| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, ну если у тебя АГА нет, зачем ты постоянно про нее пишешь?
А если она есть, зачем тебе все эти тыквы, эстеры и NACи? Тебе в таком случае просто минокс добавить, а все остальное абсолютно лишнее. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, как то много. Я по 500 пью. Но больше для самоутешения . Что что то делаю в ожидании фото трихограмма . Все мысли об одном. Немного отвлеклась на нашествие мигрантов ,но оно как то быстро закончилось. Непонятно , что это было. Вторглись 50 тыщ мигрантов и потом исторглись назад почти все. Какой то спектакль ...
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас тут продают притирку с мелатонин . Пишут мелатонин тоже от облысения и от ага ..Сколько нового узнала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте, кто знает что-то из этих препаратов? Для восстановления волос после операции
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, какая ты красавица
Неужели у тебя ага? Разве с ага возможно отрастить такую длину? Я на миноксе 4 месяца и тоже замечаю много новых волосиков в этой зоне, но конечно у меня именно отдельные волосики, а не такая копна) |
|
|
||||
|
||||
|
Колем на пару с приятельницей препарат для волос DR.CYJ Hair Filler. Раз в две недели - довольны результатом и она и я! Колоть не больно в отличие от плинест фаст. В шприце 1 мл и это рекомендуемая разовая доза. Так понимаю, что там в составе стабилизированная ГК с пептидами и за счет этого идет их медленное высвобождение ,,,Колем дальше.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, не пробовала
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ты слышала или читала, про синергию Третиноина и миноксидила, первый облегчает проникновение миноксидила в кожу головы и увеличивает его концентрацию в волосяном фолликуле. Миноксидил может переставать работать со временем из-за снижения уровня фермента сульфотрансферазы, а Третиноин повышает активность фермента сульфотрансферазы в коже. Этот фермент превращает миноксидил в его активную форму.
Есть готовые формы где Миноксидил уже во флаконе с третиком , а можно и самой набодяжить. Можешь прокомментировать?!
|
||||
|
||||
|
@ksencia, да, это не новая тема, есть какие-то статьи, но мне кажется, на практике это как-то не прижилось, если вообще кто-то это использовал и назначал.
Во всяком случае, я нигде не встречала каких-то конкретных схем, но я и не сильно искала. Не очень представляю, как это делать технически. Вместе с миноксом или отдельно? В виде крема или геля? Искать готовый раствор? А они есть? Думаю, что нет какой-то убедительной доказательной базы, поэтому это все не идет в массы. В снижение эффективности минокса со временем не верю. Не знаю, что это за фермент и для чего он нужен, но все, что делает минокс - это расширяет сосуды, в этом его действие. Сосуды расширяются, и соответственно кровоснабжение кожи головы усиливается. Ничто там никуда не преобразовывается, миноксидил - это и есть активное вещество, его не нужно активировать. Не знаю никаких ситуаций, когда все сосудистые рецепторы одновременно перестали бы реагировать на препарат. Ну и я остаюсь при своем мнении, что основной пункт в лечении женской АГА - это системный антиандроген, все остальное просто идет в дополнение. Минокс два раза в день для меня еще терпимо и даже не доставляет особых неудобств, но вводить еще какие-то регулярные притирки я не готова. |
|
|
||||
|
||||
|
В одном флаконе продается, да, но отзывов мало.
У меня в начале использования прям реально результат от минокса был а теперь даже при переходе на 5% эффекта нет особо, ещё принимаю Анжелик, но в дозе микро. Поэтому стала интересно, почему Миноксидил перестал работать. Ладно буду дальше изучать тему.
|
||||
|
||||
|
Там дроспиренона капля на ведро, он не работает. Нужен Анжелик с рабочей дозой, НЕ микро.
Я уже много лет пользуюсь 5% миноксом 2 раза в день, не заметила, чтобы стал работать хуже или вообще как-то по-другому. У меня всегда все одинаково. |