| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ого!
![]() не терпеть, а вовремя информировать своего врача! Обо всем.
|
||||
|
||||
|
Да, я тоже была в этом чудном месте!) Это правда, сестрички там как мамочки, любой каприз за пять секунд, хотя все очень молоденькие) Мне клиника очень понравилась, все на высшем уровне! Современная, чистая, персонал просто сказка, расположена в центре города, охрана-мышь не проскочит!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, да, я врачу скажу обязательно, надо только обхода дождаться. И медсестер проинформировала)
@Зорина, о, даа, клиника высший класс, не могу не согласиться) и по отношению к пациентам, и по сервису, и по внешнему виду - одни сплошные положительные эмоции) Я сейчас только переживаю об одном - я еще не ходила в туалет. И понимаю, что скоро захочу, но совершенно не понимаю, как провести эту процедуру... Сил пока что у меня очень мало - 3 раза вставала и только последний раз смогла походить по коридору - на третий проход поняла, что становится холодно и силы покидают) хорошо медсестра подошла, сопроводила до палаты) теперь лежу, сил набираюсь) Вот и с туалетом переживаю... Нормально будет если попрошу медсестру меня проконтролировать, как думаете? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, надо звать сестру для подстраховки, в этом нет ничего страшного, если чувствуешь себя пока не уверенно. Силы потихоньку появятся, не спеши. Самое главное пережить 1ю неделю, потом будет легче.
|
|
||||
|
||||
|
Конечно проси, это просто необходимо в твоей ситуации! Я когда была после оп, меня и то сестрички просили не закрываться в туалете и предлагали свою помощь, хотя я не лицом на унитаз садилась, что говорить про тебя, после бодика!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
Да, девочки, я кое как сходила по маленькой нужде, справилась сама, поняла принцип действий)
Есть практически не могу, очень тяжело после еды - видимо мой и так малепусенький после шунтирования желудок совсем скрутило сшитым диастазом и бандажом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, тебе нужен Псилиум, он очень помогает мягко очистить кишечник, без усилий. Я его в порошке пила, столовую ложку или две и много воды .
Я себя помню после оп на тазовом дне, когда в первую же ночь прижало сходить в туалет по большому. Я с катетером в ночи с этим справилась, но исключительно благодаря тому что наканун пила Псилиум. С тех пор запомнила, что кишечник лучше очищать накануне ОП. |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, ешь по немногу, но почаще тогда. Ну откуда силы возьмутся?
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
2 день после операции
Полет нормальный. Очень мешают дренажи, особенно справа. Настолько сильно доставляет дискомфорт, что при ходьбе отдает болью и чувством, будто шов разойдется. Чуть позже будет перевязка, обязательно доктору об этом скажу, может уже избавят меня от этих трубочек, тем более что за ночь и вчера вечером с них слили всего по 5 мл. В остальном все терпимо. Желудок периодически беспокоит, но я уже смирилась что это неизбежно из-за корсета, спасаюсь обезболом и маалоксом. Утром голову даже сама помыть смогла потихоньку, поэтому чувствую себя человеком)) Хожу смешно, скрюченная знаком вопроса))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, если ты уже голову помыла, то ты герой! Я бы не смогла)
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, Ничего себе!!!! Голову помыла)))) ты геройский герой - я после бодика 3 дня ходила не мытая)))) даже помыслить не могла об этом
Самое главное пережить первую неделю - потом уже будет намного легче. По возможности старайся ходить - надо гонять отеки, да и самой легче будет. Уже неоднократно проверено опытным путем))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|