| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Живет туризмом, это да. Но в основном, внутренним, русских там меньше 1%. Я знакомому отправляла видео с горы, он говорит: "Ощущение, что в горах только вы с мужем, а все остальные - китайцы" ))) Мы же еще без группы ездили, поэтому русских встречали очень мало, что в горах, что в кафе. И в отеле мы одни русские были. Мы на горе заблудились, а спросить было не у кого, реально одни китайцы вокруг.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, "Это просто китаянка гадина"
Попробуй на форуме так людей называть, с кем не согласна и считаешь что это бред и ты лучше знаешь. Посмотрим, прокатит это или нет. Вдруг это нормально, а я просто не знаю об этом) Нюансы китайского языка придумали китайцы, и да, нас считают вассалами. И нет, та китаянка очень любит Россию - и культуру, и язык, и спортсменов наших всех знает поимённо и болеет за них. Я говорю про официальный Китай, а не про обычных людей. Можно поинтересоваться этой темой, а не просто загуглить какие-то выдержки, а можно продолжать и дальше быть с широко закрытыми глазами. Здесь дело каждого, личный выбор. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты права. Я не буду спорить. По этой теме я все сказала
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я не спорила. У нас просто диалог. Жаль, что ты восприняла это по-другому.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Искать билеты нужно, и найти всегда можно. 16К туда обратно Аэрофлотом) 200-300К это необоснованно дорого) @kolbi Божественно! И путешествие и картинки. Спасибо))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, буду и дальше жить в мире розовых пони
Мир
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, вообще прикольно, были в одних местах, в одно время, а впечатления разные) Параллельно с нами было очень много русских, и с группами, и самостоятельно. Встречали повсюду, спрашивали откуда, что интересного видели, на что обратить внимание. В Фуронге у меня с оплатой были проблемы, парень с девушкой услышали русскую речь, сами подошли и помогли, не дали умереть от жажды)) Но китайцев однозначно больше. Встречали немцев, испанцев, словак с семьёй болтливый попался.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы познакомились с русскими ребятами, они тоже были самостоятельные путешественники. Они, кстати, купили билеты только туда-обратно в Китай, а потом стали решать куда еще они хотят поехать тут внутри. Тоже поделились с нами разными впечатлениями от разных городов. Сказали, что в Гуаньчжоу очень грязно, везде мусор и помойки. Боль-менее прилично только в самом центре. Мы решили туда не ехать ))) Расскажи почему? Не прошла карта или что?
|
||||
|
||||
|
А мой младший именно там отдыхал, ездил по окрестностям. Понравилось.
|
||||
|
||||
|
Он в Гуйлинь катался, ещё в каком-то парке был, особо не вытянешь, редкими фото отделывался - вместо тысячи слов))
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо! Конечно в 2005г была я другая. @Яло24, билеты если дешевле то без багажа, и даты я под тур смотрела. Начало марта востребовано туристами, никто дешевле не отдаст. Возможно в ноябре и ниже цены.