ![]() Все, что мне не понравится в фотках, ложится тенью на нее. Если я на фото себе не понравился, версия «может, дело во мне» рассматривается последней. ![]() Поэтому, делая фото, Юля всегда говорит: - Помни, художника обидеть каждый может ![]() ![]() ![]() Хотя я не обижаю. Я подробно объясняю, что именно художник сделал не так. Иногда даже объясняю, откуда у художника растут руки. ![]() @Океан, а у тебя есть человек, которому ты доверяешь себя фотографировать? Или тоже после каждой фотосессии приходится выяснять, кто виноват? Ладно, переходим к фоткам. Еще раз скажу: это пока с автоматической бьютификацией от самсунга. Кстати, у всех так, что в жизни выглядишь лучше, чем на большинстве фотографий? Или это я один такой сложный объект для съёмки? И кому верить??? Зеркалу, айфону, самсунгу, фотографиям мужа/жены или случайным фото, видео? Где мы обычно больше похожи на себя? Смотрим фотки, где я себе больше нравлюсь и выгляжу лет на 10 младше, чем на айфоне
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, рада была увидеть тебя на новеньких фото))) Гладок да красив. После объявленного анонса будем ждать новых серий с еще бОльшим нетерпением!
Цитата:
Ну, после собственного внутреннего взора
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, меня на работе фотографирует сотрудница с соседнего отдела. Всегда удачно. У нас хорошее место с выгодным светом косяков не бывает. Вот если просто фото сделать в каком другом месте, там можно увидеть и носослезную, которую надо заполнить, которая не ушла к сожалению. И еще всякие ньюансы.
Я в жизни не выгляжу лучше чем на фото, скорее наоборот.