| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, подскажите пожалуйста у кого Вы делали сфера гель под глазами? Я из Москвы
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! Я новичок. 5-го августа сделала этот лонг файн под глаза, предварительно не разобравшись в этой теме. А после начиталась этих ужасов с побочками. В итоге у меня паника и депрессия. Сегодня четвёртые сутки после введения, красные пятнышко в местах введения и небольшая отчётность до сих пор держатся. Ощущаю заложенность носа, видимо, отек есть. Пью фенибут, ругаю себя за опрометчивость. Это мой первый поход к косметологу, никогда ничего не делала. Мне так страшно теперь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Адил, здравствуйте! Как сейчас обстоят дела? На четвертый день после инъекции ещё сохраняются отек и покраснения. У меня легкая отечность на сферогель медиум была неделю, мой косметолог сказала, что так и должно быть, я делаю у Зорькиной в СПб, она эксперт по сферогелю. Лонг я не ставила пока ещё, но планирую.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaMyz, здравствуйте! Сегодня 11 день. Отек и краснота спали. Кажется, некоторая отечность присутствует. Мои провалы и синяки никуда не делись к сожалению, но на вторую процедуру я не пойду, слишком напугана возможными осложнениями. Пока не пройдёт месяца полтора, буду волноваться, думаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я прочла всю тему сферогель и так и не поняла надо оно мне под глаза или нет. Вижу что ты много его делала при этом пишешь что он оч слабый. Так почему делаешь то? Чем он тебе нравится?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
а что есть магия? Эффект есть и хорошо. Жалейю, что до лонг не дошла. Но обязательно дойду
|
||||
|
||||
|
@Mэг, ну и я о том. Нет ничего волшебного в этом мире. Попробуй лонг, мне нравилось. Сейчас на мезоай, не могу сравнить что лучше, но и менопаузы не было тогда. Сейчас в тыкву превращаюсь как то стремительно.
|