| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Удачи!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, девочки, я вернулась!)
В палату привезли еще в 17:50, но я была в коматозе) Все прошло планово, сейчас лежу в попытках согреться (хотя сказали кондей на +30 стоит), но мне еще пока холодно) Мысли в кучу не собрать, так что как буду в состоянии - напишу)) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, поздравляю, мечта сбылась! Лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, девчоночки мои, я более менее пришла в себя)))) Могу поделиться первыми впечатлениями)
Итак! Как же была права @kate7 - общий наркоз не работает на режиме 'выспаться' ![]() ![]() ![]() Я нифига не выспалась, НО! Но я точно помню, что мне снился сон. Не помню, правда, какой, но снился однозначно. И когда я впервые открыла глаза захотелось сказать 'маам,ну еще 5 минуточек.. '))))))) Как перевалилась с операционного стола на кушетку - хоть убейте, не помню. Но помню, что перекладывалась) Это такие странные чувства - когда ты помнишь, что то или иное действие 100% совершалось, но КАК.... и ничего. Будто киноплёнку в каком-то моменте взяли и ножницами вырезали фрагмент))))) Никогда не забуду этот дикий холод.... Отходняк после наркоза - зуб на зуб не попадает, кондиционер в палате до сих пор включен на +30, а мне не жарко ни разу. Я и так мерзлявая, а тут еще и наркоз пока весь выйдет из меня... Брр, в общем) Я была уверена, что в палате буду вся 'запечатаная' в белом, но нет - Илья Глебович велел пока меня не упаковывать. Низ моего 'скафандра' натянут на ноги, а верх полностью расстëгнут. Я уже подсмотрела даже, правда сложно понять, что я там увидела, ибо мозг с глазами еще не договорились между собой ![]() С руками мозг тоже еще не договорился - рукой под одеялом живот ищу, а его нет! Нет, представляете?!))))))) Мозг помнит, что должен быть, а руки не находят - интересные ощущения такой несостыковки, в голове каждый раз происходит сбой системы на этой почве)))))) Сама операция, сказали, прошла вполне штатно, по намеченому плану. Сколько срезали кожи скажут, наверное, завтра - Илья Глебович сказал, что взвешивают отрезанное)) Боль появляется сейчас, но пока терпимая, с боков и сверху в районе желудка. Пока терплю, но мне уже принесли 2 таблеточки обезбола - заболит сильнее, выпью. Ну и сказали, если после таблеток не утихнет - вызвать и сделают укольчик. Недавно принесли чай с печеньками - от ужина отказалась, боюсь захотеть в туалет ![]() Отдельно хочу лучики любви отправить своим родным и мужу. Все за меня очень переживали, ждали, когда я выйду на связь, папа вообще всю клинику на уши поставил - в палату влетела медсестра со словами 'срочно позвоните своему папе, он все телефоны клиники оборвал звонками'![]() Муж внешне как обычно, не подавал вида, но его сестра написала мне, сказала, что он так сильно нервничал, что поседел еще больше за эти часы. Пока ждал, отвлекался на пиво. Девочки, слова сестры: 'он пиво пил, выпил-то немного совсем, трезвый был, а как только ты на связь вышла его одним махом так развезло, что он еле спать ушел'. Я в шоке, не ожидала что он настолько переживает. ![]() Ну и на сию секунду мне остается только лежать и отдыхать, ну и пытаться сконнектить мозг с глазами и руками
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, пей чай с шоколадкой, быстрее согреешься) А чего ты туалета боишься? У тебя катетер стоит?
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, какая ты умничка, уже целую интересную главу настрочила. Я почти сутки проснуться не могла, не то, что пальцем в экран попасть) Лёгкой реабы, заживай красиво)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, да ну! Ешь, не бойся)
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, вспомнил свое смс супругу, бог мой чего только не понаписала и самое смешное там был просто набор букв
. Потом мне надоело писать и в конце прибавила ох все короче . Супруг все понял, до утра не беспокоил . Вот ты шустрая! Успела и нам написать! Поздравляю с исполнением мечты! Лёгкой реабилитации)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, о быстренько ты 😅 я даже в Новосибирске уснуть успела, думала сегодня только новости будут 😃
С возвращением и с преображением 🥳 Слушай, ну ты меня сейчас озадачила конечно, получается надо помнить как со стола тебя передвигают? 🤣 я сразу в палате проснулась, а теперь я кажется понимаю почему хирурги такие большие дяди всегда, попробуй передвинь после опи почти 90кг 😅 да аккуратненько. Все и так по разному отходят, мне совсем не холодно было, но мне никогда не холодно 🤣 Про мужа поржала, у меня так мама на даче в день опи пока читала форум про операцию в онлайн режиме коньяка наклюкалась 🤣
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, Саша, поздравляю с операцией, ну и держись! Начинается самое интересное!!! Пару недель сейчас будет тяжеловато, потом уже намного легче. Чай сладкий обязательно пей, он сил придаёт, иначе не встанешь с первого раза, будет голова кружиться. Кушать тоже надо обязательно. Организму нужны ресурсы. Хочется уже увидеть тебя на перевязке, уверена, что там все по красоте!)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я в итоге уснула сразу как чай допила и шоколадку с печеньками схомячила
![]() @VITAMINKA_1, ахах, у меня нечто подобное было после второго кесарева, я такую баламуть подруге написала, она месяц ржала надо мной)))) А от наркоза я сколько помню себя всегда быстро отходила) Если честно, я лежать уже устала - не дождусь когда придут поднимать меня) я торопыга, после всех кесаревых все нормальные люди 8 часов лежат, а я через 4 уже в палату убежать пытаюсь ![]() @kate7, я не могу конкретно тебе сказать, где меня переносили - не помню. Наверное все-таки в палате, потому что из палаты увозили меня на высокой кушетке. Хотя как меня увозили я тоже не помню - меня вырубили уже в палате))))) милая медсестра сказала 'сейчас укольчик сделаю, будет легкая сонливость.. ' и всë, дальше амнезия ![]() Ну я кстати тоже замечала, что там по бОльшей степени крепкие такие мужчины в операционной. У меня же бодилифт, значит меня и во время операции вертели-перекладывали. Почему-то на голове как шишечка выросла небольшая - возможно стукнули где нечаянно... Надо у дока спросить. Надеюсь, не роняли ![]() @Зорина, ты ведь тоже тут оперировалась, в Грандмеде, верно? Какой у них персонал классный. Все такие приятные, любую просьбу решают по щелчку пальцев, я прям принцессой себя ощутила)))) Ох, я тоже жду с нетерпением, когда первая перевязка будет. Я сейчас лежа вижу конечно тело, но лежа не очень понятно. Фотку кстати присоединю, может вы поймете чего
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, у тебя с вертикальным бодик!
|
|
||||
|
||||
|
конечно поймём! Поймём, что ты теперь стройняшечка! Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, ты как царевна-лягушка шкурку скинула) Заживляйся хорошо.
|
||||
|
||||
|
Ой, спасибо девчонки!)))) да, действительно, как будто старую шкурку скинула)))
Да, у меня бодилифт с вертикальным компонентом - очень много кожи над пупком было. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, результат уже виден, а будет ещё круче! С использованием мечты и лёгкой реабилитации)
|
||||
|
||||
|
1 день после операции
Ура, девчонки, я встала!) Тяжко это, конечно, но я смогла) Врач приходил, сделали перевязку, операция прошла отлично, никаких казусов) срезали 3кг кожи) Ходить тяжело, справа мешает дренаж, и будто желудок побаливает, но я терплю. |
| Спасибо: 6 |