| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
угу
у меня по моим весам ниже 23% ни разу не опускалось, на профессиональном биоимпедансе тоже минимум 19% был что ли.... вес/рост - 56/166 - часы самсунг сейчас вообще 33% жира намеряли. вот и гугл аи согласен: Норма и критические значения Физиологический минимум (эссенциальный жир): для женщин составляет 10–13%. Это жизненно необходимый минимум жира, защищающий внутренние органы. Значение 6,7% возможно только у мужчин-спортсменов на пике сушки, но для женского организма оно разрушительно.Нормальный (здоровый) диапазон: для женщин начинается от 21–24% (хорошая форма) и составляет в среднем 25–31% (допустимая норма). Последствия для женского организма Гормональный сбой: прекращение или серьезное нарушение менструального цикла (аменорея). Репродуктивная система: бесплодие и проблемы с синтезом половых гормонов (эстрогенов). Костная ткань: резкое снижение плотности костей, развитие остеопении и остеопороза. Общее состояние: постоянная слабость, выпадение волос, разрушение ногтей, проблемы с сердцем и терморегуляцией. Что делать Если это реальный показатель, полученный на профессиональном оборудовании (например, DEXA-сканирование), вам необходимо срочно обратиться к врачу-терапевту, эндокринологу или спортивному врачу для восстановления здоровья и набора массы тела. Если же такой процент показал домашний прибор (умные весы с биоимпедансом), скорее всего, это погрешность измерения из-за низкого уровня гидратации или сбоя датчиков. @Elkoro, ты большая умница! мне маячит отказ от анжелика, боюсь разнесет((( приду к тебе за консультацией |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Боюсь что хорошему я тебя не научу) .
И я боюсь. Будем бояться вместе!)
|
||||
|
||||
|
@Венечка, я тоже поэтому и не верю. Сейчас все переделаю))), потому что меня такая цифра тоже напрягает. И после моего вчерашнего зажора +1 кг , понятно,что вода но она меня как-то надула во все стороны , включая лицо. Зато вчера было очень вкусно!
@Elkoro, не поняла тебя. Что значит для меня худеть? Для меня это как девочки, которые считают свой кбжу и тренятся. А мы с тобой то едим все подряд, то не едим))
|
||||
|
||||
|
@Елена25, теперь поняла тебя. Главное, что мы худеем и без подсчётов всяких) ну или худели)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я считаю, кроме выходных. В выходные у меня безумства ! Я начинаю печь пироги, торты и тд и тп. , если дома нахожусь. Вне дома меня манят все кафе по дороге). Вот вчера после такого чудо анализа меня понесло, как в выходной.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ну у тебя хоть какая-то движуха! А я то жру, то не жру). Минус три моих кг док не одобрил. А они мне не просто так достались то...
|
||||
|
||||
|
Вышла с замеров , пока заключение не пришло . Но жир меня порадовал 19 ! Отлично! А то я уже себя мумией ощущала . @Elkoro, вот и ешь в удовольствие, похудеть успеешь. Главное здоровье!
|
||||
|
||||
|
̶Ш̶е̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶, разносит не от отказа о препараторов и т.п., а от изменения образа жизни)), т.е. то, что толкает Вас в профицит калорий.
Постарайтесь придерживаться нынешнего образа жизни, и при отмене препаратов ничего не измениться)
|
||||
|
||||
|
Ну как не изменится, если изменится гормональный фон?
Анжелик - это препарат для ЗГТ, если ты не в курсе. |
| Спасибо: 2 |