| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, подскажите, можно сократить 7 дневный перерыв без таблеток, когда принимаешь Жанин? Мне очень надо, чтоб быстрее прошло кровотечение отмены. Вообще с приемом таблетки из новой упаковки месячные сразу останавливаются или нет смысла так делать ? Хочу на 1-2 дня сократить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Krismir, ты все время хочешь так делать или это одноразовая акция?
Если кровотечение началось, то оно закончится только тогда, когда отторгнется все, что нужно, прием таблеток это никак не ускорит. Но можно было просто отсрочить кровотечение или отменить его полностью, если оно тебе было не нужно в конкретное время. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ни разу так не делала, я же только месяц пропила жанин. У меня очень обильные всегда кровотечения из-за эндометриоза, хотя эндометрий тонкий. Надо было конечно отсрочить, не знала об этом. А с приемом таблетки с новой пачки кровотечение останавливается?
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас выписывают только дженерики. Чтобы тебя перевели на оригинал, нужно что бы что-то очень криминальное случилось на дженерике, типа квинке.
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, сша
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у нас даже за деньги нету оригинального Фемостон. А Анжелик только за свой счёт за 40 евро. . Тоже дают дженерики местного производства . А если местных нету, то других стран Европы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Krismir, у меня на климонорме не останавливалось. если надо было сдвинуть график я свигала пару раз прием первой таблетки на неделю, но это надо заранее, да
|
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, 40 - это офигенно! Когда я потеряла дома банку с прогестероном и страховка повторно его не одобрила, потому что срок еще не подошел, он мне стоил 180 дол на 30 дней. Это дженерик. А оригинальный всё равно отказались продавать, потому что нет назначения врача на него.
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, у меня кровотечение отмены на жанин, но и на фемостон так было, живот болит сильно, пмс тоже каждый цикл, кушаю много, особенно соленое живот отекает, разве так должно быть? Ничем не отличается кровотечение отмены от обычных месячных. Да и настроение тоже подавленное до и во время
|
|
|
||||
|
||||
|
@Krismir, у меня на Жанине кровотечения отмены умеренные, справляются тампоны. А до эры Жанина текло по ногам и не справлялись никакие средства, даже 2 тампона одномоментно, все равно заливало.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Krismir, ПМС нет, живот не болит, слабости нет, жор присутствует все годы, пока я принимаю Ж, а это лет 17-18. Обильные+ болезненные менструации могут еще если есть миомы в том числе. Э. часто сочетается с миомой матки (мой вариант).
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|