| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а зачем развернули сиденья? Я с подружками всегда спокойно одной комнате сосуществую) а вот с чужим человеком конечно не всегда получается.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nirvana!, а да? Добавлю еще чуть!)) технологии Китая впечатляют! Танцующий робот, собака, катались на чемоданах) шляпа с солнечными батареями! Можно отрегулировать воздухообдув и это такой кайф! Очки, которые делают перевод с нескольких десятков языков, но неудобные. Все продается в обычном пригородном тц)
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, поезд менял направление и чтобы сидения были по ходу, их развернули.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, а что привезла?
|
||||
|
||||
|
@Айри, Чэнду прекрасен! Там есть народный парк, где целые аллеи из анкет) Голубые - это мальчики, розовые - девочки. Людям некогда знакомиться и ходить на свидания) Анкеты просматривают родители. В Чэнду жених должен купить невесте квартиру и машину))
Обязательно сходи на сычуаньскую оперу там! Не пожалеешь) Выбирай 2й город Чунцин. Они очень контрастные, впечатляющие. На скоростном поезде всего час езды.
|
|
||||
|
||||
|
Перед путешествием в "странные" страны я, и сын, и муж начинаем за день до полёта пить энтерол. Классная штука. В инструкции так и сказано "от диареи путешественников".
Там людям спать некогда, какие уж свидания... Была у нас китаянка в "невестах" у сына, такие ужасы рассказывала про школу....
|
||||
|
||||
|
@Океан, я немного привезла, шопинг не входил в планы) Это кстати, большое заблуждение, что там всё дёшево и можно одеться за копейки. Хорошие вещи там стоят нормальных денег. Но выбор конечно больше намного. А так, всякой всячины)) веера, шоперы тряпочные, кучу вкусняшек, незнакомых нам. Магниты принципиально не покупаю. Чай, он там довольно дорогой, потому что в ручную собирают, не машинами. Всем знаменитый крем для рук. Крем ничего особенного, но его 365 видов по дате рождения. Полки по месяцам и на полке 30-31 баночка со своей картинкой) На банке по желанию ещё напишут имя, упакуют в коробочку, положат в пакетик)) Какие-то мелочи симпатичные покупала. Знаменитая маска для волос Fino от Шисейдо там недорого, Масил 8 секунд меньше 300р, маски для лица. Багаж 23 кг, я еле уложилась) 2 пары кроссовок, очень мягонькие, но с ними я пролетела((( Мерила же там с максимально отёчными ногами от жары и долгой ходьбы, дома поняла, что на 0.5, а то на размер можно было брать меньше.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а с чистотой у них как? Не кидают окурки везде и всюду как у нас?
У нас в городе гадят хлеще чем в Индии. @kolbi, кроссовки красивые и удобные все NB.
|
||||
|
||||
|
@Океан, как ни странно, но там чисто, хотя урн мало. Окурки кидают, потому что урну искать надо, но общее впечатление чистоты и порядка. Китайцы шумные, громко говорят, громко чихают и харкают. Могут и пукнуть, там не проблема)
|
|
||||
|
||||
|
вы вправду кажетесь похожими)
@kolbi, Марина, сколько интересного!
|
||||
|
||||
|
Я только хотела написать, что горы как с планеты Пандора. Красота неимоверная! Не хватает икрана, чтобы полетать))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ох ничего себе, как у вас луки совпали!)) репетировали?)))
@kolbi, какие классные фото! Я представляю, как это всё вживую, Мега круто! Хоть и не видела твои сториз, но как будто видела - так нафантазировала, что почувствовала эти эмоции и впечатления 🤩 Как здорово, что тема так ожила и наполнилась, столько параллельных историй у нас, у тебя, у ЛеныП, и все такие яркие😍❤*🔥 @Зорина, вот да, Наташ, как найти сестру - общаться на форуме пластики😄 и это я ещё не всё показала, только приглаженные фото, а сколько смешных! 😂 уж не буду переполнять тему Питером - его все знают, и для каждого он свой. Для меня Питер теперь это сестра. «Сестра, дык ёлы-палы, здравствуй, сестра, Нам не так уж долго осталось быть здесь вместе…» ❤*🔥 @GEM, Джемочка моя хорошая, я тоже очень рада была увидеться с тобой 😘 надеюсь, увидимся ещё ❤ Давай, жги, сестра🥺 я решила всё это в рамку и под стекло. Я правда пыталась🥺😭 криворукий ослик Иа🥺
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да ладно, дело то житейское. Просто у шарика появилась история, а у тебя второе имя - Иа )))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, заинтересовала. У меня младший сын в прошлом году в Китай ездил, а старший в этом в Японию планирует. Я пока только на фоточки гляжу.
@Ellen_1806, @Elkoro, со встречей вас! Приятно посмотреть на вас и Питер)
|
||||
|
||||
|
К нам часто раньше приезжали китайцы играть, огромными автобусами. Харкают, пукают, рыгают, ковыряются в носу и зубах, и курят как паровозы. И чаевые не давали. Так себе ребята)
А вот это забавно)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, почти как наши, только наши еще пьют и бутылки кидают тут же.
|
||||
|
||||
|
@Океан, наших таких я не встречала в таком количестве. Может не там ходила...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, может в Питере культурнее люди, у нас так. Все бутылками завалено.
|
||||
|
||||
|
@Океан, чем меньше город, тем больше пьянства. Делать тупо нечего , вот и бухают...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не знаю, или не убирают у нас особо на районах. Сегодня 2 мешка мусора чужого отнесла от дома моих кошек. Каждый какая я то сволота стала кидать свой мешок с торца дома, а кошки там в парк бегают. Ради них выношу.
Ой не могу, я уже русофобом стала от этой грязи и свиней. Вот только недавно идет по парку нашему жирный мужик с жирной будожкой и курит. Докурил и бросил бычок в газон, в мусорка прямо напротив стоит. Не утруждаются свиньи ничем. Собака его навалила прямо на дороге, естесстно там оно и осталось.