| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, коренные американцы это индейцы))). Остальные понаехавшие). Многие вообще за пределы своего штата не выезжали ни разу в жизни, а некоторые и за пределы города. Знаем таких.
Конечно нет! Для меня это новые впечатления и новые эмоции. За себя говорю, у тебя может быть по другому.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ну если ты в обычной жизни ешь раз в сутки , а там 3 раза в день+алкашка+фрукты/сладости, то странно, как можно не набрать. Все набирают. Но я в пределах 1-2 кг иногда привожу. А вот отеков как раз в отпуске у меня никогда не бывает, потому что все равно больше двигаюсь, плюс плавание постоянно, ходишь туда/сюда в те же рестораны)) Вот во Вьетнаме не набрала, но там и ола не было, там я одних омаров ела каждый день)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, наконец-то я почти долетела, осталось полчаса самолётом, полчаса в очереди на контроль и 3 часа на машине. И..."дом, милый дом". Моя попа превратилась в блин.
|
||||
|
||||
|
И еще про еду. Я если не вижу -не хочу, но блин когда все это перед тобой, я не умею себя ограничивать , к сожалению, иначе не паслась бы столько лет в теме снижения веса. И я ем и макароны , и картошку, и булки, торты, то, что не ем в повседневной жизни, мне все надо, мне все вкусно, и я не думаю нажру я пару кг или нет, мне пофиг, я кайфую и живу свою лучшую жизнь эти несколько дней . И считаю тупостью полной ехать в какой-нибудь дорогой отель с качественной едой и жрать там одну траву, а каждый раз вижу такое.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну так раз в день это ж почти голодовка) тогда может 1 кг набрать и можно. Но я не знаю, как физически после 1 раза в день можно наедать на 5000 каждый день, чтобы потолстеть прямо. Я всегда на отдыхе худею)) даже на олл и с алкашкой, тк двигаюсь больше и нет спорта, от которого мышцы в отеке. Я иногда волнуюсь, что каждый прием пищи до тяжести дыхания)) и что пожирею, но нет. Все же ем мясо-рыбу, всякую траву с овощами и остальное пробую. Сейчас в Малайзии у нас был лакшери отель и только завтраки, отель в джунглях, ели мы только в отели. Вот тут ела меньше)) был полноценный завтрак и ужин. На обед мы кормили ребенка, а сами коктейли и закусон, не по средствам отель с нашими объемами еды оказался)) мы выбрали коктейли на пляже и басике вместо обеда)) но на завтрак наедались, как последний раз. Еда была просто офигенная. Даже десерты просто отвал башки, хотя я их почти никогда не ем в отелях...но быстро снова голодный как-то, двигаешься много.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, почему ты думаешь, что им не может быть вкусной та самая трава? Моя мама с удовольствием лучше наестся "травы", чем стейк или торт.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik,
Цитата:
Цитата:
@valerunchik, Цитата:
@valerunchik, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не готовить, не стирать, не убираться и потешить свое самолюбие. Ты ж сама выше писала)
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я редко вижу, когда травой питаются)) но если вижу, то всегда удивляюсь)) я еду и вкусно поесть, в том числе)) для меня культ пищи-одно из самых главных удовольствий. Я всегда выбираю отели с хорошей едой или места, где можно вкусно поесть привычную мне еду. В Пекине мне было ужасно)) там еда просто отвратная)) что внешне, что по вкусу, хотя я ем все ингредиенты. Я люблю пробовать местную кухню и вина, если применимо, конкретного региона. Если не заходит, ищу привычное. Для меня кухня на отдыхе, наверное, половина от впечатлений. Вот, пожалуй, Сингапур, единственное место, которое мне понравилось абсолютно, несмотря на отстойную еду)) но там тоже есть отличные рестики и вкусно, но стоить это будет уже совсем других денег, конечно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поддерживаю, и я так же и на 100% с тобой согласна) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я по территирии отеля умудряюсь по 10 тыс шагов находить. А еще ж поплавать. Пока за едой, пока на пляж, туда-сюда, прогуляться, все осмотреть)) я даже в маленьких отелях умудряюсь находить)) дома и близко такого нет, если в офис на ездить на от и там далеко на обед ходить. У меня тыс 2-3 дома, если не стараюсь находить. А тут стабильно 10+. А то и 20+ даже сидя в отеле.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, просто смысл в том что им вкусно другое, не то что тебе или мне.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот я тоже опасаюсь ехать в Китай, не люблю китайскую кухню. Но там есть 7-элевен на крайняк))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я с кошками своими утром находила
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не хочет - не есть всё это, а ест свою траву, какая разница какие причины. Не вижу проблемы. Почему тебя это так задевает?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, блин, пошла сфои фото пересмотрела)) мой стандартный прием пищи на завтрак был)) все в один день. Тарелка просто чего-то со стола, красная рыбка, белая рыбка, карпаччо из уточки, ну и всякие полезностм типа травы и что-то новое мясное попробовать и всегда хумус, обожаю. Тарелка аля-карт, омлет с лобстером или пашот с лососем брала обычно. Пару раз просто яичницу. Тарелочка с десертами. Но я ела 2-3 маленьких булочки обычно или в стаканчике десерты, остальное муж или сын. Но там слоенки просто вах. Тарелка фруктов еще. 2 фреша, 1-2 капуччино или латте и 1-2 игристого. Вот это норм завтрак)) дома даже в выхи так не выходит. Но я и дома люблю в рестики на завтрак ходить, но скромнее, конечно. Сходил, прямо так хорошо, словно отдохнул. И люблю выезжать на выхи в отели. Даже на 1 ночь, смена обстановки, завтрак шведский стол, там рестик и уже другой человек. Знаю, что многие дети отдых со шведским столом ассоциируют, вот у меня где-то так же.
|
| Спасибо: 6 |