| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, по мне таймшер это вообще развод какой-то), мутная штука), покупаешь право аренды на пару недель в год ? Эээ, ну так это и есть же обычная бронь отеля)) Только оплатить надо заранее и навсегда ? А смысл? Мне не понять этой схемы.
Ахаха, погуглила Таймшер в большинстве случаев — это не прямое уголовное мошенничество, а жесткая финансовая ловушка и крайне невыгодная сделка, из-за чего его часто называют «разводом». [1] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Италии точно не видела алкашей. На компанию покупают бутылку вина на 20 человек и она остается полупустой после ужина. Во Франции недавно, поздно вечером, нас на машине остановила полиция. Жандарм спросил: бухали? Мы: неет. Он: хорошего вам пути. Я удивилась, что наши слова не проверили. А так они с утра в кафе уже с вином и устрицами. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Как люди умудряются пить одновременно кофе и алкоголь с утра?
По мне так или то, или это. Кофе - взбодрился Алкоголь - наоборот расслабон, с утра выпил - весь день свободен
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, много таких)) мы не единственные уж точно)) это же классика. А как же кофе с бейлизом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, кофе с бейлизом или каплей коньяка это еще понятно, а вот кофе и пара бокалов шампанского или вина это другое.
Но да, в отелях на завтраке так полно народу делает, мне не понять |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, шепотом, я любитель совмещать кофе с алкоголем , независимо от времени суток. Но я могу спокойно после кофе пойти спать, причем крепко и всю ночь.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, если выпью пару бокалов с утра, я скорее всего пойду дальше спать)
Поэтому вино пила только по вечерам. Сейчас на препаратах вообще алкоголь не лезет, эх, такая радость из жизни ушла( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я таких вижу не мало, на отдыхе люди отдыхают)) может и не самое полезное сочетание, но сколько там той жизни? И уж точно на отдыхе таким голову не забиваю. Мне прекрасно заходит, другим, видимо, тоже)) не разовая акция это у людей. Я удивилась, что такое вообще вопросы может вызвать, это точно не эксклюзив.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, в меня все равно лезет , но умеренно и очень редко .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне до 45 годков прекрасно заходило вино в 10 утра, именно в это время начиналось «все включено»
Никаких проблем и тянет на подвиги. Сейчас любой бокал заканчивается сном)))Нет, забыла! В прошлом году в Роза Хутор в отеле на завтрак подавали шампанское! Хорошо зашло! |
|
|
||||
|
||||
|
Я люблю у нас бранчи только за мимозу и просекко)
Девочки, не помню кто это, но ему прям спасибо-спасибо, большое-пребольшое! Тому, кто рекомендовал эту подушку. Чтобы проспать в самолёте еду - такого у меня еще никогда не было). А с этой подушкой случилось. Из полёта в 3,5 часа я проспала 3,5 часа. Тз полёта 11,5 часов я проспала 7 часов. Мой личный рекорд. Обычно я сплю 0 часов в полёте. Комбо - эта подушка+коньячек - это вещь, рекомендую!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тебе принадлежат апартаменты в отеле и ты можешь ими пользоваться сама определенное количество недель в году. Остальное время апартаменты сдаются отелем, тебе идет определенная прибыль за это. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня не зависимо от возраста после бокала или стопки всегда тянуло в сон) Потому не понимаю с утра чего-то выпить. Ну капля в кофе имхо нещитова. Но я уже давно практически и не пью. Только по праздникам.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE,
Цитата:
Я прям с утра на завтраке алкоголь не могу, не полезет вообще, а вот уже часов в 11 у бассейна вполне себе)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, меня наоборот ранее от бокала пива или просекко могло начать клонить в сон, прекрасно на долгие полеты летала)) поел в самолете, выпил бокала пива, включил фильм и проснулся на след кормежку)) а сейчас вообще не клонит никак что-то. А уж с кофеем-то тем более, точнее с парой кружечек. Вот днем от 1 кружки кофе я прямо вырубиться могу сразу, нужно 2. Но у меня больше как мозг настроен. Если утро, то я готовлюсь к кучи приключений на день, к куче активностей и никакие бокалы не помешают. В самолете настраиваюсь, что нужно спать и тоже засыпаю, урывками правда, но половину полета стабильно сплю в любое время. Беруши, маска и удобно сесть. Деть под 190 до сих пор на меня пробует взвалиться, вот это уже капец)) все затекает, но все равно его сон в приорите, терплю, я потом засыпаю тоже как-то. Когда одна, вообще нет вопросов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не прикрепилось фото подушки, странно..
|
||||
|