| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, напиши пожалуйста её телефон , Екатерины. У меня сначала была Мария, которая ушла в декрет, затем Анастасия - она с Машей,параллельно, вела моего мужа и я с ней долго переписывалась по поводу своей даты , потому что Маша меня на одну дату записана, а Анастасия сказала чуть перенесём. А потом смотрю вместо имени Анастасия в телеге, появилось новое имя Дарья и я сама написала с вопросом почему имя поменялось, девушка мне ответила, что вести теперь она меня будет и на этом пока все . Операция 6 апреля только. А считала меня и Маша и Анастасия и цифры разные , но еще прежний прайс ) но одна лучше , чем другая
.
|
|
|
||||
|
||||
|
После опи, на операционном столе моют же голову?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Дега не моют и слава богу. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, почему тебе нравится что не моют? И ты уверена точно что не моют?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну я там оперировалась два раза, последний раз в феврале этого года, 5 моих подруг/знакомых там оперировались, две дважды, никому в операционной не мыли голову. Я лично не представляю себе, как лежать с мокрой головой в повязке. У меня длинные волосы, если их вымыть непонятно как, мне потом только налысо подстричься, потому что я это потом уже не расчешу никогда. Вот поэтому мне не надо такой опции точно, волосами дорожу, даже если б у них так было принято, попросила бы не делать этого. С короткими стрижками наверно проще. .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне тоже не мыли на операционном столе, хотя у меня стрижка.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня все в порядке с волосами было после мытья в операционной. И не мокрые. Сушили, наверное.
@Эйми, кошмар-кошмар. И вот так кровью обляпанной сколько ходить?
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, я два раза мыла и оба платно , почему то я и второй раз побоялась сама мыть и пришла к девочкам.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, моют на следующий день, там у них есть специальное помещение с парикмахерским креслом.
Моют, как в салоне, очень долго перекисью сначала, потом шампунями, маски , расчесывают все это аккуратно,;разбирают по прядям, все как положено ,я бы сама первый раз от крови точно бы так не отмылась, У меня фен был свой с собой в палате сушила сама оба раза, а так у них и фен есть. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Эйми, ну так все такие кровавые барыни , на первом фото/ видео)))
|
||||
|
||||
|
@Елена25, я не знала и сама помыла дома почти сразу, как вернулась.
|
||||
|
||||
|
У меня после большой оп как у медузы -горгоны волосы торчали жесткими проволоками, боялась, что сломаются, настолько пропитаны кровью были)
@Эйми, я потом дома тоже спокойно сама мыла без всяких ограничений. А после эндо лба, утром ассистент Х пришел и сам сказал- идите вам сейчас девочки голову помоют, я даже не спрашивала. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кстати, когда девочки голову мыли сказали , что сразу видно кто оперировал, у Х самые аккуратные головы, у других кошмар.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, не знаю, почему у меня отложилось, что был какой-то бонус бесплатный. Втрое мытье да, за 4500.
Х мне вырезал и ушил рубцы, которые остались от скоб с прошлого раза. Я так рада. По пересадке мне сказали, что в такой грубой рубцовой ткани могут не прижиться. Я прям счастлива теперь. @совунья, это номер Екатерины +7 981 840 0039 Разговаривала сейчас на тему оплаты и цен с Екатериной. Она сказала, что практика фиксации цены всегда была условной и цены повышались. Эта сноска на фиксацию цены действует, но Х радеет за своих пациентов и часть стоимости с его оплатой как хирурга, не меняется. Изменяются только отдельные позиции, как консультация анестезиолога, врачебное ведение, куда входит стоимость медикаментов, стоимость наркоза. Общее увеличение цены примерно от 5000 до 15000. Стоимость палаты тоже не меняется. Это касается всех, кто имеет старые планы и внес аванс 40000 или 100000. На мытье головы дали скидку. Будет стоить 2940. Вот точно, прошлый раз тоже какие-то бонусы были.
|
||||
|
||||
|
Вот эти бонусы в виде такси, пледов и чего-то еще появились уже после меня, но я за комплекс у Х заплатила 550 т р)). Благодарю Вселенную, что успела и что выбрала его!))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, как я за тебя рада! Все таки отличный он у нас человек, наш Артур Александрович, дай бог ему здоровья ❤️
|
||||
|
||||
|
@Елена25, да, факт. Мне ассистент сказал, что старые неаккуратные швы они тоже вырезали.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, поздравляю, верю в нашего Х, что все у тебя супер будет! Как ты себя чувствовала в первые сутки? У тебя комплек?
|