| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я потом выложу свои тарелки)) Хотя мне наверно будет стыдно)) Да и траву я не люблю.)
Это где вы так ели вкусно? Я на завтрак тоже предпочитаю яйца в любом виде, кроме сырых. Но вот какие нибудь булочки еще ж к ним, или , вафли эти будь они не ладны с пашотом и красной рыбкой. Слюни потекли)) Я прям мечтаю уже о ресторанах этих)) Уже пытаемся с подружкой на берегу договариваться а давай на обед не будем ходить)) У нас еще в планах снова туртза бриллиантами, уже договорились с магазином, в котором покупали в прошлом году, так что минус день на Анталию и шопинг. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я траву для приличия беру)) ну и типа ж полезно)) а так могла бы просто рыбу и игристое)) но много)) я даже не фоткаю, ем и наслаждаюсь. У нас муж в чатик друзей любит хрень некачественно фоткать и отсылать)) то рум-туры, отели, достопримечательности...они просят, а этот и рад, но все так кривенько)) еще меня любит фоткать, но как всегда пока я жую, говорю или кривляюсь и тд. Уже наехала, чтобы без моего согласия меня не выкладывал)) а то ему красиво вокруг, а мне я нет на его фото))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Муж первый раз поехал со мной, был в восторге, но теперь я открыла ящик Пандоры))) Теперь хочет на оперу
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я много ем, тем более когда дают, я не могу отказаться. И жор у меня открывается лютый даже на речке и на Сапе, всегда плюс 1-2 кг привожу. Я уже всех мероприятий с закусоном боюсь.
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, рада что вам понравилось , но кмк иначе и быть не может ... Эта постановка совершенна))
Из опер предлагаю начать с Трубадура ) У меня с оперой туго, но Верди прекрасен. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У нас в местном театре тоже Ромео и Джульетта и Лебединое в этом месяце. Лебединое мой любимый балет. Может тоже сходить развеяться.
|
||||
|
||||
|
Это я в Петербурге ходила. Я и Ellen_1806 немного)
|
||||
|
||||
|
Это я в Петербурге ходила. Я и @Ellen_1806 немного. )
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы раздразнили рассказами.
Я очень люблю первоклассные отели, это ведь тоже вид искусства, создать островок идеальной жизни с идеальной инфпаструктурой. Для меня самое классные воспоминание, это именно о полноценных сиютах квартирного типа в пятизвездах. Полное обслуживание, все сервисы. Определенная автономность, потому что есть кухня для тех, кто сам иногда что-то хочет сварганить. К слову, мне ни разу не захотелось, но ябольше двух недель не жила. Я всегда в поездках работала, кстати. Очень удобно было. Просто идеально! Я бы с удовольствием владела такими номерами в паре-тройке отелей и жила там сама по месяцу или больше. Но тоже не очень доступное удовольствие, цена входа в бизнес немаленькая. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
В нашем тоже есть Лебединое, насчет Ромео и Джульетты не помню, но это совсем не то! Ни сцена, ни балерины и рядом не стояли. Хотя, Анна Каренина и Маскарад в нашем мне понравились, но потом я поехала в Питер и посмотрела Анну Каренину в Мариинке, ну как тут сравнивать?))) Это разные планеты.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вернулась из Питера. В эту поездку успели посетить: выставку Шишкина, немного побродили по Эрмитажу, съездили в Ораниенбаум (Китайский дворец, Меншиковский дворец), Мариинка, Дом архитектора (Половцев). Успенский и Казанский соборы.
|
| Спасибо: 29 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, красавица стройняшка! Украсила Питер. Ораниенбаум покажешь? Это дворец же смотрели там?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стоим с мужем на переходе у Исаакия, шел дождь, я была в красном плаще. Перешли и нас девушка догоняет и говорит: хочу вам сказать- вы такая красивая и нежная в этом ярком наряде, кругом дождь и серость, а я стою и на вас любуюсь, а не на Собор))) Мы были на экскурсии в Меншиковском и в Китайском. Первый на меня не произвел впечатление, только сад понравился, а вот Китайский бесподобен! Ездили своим ходом на электричке. Очень удобно. Фотки во дворцах не делала) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik,
Вот это завтрак я понимаю Как винишко с самого утреца, и главное вместе с капуччино , я конечно не понимать, но мне нравится подход !
|
||||
|
||||
|
А зачем владеть, если большую часть времени они будут пустовать? Не думаю , что в люксовых отелях на ол инклюзив, типа того же Макс Рояла можно купить номера. Но идея хорошая, я б тоже не отказалась))
|