| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@elenasuper35, правильно, пусть сначала как следует заживет живот. Кстати после абдоминопластики и грудь по другому выглядеть начинает, я вот на себе убедилась. Из-за живота моего старого и груди то не видно было, думала тоже ее оперировать, а когда живот убрали, оказалось что и грудь то у меня вполне приличная и гармонично выглядит теперь)
|
||||
|
||||
|
Анна, хелп(( сняла стрипы, на ушках не очень шов, чем в таком случае обработать? Пока приложила марлю .остальной шов вроде в порядке
Кровь сдала, в норме, ферритин 112. УЗИ вчера делала- жидкости не увидели @Анна 77 может их стянуть стрипом (края ранки)?
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Вот и начала выделяться у меня со шва светло желтая жидкость ( там где как раз покраснение и середина шва . Завтра на прием пойду ((( не зря я запереживала за эту красноту. Но она кстати стала меньше у меня, но выделения есть, повязка марлевая промокла . Не сильно , но все же(((
Ну с грудью точно надо решатьтрое детей , крайние два близнеца кормила грудью одновременно до 1,6. Там от моего 1 размера остались одни ушки |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanacolada, привет. Живот хороший! На боку марлечку водным хлоргексидином намочить, чуть отжать, чтобы с нее не текло и приложить, сверху заклеить космопором или лучше бинтли. И так 3-4 дня на ночь. Ранку промывать тоже хлоргексидином, перекись не применять. Поверх повязки хорошо бы клеять широкие тейпы, прямо их натянуть, чтобы был запас тканей, так ранка вширину не будет расползаться. Заживет, там не глубоко.
@elenasuper35, поверх стрипа точно так же марлечку с водным хлоргексидином положите, ну а дальше доктор стрипы снимет, посмотрим.