| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, Фотки зачетные!!!! Сейчас как минимум еще 1 человек, в моем лице, машет флажком, чтоб за меня тоже покупалась и поплавала от всей души))) Не удивительно, что водку отказались продавать - дите!!!
На счет курения не переживай - я перед бодиком бросила, как сказали, так уже практически 2 года держусь, не пью и не курю)))) хотя стаж больше 20 лет был и курила больше пачки. Вообще мне кажется, что организм сам решает хочет он бросить или нет.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
вот уж правда "старыми" мы уже были
![]() Ты конечно очень смелая и самодостаточная! ну одиноко тебе точно не будет с целым форумом единомышленниц! Я прям прониклась морем от твоих рассказов о поездке!
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, так приятно
![]() Паспорт лень менять, я наизусть данные помню)) но мысль всё чаще закрадывается, что надо. С дорогой "весело", прямых рейсов нет. Поэтому 21 час в пути, долгий маршрут Москва - Стамбул - Афины - Крит, плюс закладываю побольше времени на пересадки, это меня спасло, все 3 полёта были с задержками, но везде успела (один раз бегом и матом сквозь очереди). С финансами очень понимаю, два года жила в режиме трат только на еду/квартиру/здоровье, чтобы и на бодик накопить, и на любимый остров попасть к морю. С учётом того, что в семье я единственный кормилец... Ладно, не жалуюсь! Сложно, но другого выхода нет, мечта сама себя не исполнит) А у тебя пусть скорее получится открыть новые тёплые моря)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, глядя на вас, у меня все больше есть желания увидеть новые страны)). Раньше мечта всей моей жизни был бодилифт, и сейчас оно исполнилось благодаря нашим девочкам @most.plastic @kolbi. А теперь есть к чему стремится).
Вообще пока бы Египет бы увидеть и Дубай. Они более бюджетные по цене)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сейчас влезу в воду и пофиг на свистки спасателя
За тебя, девочек и себя надо набеситься в волнах, пока дают)С сигаретами решила просто: отпуск - время кайфа, восстановления нервной системы и выключенного мозга, поэтому курю в своё удовольствие. Вернусь в Мск в конце сентября и всё, нини. После груди через месяц начала курить, не смогла удержаться)) Дитё водку даже не себе покупала, но кто ж в это поверит! @Valyafadee, да, достаточно открыть старые фотографии) сразу всё видно! Спасибо за поддержку. Характер, кстати, закалялся из-за внешности. Когда пытались травить или наоборот, не замечать, училась давать отпор и проявляться. @VITAMINKA_1, выгуливать новую фигуру и чтобы море мягко обнимало изгибы) Наши девочки - это что-то с чем-то. Волшебницы! Египет зимой можно урвать по приятной цене, но нужно очень внимательно курорт выбирать, многие жалуются на ветер. Я ни разу не была там, но от коллег много хорошего слышала)
|
||||
|
||||
|
Давай там без безумств. Помни, что реаба тебя заждалась в родной пластической гавани, а не в Критском отделении спасения утопающих)))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, никаких безумств, только чистый кайф)
А я-то как заждалась. Впервые в жизни хотела, чтобы лето быстрее прошло))
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я наконец нормально добралась до твоей темы и залипла
Меня очень тронула твоя история. Не только цифрами, хотя минус столько килограммов - это уже отдельный подвиг А именно тем, как ты пишешь про путь к себе, про тело, про еду, про грудь, про то, как после похудения вроде уже всё изменилось, но всё равно остаются моменты, которые хочется доделать для себя.История с паспортом и водкой - просто шедевр После моей КБ-эпопеи с водкой для компрессов я думала, что меня уже ничем не удивить, но у тебя паспорт просто не выдержал апгрейда. Омоложение официально засчитано ещё до бодика И море перед октябрём - это прям идеально. После такого длинного пути 30 секунд до берега и солёная перезагрузка звучат как самый правильный подарок себе Так что плещись там за нас всех, набирай морской ресурс, а потом бодик уже красиво завершит эту историю
|
|
|
||||
|
||||
|
Не курорт, а безветренную бухту. В том же Шарме, который считается менее ветренным, в Набке сдует аж до Изумрудного города.
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, Сонечка, спасибо!
В октябре глобальное и самое желанное вмешательство будет, а вообще доделать (или сделать) хочется почти всё, кроме лица и уже красивой груди Приходится расставлять приоритеты)Плещусь! Зацените количество людей в море) Рай, не иначе.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, но это только зимой. Летом там, наоборот, ветерок приносит блаженство. Всё зависит от сезона)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, а чемоданов у тебя там рядом,как будто человек 5 летит.Я прочитала что на твои,но если вот так выложить в сети,все офигеет ,не зная что это не твои