| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это после платизмопластики. У меня он уже незаметен.
|
||||
|
||||
|
@JJully ; ааа поняла тебя!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Получается, он твой «краш» навсегда)))) ну что, легкой руки доктору, а тебе красоты! Ждем продолжения в твоем преображении!
|
||||
|
||||
|
Откуда 50? Тебе вчера было 36! С большим опозданием (по уважительной причине), но тоже поздравляю! Пусть всё будет как ты хочешь)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, напомните пожалуйста, если после смас кажется, что вернулись брали через месяц после операции, это отек спустился?
|
|
|
||||
|
||||
|
причины разные могут быть, в тот числе и эта.
У меня подбородок был более заостренный сначала, потом низ лица принял более естественные очертания. Я предполагаю из-за того, что с щек ушли отеки, не то что спустились, а принципе ушли и лицо перестало иметь форму сердечка, а стало более овальным. У тебя сильно выражены стали? или под микроскопом себя рассматриваешь?)
|
||||
|
||||
|
Аня, да фиг знает, просто сердечко перестало быть сердечком
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, возможно спал отек, как я писала.
фотки не будешь выставлять? может еще кто ответит)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |