| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Guzal, нет. МВ сказал, что мой тип фигуры липофилинг ягодиц утяжелит, а не украсит. Хотя откачанный жирок был очень хороший, подходящий. Когда-нибудь, в далëкой перспективе я бы хотела липофилинг груди. Тоже вот дилемма, хочу схуднуть в проблемных местах, а вдруг потом нечего будет в грудь липофилить или жирок будет плохой. В идеале, конечно, если возможности позволяют, лучше сразу всё комплексно совмещать.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, волшебная птица, если есть желание, расскажешь, пожалуйста, были ли у тебя какие-то ожидания от реабы? Реальность с ними совпала или нет?
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я сразу настраивалась, что реаба не принесёт мне сюрпризов и будет точно легче, чем кесарево. КС пришлось на пандемию, родню не пускали, так что через пару часов после ОП я уже сама вставала, держала дочку на руках, ухаживала за ней и т. д. Только укольчики обезбола просила. Здесь всё тоже самое - разрезана,не разогнуться и т. д., только легче, спи сколько хочешь, не надо срочно вскакивать на плач и что-то делать. Поэтому и страхов о реабе у меня не было. Настрой и психосоматика много значат, я не ждала ужасов - их и не было)
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, понял, принял, постараюсь повторить и не ударить в грязь лицом)
И спасибо)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, я, уверена, что ты справишься. Бойцов по духу видно сразу)
Кстати, ещё вот мысли по поводу ожиданий от реабы и реакции мужей на предстоящую ОП. Меня когда выписали из клиники, муж потом несколько дней всё переспрашивал, как я там перенесла первые сутки. Хотя я уже говорила, что блаженно дрыхла как сурок. И он признался, что думал, что я там переживаю адовы муки, как у него было после ОП, когда ему вставляли в ногу титановый протез. Для понимания - как мой муж переносит боль, когда его сбила машина и он лежал с ногой перебитой в труху, он не орал, не стонал, спокойно отвечал на вопросы и ждал скорую. Женщина, которая его сбила сильно удивилась через пару месяцев, получив досудебку, думала, что там пару синячков, наверное. А вот уже после наркоза я видела как его всего корëжит и медсестру с обезболом чуть ли не пинками в палату гнала, но он не брал особо в первые сутки. Так вот, я эту историю к тому рассказала, что муж думал, что меня после пробуждения ждëт такой же кошмар. И я сразу вспомнила рассказы всех девочек о "холодности" мужей уже при назначенной ОП. Возможно, они просто очень переживают, но не показывают.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, даже мыслей других нет, справлюсь, конечно)
Лично для меня тут палка о двух концах) С одной стороны мне бы хотелось заботы и видеть, что моему избраннику не всё равно (что он не сухарь и есть эмоциональный интеллект), а с другой... Ацтаньте все, дайте в себя прийти, нужна будет помощь - попрошу. @Guzal, если планируете увеличивать грудь жиром, советую почитать про последствия и жировой некроз молочной железы.
|
||||
|
||||
|
Да, тут надо уметь пройти по тонкой грани между разумной поддержкой и причитаниями, которые только нервируют. Мужчины часто не умеют грамотно облекать эмоции в слова и получается, "если не можешь сказать что-нибудь хорошее - лучше помолчи") Думаешь, эмоциональный интеллект напрямую связан с умением выражать чувства вслух? Кстати, не задумывалась об этом с такого ракурса. Интересная мысль на поанализировать.
@Guzal, расскажи нам потом обязательно, что док сказал, будешь ли делать одновременно. Очень интересно. А сама грудь у тебя хорошая? Не нужна сначала подтяжка?