| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я на ноябрь на смас записалась.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@morozova.s, теперь нужно фото до выложить)
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, переделывал смас с платизмой за Гаврильченко. Ну, и исправил его остальные косяки. Надеюсь, что все заживет как надо и я успокоюсь
Соглашусь, что Х профи высокого класса. Т.е. не только переделал, но и «прибрал» за коллегой. ОП шла 5 часов. Чувствовала себя, на удивление, очень хорошо. Единственное, зубы не смыкаются от слова совсем. Натянул Х знатно
|
||||
|
||||
|
не видели последний сториз в тележеньке с утренним построением? умора!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, скиньте пожалуйста ссылку на первую часть этой темы .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Raisa1947, она находится на 3 странице, вверху, этого раздела . Я просто ссылку не могу вставить , поэтому только такая подсказка . Там начиная с 23 года , но мы его обсуждать начали намного раньше , и девочки от него тоже были намного раньше, в теме комплексных и эндо ветках , тему эту намного позже открыли.
|
| Спасибо: |