| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., в 21 день, хоть что ешь или не ешь, а отёки всё равно будут)
@Elvira1., а ты с молодыми фото себя сейчас сравнивала, похожа?
|
|
||||
|
||||
|
Как летит время после чужих операций! Только вот была операция - уже 21 день. Так стремительно.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да уже поняла, хоть рот зашей, если отекам быть, то они обязательно припрутся.
Что касается сравнить фото с молодыми, то не сравнивала. А вот что-то вспомнила за фото которые ИИ нам выдавал, когда ждали результаты акции ![]() @AG.Sneginka, Ага, у мозга так и работает: чужое — всегда как вчера, а своё — как вечность. Ты фотки - шикарные
|
||||
|
||||
|
🌺 перед операцией и 21 - ый день реабилитации 🌹
|
||||
|
||||
|
Пять раз пересмотрела фото, думаю чё за штуки силиконовые, наверное для того чтобы крем по лицу размазывать, пока не поняла что это ботинки собакена 😂
|
||||
|
||||
|
Ну это же прелесть прелестная!!!!! Мне нельзя такие видео смотреть, я сразу щенка начинаю хотеть, а я себе установку дала, никаких больше собак не заводим!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мои парни всю жизнь в кроссовках и ботинках отходили, сколько пар истоптали...
Особенно умилялись гости, когда видели в коридоре среди нашей обуви 8 штук бошмачков в ряд |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, доброй ночи.
Делюсь по чувствам. Швы практически частично незаметны, отёчность любит меня, утром — посвежее лицо. К вечеру лёгкая припухлость бывает, но это нормально. Главное — терпение и правильный сон. Путь к себе продолжается. Все фото без фильтров и макияжа
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня 25-й день моей реабилитации, и со мной произошло настоящее чудо — Face ID наконец-то меня узнал! Я в полном шоке и диком восторге! 😱 Я уже мысленно приготовилась к тому, что придётся переустанавливать его, вводить пароль или пользоваться отпечатком пальца. Но нет — телефон сам меня признал, без всяких усилий с моей стороны. Это так неожиданно и радостно, я просто летаю от счастья! 🥳✨
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., признал хозяйку пёс😅 а тебе с подбородком что-то делали или это отёки? Кажется по фото, что больше стал)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, привет, подбородок свой и никогда с ним ничего не делала, отеков вообще нет.
@Тимурушка, Ричард так и не захотел одевать эти сапожки. Мы так изощрялись всей семьей, столько смеха было, но категорично отказался. Ходим босиком @Зорина, мы с тобой теперь смотрим друг на друга, ты на Львиное сердце, а я на дочурку❤️@kate7, чувство юмора у тебя бесподобное. Всегда оцениваю твои мысли
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., желаю чтобы отеки тебе поскорее покидали, но если надо подождать, то тебе вся наша поддержка!
всё на этом сроке прекрасно, но я особенно любуюсь твоей шеей - такая длинная, грациозная, загляденье. И сама куколка, но такая шея - этом прям супер приз в генетической лотереи. P.S. а ты не уточняла у Натальи Львовны про тяжелые серьги на раннем сроке? Мне казалось многие запрещают чтобы ушки не растянулись.
|
||||
|
||||
|
Я надеюсь, что ты себе слово не давала, больше никаких детей?) Даже если давала, вселенная распорядится как ей надо!)
Я вон дала себе слово "никаких собак не буду заводить", так они сами стали заводиться))) Приходят во двор и жить остаются)))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ты пока, как наливное яблоко. Уже хочется на тебя без отеков посмотреть)
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сегодня 27 день моей реабилитации
|
||||
|
||||
|
@евочка82, благодарю @Приземлённая, сама хочу уже без него быть, но это я рано хочу, в этот период отек ещё у многих сохраняется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А про шею… ну ты меня растрогала! Никогда не думала, что это мой «генетический джекпот» 😄 Буду теперь ею гордиться! P.S. Пока ношу только невесомые серьги, но уточню обязательно🙏
|
||||
|
||||
|
Девушки, сегодня 28-й день моей реабилитации.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., у тебя каждый день прямо отчетные фото) кто тебя фотографирует?