| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Муж - как на совещании: «Села. Снял. Всё». Никакого творчества. Зато быстро и по делу - это он так говорит
А сын - тот вообще золото: даёт аж 10 секунд на все . Прям режиссёрский подход, можно и позу поменять, и волосы поправить Так что выбираю «фотограф №2», хоть и жду чуть дольше а я что- то не в курсе, как часто нужно выкладывать отчет?
|
||||
|
||||
|
можешь почаще нас радовать)) На тебя очень приятно смотреть! Красивое лицо.
И Ричика тоже почаще можно ![]() @Elvira1., инфа насчет выкладывания отчетных фоток обычно бывает в теме конкурса, где ты победила.
|
||||
|
||||
|
Да ладно!? Тогда ты будешь ооооочень молодой бабушкой!)))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., всё супер, продолжай выкладывать) я за! Раз в месяц обычно. Но ты нам показывай, нам нравится❤️
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., прекрасно выглядишь, отеков вообще у тебя не вижу) в теме форума раз в неделю можно было выкладывать отчеты, но мне тоже хочется больше фото у других видеть)
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., просто у тебя все фото такие прям как на месячный отчет. Образцово-показательные! Молодец)
|
||||
|
||||
|
Да, мне тоже нравится, что фото много. Для неопытных понятно, чего ожидать, насколько нужно с работы исчезнуть, что какие-то проявления это нормально.
@Elvira1., будешь молодой бабушкой, никто верить не будет! (А некоторые ещё и говорить, нагуляла небось по малолетке, и ребёнка такого ж вырастила)) А фото мне нравится очень, с каждым днём лицо меняется, да, отек ещё хорошо гуляет, но я уже прям вижу, как все вырисовывается красиво. А когда кажется - ну когда же - у нас вот свеженькая пациентка Натальи Львовны ещё с первыми днями. И сразу понятно, что процесс идёт! |