| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Холли Берри и Кейт Винслет вот недавно "признались", что на тестостероне. Первая выглядит отпадно, вторая абсолютно обычно, по возрасту. Видимо, все очень индивидуально. холли Берри еще и диабетик, там очень много по образу жизни было сделано.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, а внешний вид здесь при чем?
Андрогены что, еще и омолаживать должны женщин? Вроде никогда такое не обещали. Ну и "признаваться" можно в чем угодно. Пока мы не увидим их медицинские карты, все это только слова. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну я считаю, что внешний вид вполне отражает внутреннее состояние организма. А по поводу доказательной базы их высказываний … попрошу, чтобы прислали карты свои)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, а что, здоровье женщины зависит исключительно от уровня тестостерона? Внутреннее состояние и здоровье - это же не только гормоны.
Под картой я имела в виду, что помимо тестостерона, там наверняка и ЗГТ женскими гормонами, и ЗОЖ, и в целом отсутствие серьезных болезней - то есть все, как положено. Вряд ли они просто вымазывают на себя треть пакетика Андрогеля. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, мне кажется, что если тебе все нравится - и самочувствие, и энергия, и внешний вид, и врачи контролируют, что у тебя все показатели в норме , то можно только за тебя порадоваться) так держать
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите , менопауза началась, сижу на дюфастон. Полетела упругость и стала расти холка. Если я ее сейчас отлипосачу, пока она не стала горбом, потом ещё раз надо будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне полтос и тоже сейчас лучше себя чувствую, чем в 25, но я еще не в климаксе. У меня такая анемия была на фоне обильных кд в молодости... а когда прописали кок , я воспряла. У меня и волосы лучше и кожа и вообще самочувствие лучше стало. Но вот про тестостерон мне врач сказала никакой самодеятельности. Поэтому пока не пробовала. Но мне она сказала , что тестостерона надо добывать в фитнес зале. Вот я и начала активно заниматься.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, среди наших врачей, к сожалению, очень много тестостеронофобов. Тогда как в США его активно назначают в том числе женщинам.
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, а я еще боюсь не буду ли перекаченой от тестостерона и как он на волосы влияет? Не выпадают?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Извините, мне очень смешно. Девушки бояться перекачаться. Чтобы НАкачаться, нужно много тренироваться с большими весами, следить за питанием, принимать анаболические стероиды наряду с тестостероном, возможно, еще гормон роста. И должна быть еще генетика. А от мизерных доз тестостерона ничего не случится.Волосы да, чуть активнее растут на месте втирания. Не выпадают волосы. Наоборот, лучше стали,
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, почитай инструкцию к Андрогелю, там все написано.
Есть такая побочка - алопеция. И к этому - гирсутизм. То есть на голове волосы могут выпадать, а в других местах, часто нежелательных, - наоборот расти. Если у женщины АГА и показаны антиандрогены, и особенно если она их уже принимает, то никакой тестостерон, конечно, принимать не нужно. Здесь у Элискупер так было - она принимала Фемостон + Андрогель, но когда заметила выпадение волос и вообще их ухудшение - все отменила и ушла на Анжелик. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, я себе жо.. накачала за 2 года. Было плосковато, сейчас поднялось все. Но я только на протеиновый коктейле. Я что-то взялась за себя пока климакс не настиг, а то у меня подруга резко начала сыпаться , когда у нее кд закончились. И вот на счет тестостерона тоже думаю. Но я такая трусиха.
@Зухра, вот я всего этого боюсь . Мне волосы дороги. В зал я и без тестостерона с удовольствием хожу, жо накачала как мне надо. Посмотрю еще , поизучаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, холка не связана напрямую с климаксом, иначе она была бы у всех женщин.
Здесь обычно все комплексно - лишний вес, нарушения осанки, остеохондроз и ухудшение крово/лимфообращения в области нижних шейных позвонков. И решение проблемы тоже комплексное. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вот эта форма на питании, анаболических стероидах, гг ормоне роста, андрогеле и 5 тяжелых тренировок в неделю. Поэтому один тестостерон
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, я вот так качнула. Но мне норм и так. А то было плоско. Я вес конечно меньше значительно тягаю. Но я стараюсь.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, у меня только протеиновый коктейль
я боюсь что-то принимать без одобрения врача. Но мне интересен твой опыт
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, это побочные эффекты именно препарата Андрогель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Согласна, все эффекты - и положительные, и отрицательные - зависят от дозы, уровня собственных гормонов в организме, метаболизма (который в свою очередь зависит от многих условий и причин), так что рабочая доза у каждого будет своя. Но поскольку ввиду отсутствия исследований нет никакого единого стандарта показаний для назначения, рабочих схем и контроля этого лечения, результат может быть непредсказуемым. Давай ты не будешь вводить людей в заблуждение. Все уже поняли твою позицию и в состоянии сделать выводы самостоятельно. |