| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Титата, Мне ооочень нравится. Цвет отличный.
|
||||
|
||||
|
Мне одному сложно оценивать улыбку без фотографии всего лица?
![]() Девочки, новый отчет. Прошло три месяца, сегодня я ел сухари (совершенно забыл про зубы и все такое, только потом осенило). Все нормально, без происшествий, все на месте, жую отлично) Все еще есть чувствительность в районе всех четверок, особенно когда ем арбуз/огурцы, овощи-фрукты в общем. Но это практически уже не доставляет дискомфорта, т.к. наверное уже привык. Раньше, кстати, чувствительность была и на более-менее горячие супы. Сейчас уже нет. Проходит потихоньку. Кстати, так как иногда ночью скриплю зубами, заказал специальные капы по этому случаю. Теперь вообще никаких проблем, не переживаю |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@CandyMa, @karinamarina,
девочки, спасибо, приятно Мне еще кажется сейчас, что единички великоваты, что надо было меньше делать их (это я стремилась к разнице между 1 и 2))..в общем, нет предела совершенству) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Horoshiy_paren, это ведь прекрасно! Очень рада за тебя. У меня, кстати, зубы реагируют на ультразвуковую щётку
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне тоже сложно оценивать улыбку без лица + под углом камеры смартфона все равно идет искажение, поэтому лучше всего - фотки от стоматологов с растяжкой рта и пара-тройка фото, когда вас кто-то фотографирует, и тогда видно, как улыбка ведет себя в жизни в статике |
|
|
||||
|
||||
|
@californiapeach, а для чего?
Я был у гнатолога после установки, он не говорил, что это требуется @Лакка, Я думаю закономерно, тк ультразвук «пробивает» до пульпы, и она раздражается. Вообще слышал много мнений от стоматологов, что ультразвуковая щетка дома избыточна. Мол ирригатора достаточно |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько слышала мнений стоматологов и сама пользуюсь 12 месяцев после установки виниров-коронок,щетка мягкая с количеством щетинок с не менее 10 000 + ирригатор
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я делала и аксиографию у гнатолога, и на МРТ тоже он погнал, и да, словили изменения в суставе |