| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Зухра, спасибо! Все поняла)
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну, у тебя маленькие свои 2 веснушечки, а ты их хочешь извести))). Может, фото не передаёт, но они масипуличные...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, неее, не то, что возле носа, то, что ниже на щеке, 2 грязных пятна, которые мне всю малину портят((. Если не увеличивать, лучше видно . Они вроде неяркие, но очень заметные, и печальнее всего -непонятно, как с этим бороться, все уже испробовала.
А веснушки нарисованные это вот где)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хотела начать вводить 0.1 , но очень начала чесаться шея и реактивить красными пятнами на 0,05 . Как думаете вводить хотя бы на лицо без шеи или подождать пока шея угомонится?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ничего себе. Что-то ты разогналась: то с 0.025% никак слезть не могла, а сейчас жестишь.
Я вообще не наношу на шею и декольте без разведения. Конечно, убирай все с шеи, оставь только лицо 0.05%. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, так я уже давно в таком режиме! Думаешь 0,1 пока и не пробовать на лицо?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Loren The Best, это не пигмент точно, ну или не один пигмент, иначе 15 ббл, неодим, вэбим, пикошур и еще черт знает что хоть как-то бы повлияли. И я гидрохинон мазала местно, тоже эффекта ноль.
|