| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поговорите со мной)) появились у киллиан 30мл идеальные графинчики. Мне надо он, буду переживать и думать, если не будет. Но там буквально 5-6 ароматов и ни один не вах...раньше мне почти все нравилось у них, а теперь многое уходит в один какой-то компонет, однотипно и не заходит. Вот на сегодняшний нюх еще более ли менее black fantom и love don't be shy. Они разные, уже 2 дня хожу, нюхаю и думаю. Ни один не цепляет, но банка нужна на столик))) их очень мало у нас, нужно определяться. Но вроде там тоже сменные рефиллы можно, но даже 30мл нужно оприходовать)) moonlight in heaven мне уже длительно в теплое время заходит, потом его можно будет залить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже заметила, что у Килиана во многих ароматах, что - то одинаковое есть)
love don't be shy мне нравится, на мне раскрывается красивой не приторной ванилькой. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне у Килиана нравится хорошая девочка в варианте экстрим
И вот эти 4 аромата все хорошие. Пользуюсь часто. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, что можно попробовать?
Хочется лёгкой пудры, рассыпчатой такой, без альдегидов и без пачули) |
|
|
||||
|
||||
|
@Y3, послушайте 12*PARFUMEURS*FRANCAIS marie de medicis, молоко, мед, карамель, мне показался очень красивым и пудровым!
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, блин, знала бы - заглянула пораньше. Ты как, уже купила? Я купила на пробу Love don't be shy, но не в восторге. От той же Симфонии или Роже Lost in Paris эмоций в разы больше.
За Киллиан не переживай, если еще не купила - твои идеальные духи мчат к тебе!))) надо только немного подождать
|
||||
|
||||
|
Девы, а я сейчас совершенно случайно поехала в чистку и зашла в соседний Nocibe. Потому что там на витрине был огромный плакат: новые духи Guerlain и вокруг ирисы. А я давно и безрезультатно ищу ирисы. Хотя я уже давно ничего хорошего ни от кого не жду. Я зашла, пшикнула на запястье и пошла продуктами затовариваться. И вот за эти полчаса ирисы меня так захватили, что я вернулась и прихватила маленький пузырек. Сижу наслаждаюсь…
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, банка нужна)) ну вот идеальная бутылочка у них)) почти. Если бы крышечка еще не золото. Но дурость чисто бутлю покупать? Не взяда еще...склоняюсь к блэк фантому...пусть стоит годами)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Она на тебе держится? На мне буквально минут 15-20. Потом ни я её не слышу, не окружающие. Если только прямо носом не упереться)
|
||||
|
||||
|
2 месяца держала себя в руках , после того как услышала Gucci Rush и словила флешбек. При очередном стрессе и приступе шопоголизма, как следствие стресса, я счастливый обладатель красной коробочки)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я наверное и пшикаю их от души еще и на волосы в основном. Волосы хорошо аромат держат. Но кстати и на теле неплохо. Вчера нанесла на одну руку адульт на вторую принцессу, у мужа спрашивала какой ему больше нравится. Сказал принцесса нежнее, но вообще они похожи. Так вечером после после душа руки ( предплечья) все равно пахли. А игры с дьяволом вообще несколько дней держится. Но он тяжелый не рекомендую его |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Молоко и карамелька это я люблю) Спасибо! Обязательно послушаю! @Chestnut25, а можете в двух словах описать Ирисы Герлена? Какой он для Вас? Пудровый? Мне нравятся Bois d'Iris, Van Cleef , он такой для меня тихий не навязчивый на каждый день аромат. Похожи они интересно? |
|
|
||||
|
||||
|
А я заказазала себе основу под духи, эфирное масло зеленого чая и красивый флакон) решила сделать собственные духи) новая игрушка)) если получится норм, еще что-нибудь закажу
|
||||
|
||||
|
@hes, Игра с дьяволом, обожала до прошлого года. Пользовалась почти 10 лет, а потом как отрезало. Может они формулу изменили, конечно. Его же Estee Lauder купила, правда давно уже. Но, у меня первые Игры были ещё до их обьединения.
|
| Спасибо: |